Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
чтобы правильно ответить на второй вопрос, нужно посмотреть конструкцию корпуса БТХ )) многое станет понятным ) а вот с последним вопросом немного переборщили.. ) блин как хочу себе клаву )
QSS Я не прошу НИКОГО в том числе и Вас дать мне правильные ответы или блок питания. Просто я написал что некоторые вопроса слегка некорректны. Я просто хочу правильно ответить на вопросы и получить возможность получить блок питания.
Теперь многое прояснилось. Не надо думать что я не знаю ответов, я знаю все только в некоторых не уверен вот и всё.
Жалко, что в призах нет БП со съемными кабелями...
А вопросы вроде бы несложные, ище изучаю, но все вроде бы нетрудно...
Желаю выиграть самому достойному!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Antibiotik писал(а):
Просто я написал что некоторые вопроса слегка некорректны.
все вопросы корректны. Единственно что вызвало сложность так это последний вопрос. "Угадать" что именно за модель очень трудно. Поэтому там вопрос с подковыркой и задан 10 баллов автору!!! Вопрос к официальному представителю: вы не подскажите, где можно купить на Украине клавиатуру Hiper? Уж очень мне она пригляделась, хочу себе сделать подарок на ДР . А то чувствую, что желающих много и вероятность того, что я выиграю есть ничтожно мала
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
heckfy
Цитата:
Vasilisk писал(а): Отсоединяющиеся кабели, не у всех моделей.
а если перечитать вопрос еще раз? Цитата: Какая особенность БП серии Type-R принесла известность компании HIPER?
я не берусь утверждать, что этот ответ стопроцентно правильный, ведь это замечание применимо и к упаковке...
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... ower/15806 Type-R 480W не обладает съёмными кабелями...
То же самое по поводу пластиковой упаковки... Скорее уж подходит ответ с доступной ценой. Действительно, видел на каком-то сайте цену на Type-R 580W в районе 85$ - это фактически шара для достаточно хорошего БП. У нас он стоит 105$, что тоже не плохо. Буду его к концу недели брать. P.S.: Вопрос к представителю: ляпы с неаккуратной пайкой платы PFC - это единичный случай.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
Мономах я читал эту статью, но склонен считать ее несколько устаревшей. Там приводится модель HPU-3S350 со штампованной решеткой, а линейка уже обновилась и теперь на оф. сайте первой фичей этого блока
Цитата:
Gold plated fan grill preventing rust and bad connections
Вторая причина, по которой я склоняюсь к варианту с кабелями - на русскоязычной странице 480-ваттников вообще нет в серии "Type-R", зато КАК позиционируется серия "Type-M"?!
Цитата:
Серия Type-M - качество Type-R без модульной системы подключения кабелей.
Advanced member
heckfy О нет, убейте меня об стену и налейте йаду всем составителям викторин. Снова дежавю с викториной Power Color. "Что означает (означало/будет означать/мы думаем означает?) название Bravo Edition" в названии видеокарты.
Цитата:
9) Какая особенность БП серии Type-R принесла известность компании HIPER?
Добавлено спустя 6 минут, 35 секунд heckfy
heckfy писал(а):
я читал эту статью, но склонен считать ее несколько устаревшей.
Пожалуйста, новая статья:
http://www.3dnews.ru/cooling/hiper/ Тот же Type-R 480W без модульного подключения, но уже в пластиковом боксе. Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды Тогда уже цветные корпуса...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
foma3000 Мономах значит остается 2 варианта: провода и коробки (ну не цветные же корпуса, в конце концов. у меня кулермастер синий, и что с того?..)
но опять же, что делает слово "Modular" в логотипе Type-R? Сравните первые 2 картинки на странице:
http://www.overclockers.ru/partners/hiper/hiper_quiz.shtml
PS: а вот у HPU-4S730 на логотипе фигурирует уже "Modular II", так как в нем
Цитата:
используется новая, по сравнению с сериями Type-R 580 и 530, система защелкивания разъемов.
как говаривал незабвенный Винни: Все это неспроста...
Advanced member
heckfy
heckfy писал(а):
но опять же, что делает слово "Modular" в логотипе Type-R? Сравните первые 2 картинки на странице:http://www.overclockers.ru/partners/hiper/hiper_quiz.shtml
Ну modular - это как раз относится к отсоединяющимся проводам. Кстати логотип не Type-R, а БП 530W. В логотипе 480-ок такого слова нет. Вообщем модель 480W всю малину портит.
Member
МономахВ споре рождается истина? И все-таки я выбрал вариант с проводами. Меня не смущает то, что у 480-ок провода впаянные. Поясняю свою позицию: вопрос состоит не в том, что общего у всех моделей серии Type-R , а в том, какая особенность принесла этой серии популярность. Когда я впервые прочитал об отключаемых проводах гиперовских блоков меня это сразу же заинтересовало. Шутка ли, сколько проблем с лишними пучками внутри корпуса пропадает. А вот на информацию о пластиковой коробке вообще внимания не обратил, какая от нее польза?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Укр. Кривой Рог
6 вопрос:
HPU-4S730
Цитата:
SLI-Ready. Four independent 12V rails. Omnigrid II™ system. exTender™ cables. Mesh body construction allows immediate heat dissipation of component, thereby maximizing the life of the unit. Support NVIDIA SLI & Quad-SLI. Industry's 1st Stainless steel PSU body. SATA, PCI-E, Molex with EZ-Grip, floppy, P8 & P4 connector. Gold Plated connector, preventing rust & bad connection. Active Power Factor Correction (PFC). N/A for US model. 20 dB(A) under normal load. Disc Scanning protection, PS off time 2ms. Fully compatible with AMD 64 bit and Intel LGA processors. All PSU come with 3-Year RTB warranty. (Void if seal is broken).
в ответах такого нету, для тех что в ответах такой надписи нет, получается правильного нету ответа.
Хм, неужели я читать не умею? О стране где происходят разработки мне намекает флажок на странице "о нас". А вот про второе по важности направление мне ничего не говорит (может смотреть исходники страницы?:) Кулеров. например, много видов может это важно, а корпусов всего один, но может он приносит столько прибыли, что это направление важнее.
Advanced member
heckfy
heckfy писал(а):
И все-таки я выбрал вариант с проводами. Меня не смущает то, что у 480-ок провода впаянные. Поясняю свою позицию: вопрос состоит не в том, что общего у всех моделей серии Type-R , а в том, какая особенность принесла этой серии популярность.
Наверное всё же ты прав... У Type-R довольно удобная система подключения.
foma3000 писал(а):
велик и могуч наш русский язык,
- в этом я убеждаюсь на каждой лотерее. На Power Colors пришлось давать толкование по Ожогову слова "предложил". Посмотрим, что будет на этой. Кстати вопрос про самый продаваемый БП ИМХО из той же оперы, что и "Кто самый крупный производитель видеокарт?" - ответ: "Интел". Не удивлюсь, если самой продаваемой окажется модель в 300W. wwhite
wwhite писал(а):
А вот про второе по важности направление мне ничего не говорит
М-да... Я тоже задумался. Пришлось довериться Яндексу.
wwhite писал(а):
а корпусов всего один
??? Я как минимум 3 штуки насчитал. Но ты прав, фанов больше. Кстати прикольные фаны, не знаю почему они не поставляются на наш рынок.
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Мономах писал(а):
самый продаваемый БП ИМХО из той же оперы
Если вспомнить, что Hiper поставлял и поставляет большое колличество блоков питания по oem-заказам для производителей ПК, то можно предположить, что это:
Мономах писал(а):
Не удивлюсь, если самой продаваемой окажется модель в 300W.
будет совсем не далеко от истины...
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11