Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Александр (aka J-34)   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 229 • Страница 3 из 12<  1  2  3  4  5  6 ... 12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Да викторина просто класс :abuse: Те у кого нет MSI NX7900GTX-T2D512E, а это наверно 99% всех оверов :D не смогут сказать наверняка какого диаметра вентилятор у данной видяхи..

Партнер

Member
Викторина интересная получилась. Pеспект создателям :beer:
2All Для тех у кого по 2 варианта ответа: в викторине всё чётко и ясно, вопрос и на него только 1 правильный ответ.
Отредактировано модератором: Александр (aka J-34). Дата: 13.06.2006 10:14

Member
Цитата:
не смогут сказать наверняка какого диаметра вентилятор у данной видяхи..

А нельзя просто измерить длину металлической планки(она везде одинаковая), потом взять нормальную её фотку, померить линейкой, вывести соотношение и посчитать?Ну или увеличить её до масштаба 1:1 и просто линейкой опять же померить?:)Получается точный резалт, и в ответах он есть
sniper+
Скорее просто опечатка, посомтри где на клаве B и V расположены

Major_Konig
Цитата:
Что касается 15 вопроса, в вопросе написано "Рекомендуемая NVIDIA", значит и писать нужно то, что Nvidia сказала(на сайте Nvidia всё написано и разжовано). Тем более на офф. сайте Msi для одиночной карты 7600GS 400ВТ( 550Вт для SLI)<-- что явно заоблачно и в корень неверно. И на том же сайте MSI для 7900GT 400Вт (500Вт для режима SLI).

Но викторина то от компании MSI.
На 13 вопрос ответ так и не могу найти. :bandhead: :weep:

какое видео есть на чипе NVIDIA G72 ???
Добавлено спустя 3 минуты, 33 секунды
Котёнок писал(а):
7600GS 400ВТ( 550Вт для SLI)<-- что явно заоблачно и в корень неверно. И на том же сайте MSI для 7900GT 400Вт (500Вт для режима SLI).

а что такого удивительного ведь для 7900 GT нужен БП на 300 !!! потребляемая ей мощность приблезительно 50Вт
а сколько нужно 7600GS не знаю, зато 7600GT потребляет 67 Вт

Member
KLaster_1 писал(а):
А нельзя просто измерить длину металлической планки(она везде одинаковая)

Есть вариант ещё проще))) Но принцип тотже.

Advanced member
Цитата:
какое видео есть на чипе NVIDIA G72 ???

7300 и модификации

Введите максимальный объем видеопамяти в Mb, поддерживаемый чипом NVIDIA G72 - интересный вопрос, да сколько угодно!!

Member
QSS писал(а):
Спасибо, однако (пока только за надежды на выигрыш).

хватит тебе уже х800 от Сапфира :)

Огромные траблы с вопросами № 12, 15, 17. ХЗ что делать...
Добавлено спустя 36 секунд
sniper+ писал(а):
Введите максимальный объем видеопамяти в Mb, поддерживаемый чипом NVIDIA G72 - интересный вопрос, да сколько угодно!!

есть четкая цифра

антиспамер
niyaz007 писал(а):
хватит тебе уже х800 от Сапфира :)
Я GeForce больше люблю...Но на этой викторине уже ни чего не светит, накосячил с ответом...

Member
KLaster_1 писал(а):
Скорее просто опечатка, посомтри где на клаве B и V расположены

V и TH расположены не совсем рядом, так что...
Насчет измерения кулера - как ты мои мысли прочитал? Это нехорошо :gun:

Ага 17 просто блеск. Вчера нашла инфу где размер равен 80мм.
А сегодня искала ещё и нашла в новостях на овере
Цитата:
Вообще, при взгляде на эту систему охлаждения невозможно отделаться от ощущения знакомства с чем-то очень надёжным и добротно сделанным. Медное основание, тепловые трубки и 85 мм вентилятор, радиаторы "тонкой нарезки" и прозрачный кожух - всё это позволяет владельцу подобной видеокарты почувствовать себя обладателем чего-то более дорогого и профессионального. Например, графического адаптера Quadro FX 4500, у которого и был заимствован кулер :).

или вот
Цитата:
Видеокарта ELSA Gladiac 970 GTX Silent 256 MB даже своим названием намекает на низкий уровень шума. Что важно, из пресс-релиза мы можем получить некоторые цифры, позволяющие судить об эффективности этой системы охлаждения. Например, уровень шума не превышает 37 дБ, а вентилятор диаметром 85 мм вращается со скоростью не более 2300 об/мин.

Кто ж вопросы подбирал то? Весело блин.

антиспамер
...во ботов - то развелось, с такими вопросами впору пару-тройку ботиков зарегить... А размер вентиляторов разный, потому что некоторые измеряют по лопастям, а некоторые по посадочному месту в радиаторе...

Member
убивает меня это расхождение в цифрах для вопроса 15 про мощность...
На сайте МСИ - 550.
В обзоре 7600ГТ http://www.overclockers.ru/lab/22074.shtml - 400 (350 для одиночной). Гт то жрет поболее чем ГС...
ХЗ что делать.
Организаторы, предложение к вам, не могли бы вы внести ясность в этот вопрос - поправьте ?№15, пожалуйста!!!

Member
QSS писал(а):
..А размер вентиляторов разный, потому что некоторые измеряют по лопастям, а некоторые по посадочному месту в радиаторе...

Спасибо, и вправду не обратил внимания...Всеравно толку от этого нету, тк ответа-то нету :(
Надеюсь что вскоре многие ошибки будут исправлены...

Member
sniper+ писал(а):
а что такого удивительного ведь для 7900 GT нужен БП на 300 !!! потребляемая ей мощность приблезительно 50Вт
а сколько нужно 7600GS не знаю, зато 7600GT потребляет 67 Вт
300Вт для 7900ГТ :lol:
-7600GS Потребляет очень мало энергии (пиковая потребляемая мощность равна 32 Вт) читаем FAQ http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=2150905
Даже для 7600ГТ на сайте Nvidia для SLi рекомендовано min 400Wt, а на сайте MSI для одного 7600GS рекомендовано 400Вт, явно МСИайщики намухлевали.
Котёнок писал(а):
Но викторина то от компании MSI.
Во-первых, читаем внимательно вопрос. Во-вторых, Nvidia уже установила все рекомендации к мощности БП, с чего MSI, что-то менять, тем более их 7600GS самый обыкновенный.
niyaz007 писал(а):
убивает меня это расхождение в цифрах для вопроса 15 про мощность.... Гт то жрет поболее чем ГС...ХЗ что делать.
Зайти на http://www.nvidia.com и посмотреть сколько минум нужно для SLI 7600GS никак???
2All, можете сравнить 7800GTX, про который написано в этой статье http://www.overclockers.ru/lab/20916.shtml и 7900GTX у MSI http://www.microstar.ru/program/product ... p?UID=2731 или с такой же видухой, какого-либо другого производителя, ответ я думаю найдёте.

Последний раз редактировалось Major_Konig 12.06.2006 9:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Advanced member
Фото: 1
Major_Konig Одно уточнение: одинаковые у 7800GTX 512Mb и 7900GTX. Насчет "зайти на nvidia.com и посмотреть" могу себе позволить не согласиться - викторина проводится компанией Msi и хотя большинство видеокарт чем-либо не отличаются, но это уже другая история...

Member
[Blackfire]Bart писал(а):
викторина проводится компанией Msi и хотя большинство видеокарт чем-либо не отличаются, но это уже другая история...
Какая ещё история??? Ты хочешь сказать, что 2-ум 7600GS, потребляющим по 32Вт каждый (да пусть даже 50Вт каждый), нужен БП в 550ВТ??? Это явная опечатка МСИай. И как я уже написал, все рекомендации Nvidia уже давно сделала(Всё же Nvidia изобрела эти карты, им виднее).

Последний раз редактировалось Major_Konig 12.06.2006 9:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Обращу внимание на вопрос номер 5:
Какие из перечисленных видеокарт MSI не требуют дополнительного питания?

1. NX7300GS-TD256E, NX7300GS-TD256E и NX7900GT-T2D256E;
2. NX7900GT-T2D256E и NX7600GS-T2D256EH и X7900GTX-T2D512E;
3. NX7600GS-T2D256EH, NX7600GT-VT2D256E и NX7900GTX-T2D512E;
4. NX7600GS-T2D256EH, NX7900GT-T2D256E и NX7900GTX-T2D512E;
5. NX7600GT-VT2D256E, NX7300GS-TD256E и NX7600GS-T2D256EH;
6. все вышеперечисленные видеокарты работают без дополнительного питания;
7. все вышеперечисленные видеокарты не требуют дополнительного питания.

Что значит "не требуют"? Что у них нет надписи на сайте:
Цитата:
ВНИМАНИЕ:
1. Для того, чтобы обеспечить нормальную работу карты следует подключить кабель питания, входящий в комплект поставки.
2. Подключайте и отключайте кабель питания только при выключенной системе.

Но ведь вариант 6 прекрасно подходит - они все работают без дополнительного питания.

Member
Evader писал(а):
Обращу внимание на вопрос номер 5:
Что значит "не требуют"? Что у них нет надписи на сайте:
Но ведь вариант 6 прекрасно подходит - они все работают без дополнительного питания.
Да Ты ЧТО??? Интересно зачем у 7900GT и 7900GTX справа в углу чёрненький разъём питания, наверное просто так, в нагрузку :lol:

Последний раз редактировалось Major_Konig 12.06.2006 8:55, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 229 • Страница 3 из 12<  1  2  3  4  5  6 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа