Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Александр (aka J-34)   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 95 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Doors4ever писал(а):
Из десятка статей, которые мне прислали на выбор, я смог отобрать только две нормальные и призёров, на мой взгляд, должно быть всего два

Исходя из этого моя статья и статья QSSSoftware на лучший приз не тянут?
И еще мне странно было видеть в благодарностях в статье победителе ваш ник, за предоставленную видеокарту и водоблок.

Doors4ever писал(а):
А вообще назревает отдельная проблема, очень серьёзная, на мой взгляд - масса низкокачественных статей, присланных на два последних конкурса MSI и GlacialTech, подорвала начавший было расти престиж ПС. И что с этим делать - я пока не придумал.

Значит нужно их отсеивать еще на стадии подачи заявки на участие статьи в конкурсе, плохая статья будет доделана, при 30 конкурсных работах думаю можно их прочитать сразу как они приходят, и в этом случае статьи не будут приходить в последний момент как получилось сейчас, все будут старатся здать статью пораньше чтобы успеть ее доделать/переделать к сроку.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Огромное человеческое Спасибо, Doors4ever . Я серьезно. Ибо ваш сайт в последнее время стал для меня паровым клапаном, через который я выпускаю свою потребность в освоении любых околокомпьютерных вещей (не слишком поэтично?). Это была Первая моя статья, как и первый блин, получилась наверное комом. Мне очень важно было получить на нее отклик. Уже есть и вторая, наверное уже лучше, теперь точно будет и третья. А если бы мне никто не ответил... не будем о грустном, никому бы легче не стало, мне уж точно.
Doors4ever писал(а):
А вообще назревает отдельная проблема, очень серьёзная, на мой взгляд - масса низкокачественных статей, присланных на два последних конкурса MSI и GlacialTech, подорвала начавший было расти престиж ПС. И что с этим делать - я пока не придумал.
Тоже ощутил такую тенденцию. Наверное нужно активнее курировать конкурс. В ветке конференции обсуждать поступившие работы. И если она ниже планки, недооформлена, недостаточно интересна и проч. сразу сигнализировать авторам. Нужно "сито", пускай редкое, но отсев нужен. Но это потребует бОльшего объема работ с Вашей стороны. Хотя можно устраивать обсуждение и среди участников. Что-нибудь обязательно придумаем. Сайт будет еще краше, качественнее и информативнее. Я уверен. Аминь! :roll:

Member
Да сплошное разочарование, дело даже не в призах и не в итогах конурса, но всё же неприятный осадок остался.
Опять (уже какой раз) администрация сайта перёд бразды правления в свои руки, и что же мы видим - как результат распеределение призов,
часть из которых не выдали, несмотря на условия конкурса!!! Это уж, извините меня полный, беспредел!!! От своих слов (тем более написанных) нельзя отказываться! ИМХО, готов спорить до позеленения!!!
В таком случае в конкурсе AMD,где призовой фонд вообще не объявлен, так же как и распределение по местам, вот где можно будет развернуться администрации!!!
С распределением мест категорически не согласен (как и с призами за них), тоже читал статьи присланные на конкурс и могу с полной уверенностью сказать
что были неплохие и вполне достойные работы, претендоваашие как на места, так и оставшиеся за бортом. Судью на мыло!!! (это я как футбольный болельщик
могу сказать, кто болеет за футбол, тот поймёт)
Обидно за брата, который писал статью на конкурс все выходные, и даже не успевая всё вовремя сделать взял отгул! на работе и что получил...
Заранее приношу свои извинения всем тем а чей адрес я не лестно отозвался.
P.S.: понимаю что после драки кулаками не машут, да и результаты конкурса как таковые уже не оспоришь но просто накипело!

Member
neznakomez писал(а):
были неплохие и вполне достойные работы, претендоваашие как на места, так и оставшиеся за бортом
полностью согласен с neznakomez . Есть такое впечатление, что результаты объявили долго не думая, "дуриком", "наобум". Объявление результатов переносилось не один раз. Вывод - было много важных дел, а читать конкурсные работы некогда, тем более, что большинство из них поступило в последний момент. О тех, которые поступили первыми - вообще забыли... :oops: Выходом из ситуации могло бы стать активное привлечение к судейству представителей фирм. Также было бы неплохо коллегиально обсуждать статьи. Уровень участников разный, но почти у всех присутствует желание и энтузиазм. Если вовремя указать на недочеты, уровень статей только возрастет и все мы выиграем от этого.

антиспамер
foma3000 neznakomez Значит надо попробовать свои силы ещё разок и написать новый материал, учитывая стиль и прочие вещи из победивших статей. По большому счёту статья TiN очень неплоха, но очень много в ней специальных терминов, для "простых" читателей она вряд-ли будет понятна. Поэтому и популярности MSI вряд - ли добавит. А с точки зрения MSI, за внесение технических изменений в видеокарты вообще приза бы не дал...

В принципе в результатах изменить, что-либо уже невозможно, но хотелось бы обратить внимание на подход к "статейщикам", изменение правил игры после игры. Если работаем, то работаем честно, без всяких НО, в качестве протеста я прекращаю работу над статьей на конкурс AMD. К тому же данный продленный конкурс MSI я тоже проигнорирую, хотя и имею непосредственный доступ к железу дилера MSI в моем регионе.
p.s. Я не обиделся, может кто так подумал, я рад что занял одно из первых мест, но правила игры должны устанавливаться раз.

Hardware Nightmare
TQQG2
О нике D4E : это просто человеческое спасибо за призы полученные за мои предыдущие статьи. Ничего больше.

Member
foma3000 писал(а):
результаты объявили долго не думая, "дуриком", "наобум".

врядли
TQQG2 писал(а):
странно было видеть в благодарностях в статье победителе ваш ник, за предоставленную видеокарту и водоблок

скорее так, причем это первое место
все это наводит на грустные мысли

вообще, интересно получается
целью конкурса было объявлено - предоставить читателям всю необходимую им для формирования выводов информацию о продукции MSI в интересной и увлекательной форме.
хотелось бы задать вопрос устроителям: Отвечает ли статья призера, являющаяся на мой взгляд пособием по вмешательству в конструкцию оборудования с потерей гарантии (что опять же не в интересах MSI), поставленной цели ?
Или цель по окончании конкурса была изменена, так же как и призовой фонд ?

Member
joney писал(а):
являющаяся на мой взгляд пособием по вмешательству в конструкцию оборудования с потерей гарантии

А что тут такого: вмешался в конструкцию оборудования, потерял гарантию, спалил - такой вариант только "на руку" производителю, т.к. ремонтировать ее не будут, а купить новый девайс - прийдется.
joney писал(а):
скорее так, причем это первое место все это наводит на грустные мысли

TiN_MGP объяснил, что это благодарность за ранее выиграный приз. Если бы Вы что-то выиграли, думаю, тоже были бы благодарны.

Hardware Nightmare
Кажется, немного наверно некорректно писать - "выиграл приз" :) Мне всегда казалось призы за статьи являются в каком-то роде оплатой вложенного труда. Качественный и интерестный труд = качественный и ценный приз. А не лотереей или выигрышем ;)

Цитата:
пособием по вмешательству в конструкцию оборудования

И таким образом показаны все аспекты разгона и работы оборудования во внештатном режиме. MSI, ровно как и все другие производители всегда тестируют продукцию на экстремальные пределы. И оверклокеры лишь проводят "дополнительные тесты", ну и по совместительству получают от этого удовольствие. За это и пользуются уважением и берутся в тестлабы. Если вам так радостна мысль о сохранении гарании и неприкосновенности устройства, дело ваше, никто никого принуждать не собирается ;)

Куратор темы
Народ, почитал что вы пишите. С чем-то согласен, на что-то у меня свой взгляд.

На одну мою ошибку мне уже указал Doors4ever. Я опубликовал итоги без комментариев, т.е. просто итоги и все. Исправлюсь.

Скорее всего завтра (сегодня не успею, сейчас отъезжаю, до компа доберусь снова только к ночи) напишу ответы на сообщения, добавлю комментарии, а также попрошу сотрудников MSI высказать свое официальное мнение по итогах конкурса и о дальнейших его перспективах.

Member
"Мини-обзор MSI NX7300GS TD256E, разгон, вольтмод", автор - Right;
Чем эта статья хуже то, что заняла первое место?

Вообще мне непонятно: чем статья на первое место, совершенно неинтересная(!) ИМХО и неактуальная выделяется на фоне других?

антиспамер
Статья у TIN довольно приличная, просто по-моему немного скучновата и ни как не может помочь увеличению популярности MSI. Вне конкурса или конкурсе махровых оверклокеров она бы смотрелась...Можете дать мне ЖК...

Member
QSS QSS QSS

А разве обусждение итогов конкурса запрещено и за это идет горчичник? :shock: :spy:

Member
xs2000
Можно классифицировать как Offtop\флуд
А с первым местом действительно что-то не так. Статья неплохая, но не очень выделяется на уровне остальных.

Member
Александр (aka J-34) писал(а):
Я опубликовал итоги без комментариев

только собрался написать про это ...

все верно , коментарии снимут львиную часть вопросов, задаваемых в этом топике
+ направят усилия "писателей" статей в правильное русло в дальнейшем

TiN_MGP писал(а):
MSI, ровно как и все другие производители всегда тестируют продукцию на экстремальные пределы. И оверклокеры лишь проводят "дополнительные тесты", ну и по совместительству получают от этого удовольствие.

ничего лично против не имею, статья лично мне понравилась
просто формирование полного обзора продукта и обзор оверклокерских возможностей / экстремальное тестирование несколько разные вещи
и, как я понял цель конкурса предледовала первое, то есть статьи должны были быть расчитаны на широкий круг пользователей, возможно я не так понял условия кокурса ... тогда извиняйте

Advanced member
Цитата:
Скорее всего завтра (сегодня не успею, сейчас отъезжаю, до компа доберусь снова только к ночи) напишу ответы на сообщения, добавлю комментарии, а также попрошу сотрудников MSI высказать свое официальное мнение по итогах конкурса и о дальнейших его перспективах.

Просьба дождаться комментариев J-34 и не флудить.
Там будет много ответов на ваши вопросы.

Member
Ещё раз хочу заострить ваше внимание на нижеследующем:
Цитата: "Срок проведения конкурса - месяц. Последний день приема материалов на конкурс - 9 апреля (воскресенье)."
да а что получилось - "бесконечный" конкурс статей от компании MSI. Думаю от этого никто не выиграет.
Цитата: "На конкурс принимаются любые материалы, написанные самостоятельно и нигде ранее не публиковавшиеся."
Любая статья это пусть и небольшой но всё же труд (проходных статей вроде эта мама, видяха, привод, железка так хороша у неё такие вот характеристики и вообще она работает круче всех остальных - не видел) а любой полезный труд должен быть оценен, ну и раз уж были оговорены сроки и призы, то можно было бы и невзойти до уровня нас "смертных" (ведь не все заканчивали журфаки и могут достойно излагать свои мысли, но СТАРАЮТСЯ) и как нибудь урегулировать соотноошение мест и призов (надеюсь что такая уважаемая компания MSI может позволить себе достаточное их количество)

Member
Цитата:
Т.е. цель - предоставить читателям всю необходимую им для формирования выводов информацию о продукции MSI в интересной и увлекательной форме.
Поэтому главных критериев два: информативность и интересность. Прочитав материал, читатель должен составить полное представление об описанном в нем продукте. Как добиться того, чтобы написанный материал был интересным - решать вам. Это может быть интересная тема, затронутая автором. Может быть интересный стиль изложения. Т.е. у читателя должно возникнуть желание не просто пролистать, а прочитать материал.

при написании ориентировался именно на эти критерии...
киньте в меня камень, если получилось не интерессно! ;)

:( Сайт Overclockers.ru совместно с компанией MSI объявляет конкурс статей и обзоров!!!
Так начинается заголовок конкурса "Протестируй продукт MSI и получи приз!",понятное дело Overclock процессоров на MB(Материнских платах) от MSI(добыча нужных и дорогих частот в проце ,и не только!!) это всем понятно - статьи,
но где обзоры продуктов MSI!
:oops: Обзор - в моём понимании это описание техн.характеристик продукций компании
от всех ёё "+"плюсов и "-"минусов в сущности!!!

Мои (http://people.overclockers.ru/DrZorG/record1 ,http://people.overclockers.ru/DrZorG/record4) и ряд других работ заслуживали похвалы!!(хоть каких ,но не на словах!)

Исходя из двух недель подведения итогов http://www.overclockers.ru/ потеряла некоторое количество"качества" авторитета (а так же исходя из http://www.liveinternet.ru/stat/overclo ... ;graph=yes и посетителей ),и прибавить к тому и изменения правил!

Doors4ever - я решил (моё мнение) что правила были изменены исходя из ////Цитата: "Срок проведения конкурса - месяц. Последний день приема материалов на конкурс - 9 апреля (воскресенье)." а получилось - "бесконечный" конкурс статей от компании MSI.
А изменение срока это оскорбление достоинства авторов!!!(как бы ненавящевое увеличение посещаймости сайта)

foma3000,TQQG2,neznakomez и другие которые разочеровались с конкурсом(и не по тому что не получил "ценный приз!!!")- я согласен со всеми вашими высказованиями.

P.S. :Нужен независимый судья т.е. сами читатели!!!(а как зделать это проблемы web-мастеров)
к примеру рейтинг или ...

P.S.S. : это не флуд (блуд) и не оскорбление - это личное моё мнение!!
и пожалуйста не удаляйте "это" и не надо ЖК.

:gun:

Последний раз редактировалось dr.zorg 27.04.2006 13:51, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 95 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа