Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 464 • Страница 3 из 24<  1  2  3  4  5  6 ... 24  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прошу пояснить третий вопрос: На зарубежном сайте есть такая информация
Цитата:
At the end of 2005, Chaintech announced its new name as Walton Chaintech Corporation following its 25% stake acquired by Walton Advanced Engineering, the leading IC testing and packaging house. From then on, Walton Chaintech officially became one of the members in the PSA group.

то есть chaintech вступила в psa в 2005 году. А когда она это праздновала? В 2006?

Партнер

Member
Нда каждый вопрос сам себе викторина...
Хотя б лит.редактору эти вопросы скормили бы перед тем как выкладывать...
Эхех, всегда не легко что либо выиграть :)

Member
"Alexander, CHAINTECH"

3) Укажите верную информацию о компании Walton Chaintech:

1. В 2006 году компании исполнилось 13 лет с момента открытия нашей штаб-квартиры в Ямало-Ненецком автономном округе.
2. В 2006 году мы отпраздновали открытие 15-го зарубежного филиала.
3. В 2006 году мы отпраздновали своё 20-ти летие и объединение с PSA. -здесь имеется ввиду 20лет и компании и её встпуплении в PSA.
4. Вся информация не верна.

Antomillix писал(а):
"Alexander, CHAINTECH"
3. В 2006 году мы отпраздновали своё 20-ти летие и объединение с PSA. -здесь имеется ввиду 20лет и компании и её встпуплении в PSA.

Имеется в виду празднование 20-ти летия нашей компании, а также празднование нашего объединения с альянсом PSA (оно отмечалось в этом году:)), в который мы вступили в октябре 2005 года.

Member
Страная викторина с подвохом надо было отвечать в последний день когда Walton Chaintech сама определиться что и когда они празновали :mad2:

Black Over писал(а):
Страная викторина с подвохом надо было отвечать в последний день когда Walton Chaintech сама определиться что и когда они празновали

В последующих викторинах все ваши мнения и пожелания ОБЯЗАТЕЛЬНО будут учтены!!! :wink:

Member
Alexander, CHAINTECH фух... спасибо. успокоил. (это был единственный вопр. над которым я колебался) :)

А вообще, IMHO подобными акциями организаторы обычно добиваются цели, Когда участники в поисках халявы излазиют сайт в доль и поперёк, и не поодному разу, сравнивая характеристики, они почти наизусть выучивают часть ассортимента и характеристик конкурсных товаров сего производителя :)

Вообще викторина относительно не сложная, втом плане, что я не видел там спорных вопросов, и написанно более менее гладко. Вцелом понравилось

Только странновато как-то, соединились в окт. 2005 а отмечаете только в этом году :insane:

Последний раз редактировалось E_nix 20.12.2006 12:50, всего редактировалось 1 раз.

Antomillix писал(а):
В 2006 году мы отпраздновали своё 20-ти летие и объединение с PSA.

Alexander, CHAINTECH писал(а):
Antomillix писал(а):
"Alexander, CHAINTECH"

Имеется в виду празднование 20-ти летия нашей компании, а также празднование нашего объединения с альянсом PSA (оно отмечалось в этом году:)), в который мы вступили в октябре 2005 года.

Мда а я вот в упор логики не вижу.....Может я туговат несколько=)Ну как из вопроса можно понять что Вы годовщину вступления отмечали??? Может Вы празнуете объединение с PSA каждый день???Поди пойми???Лично я по контексты вопроса понимаю его смысл так В 2006 году мы отпраздновали своё 20-ти летие и объединение с PSA(то есть в 2006 году было отпразновано 20 лет компании и ее вступление в этом же году в PSA) может я один конечно такой тугой но тем не менее=)

Member
Материночка кстати была бы. А так всё не сложно по вопросам.

Member
Alexander, CHAINTECH, может в связи с текущими изменениями ошибок, снять это вопрос с викторины, или можно проходить заново?

Member
StasMan Просто будут засчитываться два варианта ответа, надеюсь…

Anoss писал(а):
StasMan Просто будут засчитываться два варианта ответа, надеюсь…

Все верно, но ДО момента появления новой картинки :wink:

Member
Alexander, CHAINTECH, и когда офф. время появления новой картинки?
Я на неё смотрел вчера около 14.00, но меня заслали документы отвозить, и на тест я отвечал уже сегодня утром, пойду биться головой об стену ;)

Member
Ну я-то во-первых ответил еще вчера, а во-вторых уж ни в коем случае не по русскому сайту :lol:

А вообще мне кажется, что при проведении такого рода викторин нужно явно указывать что-то вроде «Все вопросы составлены по данным такого-то сайта независимо от того, соответствуют ли эти данные действительности, просьба на эту тему не задумываться» :tooth:

StasMan писал(а):
Alexander, CHAINTECH, и когда офф. время появления новой картинки?

19.12.2006 16:40.

Alexander, CHAINTECH писал(а):
19.12.2006 16:40

А как же быть тогда тем кто с прокси......я понимаю конечно что в пролете=)3ий вопрос по китайски составлен но все таки=)

Bone Dragon писал(а):
А как же быть тогда тем кто с прокси......я понимаю конечно что в пролете=)

Думаю этот вопрос надо адресовать Валере (aka son566). Насколько знаю, несколько ответов с одного IP не рассматриваются, поэтому данную проблему надо решать... Думаю решающее значение будет иметь обратный адрес... А про отображение старого варианта картинки - в этом случае к сожалению надо ругать прокси... :(
Bone Dragon писал(а):
3ий вопрос по китайски составлен но все таки=)

Не спорю, формулировка оказалась не такой простой, как мы думали, но все же методом исключений можно было вывести верный ответ ;)

Охххх не все так просто у меня вот методом исключений получился прямо противоположный ответ(да и наверное не у меня одного)=))))Думаю вопрос все таки переформулировать стоит

Bone Dragon писал(а):
Охххх не все так просто у меня вот методом исключений получился прямо противоположный ответ(да и наверное не у меня одного)=))))Думаю вопрос все таки переформулировать стоит

Если не будет возражений, то я ЗА !

Юридический вопрос!
Цитата:
Chaintech Computer CO., LTD <...> объединившись с Walton Advanced Technology <...> стала называться Walton Chaintech Corporation

Значит ли это, что теперь это одна компания? Или всё-же две разные (там ведь только 25% акций, кажется)?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 464 • Страница 3 из 24<  1  2  3  4  5  6 ... 24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа