Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Казань
MegaHertz Мой Opteron, мне и статью писать про него. Когда мне потребуется, чтобы ты писал статью про мой процессор - я тебе сообщу. Александр (aka J-34) Вопрос аналогичный. Как быть с процессором Opteron 165? С одной стороны это Opteron, с другой стороны этот процессор для платформы Socket939.. Как будет классифицирована статья про него?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
Moduvator Хоть бы удалил,свой офф,ты же не так понял и сам признал.В создании статьи про этот проц,право участвовать я точно заслужил
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Member
ссылка на статью на странице конкурса снова работает Добавлено спустя 4 минуты, 12 секунд фоту процессора поправлю
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Member
http://people.overclockers.ru/MegaHertz/record9 Немного обновил концовку,про энергопотребление Добавлено спустя 5 часов, 53 секунды Александр (aka J-34) Вопрос:как и на конкурсе Glacial tech лучше качество чем количество?
http://people.overclockers.ru/nautilus06/record1 автор лукавит, почитайте господа, улыбнитесь =)
и как автору только не стыдно....вы только почитайте:
...Процессор: AMD Athlon 64 3200+ (Хотя год назад думал, что этот процессор с номинальной тактовой частотой в 3200MHz и способен на большие разгоны в зависимости от материнских плат)...
-ого, а я то думал что 3200+ это рейтинг =) а частоты у него 2000, как енто может быть?
чтото невериться как то что до "линейки" допрыгнул....хм почьти 3000
Последний раз редактировалось FARENHEIT 02.05.2006 19:02, всего редактировалось 1 раз.
опытные оверлокеры работаюшие в тестовой лаборатории на процессорах 3200 и 3000+ не взяли рубеж 2900
http://overclockers.ru/lab/21824.shtml врет автор
Я личьно не так давно тестировал две сситемы:
1) A64x 939 упаковка 3200+ @ 2600 Msi K8N Diamond edition + 512x2 hynix+ x800
2) Pentium 4 775 64-bit 3200@ 4123 + 512x4 ddr2+6800
и тест центрального процессора методом софтварного рендеринга сцен 05 марка, дал результат на 10 единиц больше первой машине!
о чем тут говорить...ешебы доаже и если разогнанный до ~3000 a64 обогнал бы даже 5000mghz intel
Member
FARENHEIT А я о чем говорил
MegaHertz да странно все енто, просто лишний раз надо напомнить людям, что врать нехорошо =)
ЗЫ: хы, надо быть супер корявым челом чтоб разогнать пень на 775 соккете на 300 мегохерц выше наминала, бугагага
Member
Цитата:
опытные оверлокеры работаюшие в тестовой лаборатории на процессорах 3200 и 3000+ не взяли рубеж 2900
Ну,теоретически это как повезет,может проц попался отличный.Хотя результаты настораживают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: Novosibirsk
MegaHertz
Угу настораживает, я ради интереса прогнал у себя CPUTest 05 Марка и получил результат в 4250, на частоте 2450, кстати автор указал результаты какого теста он привел? Общего теста 3dMark-а или CPUTest?
Цитата: Следующим мои преобретеннием будет amdX2 4000+ А есть ли такой?http://people.overclockers.ru/Hellsatana/record1
читай самый конец "статьи", читирую: "Ps: сейчас играю в Tes4 Oblivion при разрешение 1280х1024 и всё на макс. Среднее кол-во фпс 30+хорошая играбельность... Спасибо хорошему процессору "
---------------------
"Amd64 3000+ 1.8mhz socket 939
Mother -abit Ax8
1gb Samsung
MSI Radeon x700pro 128mb"
---------------------
бугагаг, да на максимуе это видео покажет в обливионе 3FPS!
на моей бвшей 6600 с максимум настроками система показала 2-4FPS
покопался на ПС, пустота, автор-однодневка, и вот что нашел http://images.people.overclockers.ru/69832.jpg он новерно 80 мегохерц на память для солибности накинул? ой чтото мне кажеться лукавит автор, 1200 по памяти? не много ватоли? дам что GDDR3?, нее...
ЗЫ: нет уважения врунам! Антиреспект афтору
Member
FARENHEIT Мне это тоже очень странным показалось,но пока в Oblivion не играл , на Х700 на макс там явно не прокатит,а вот Х2 4000+ это очевидно.
Надеюсь эти косяки учтут при вынесении итогов,а то я примерно такое уже в нескольких работах нашел
Цитата:
Спасибо хорошему процессору
В играх процессор не главное,налицо явный подхалимаж.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16