Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2003 Откуда: из Вечерки
Doors4ever есть начальник
ЗЫ- только что пришло, в связи с нехваткой времени будет аналитика и сокращенные тесты....
впрочем, в любом случае там много не нужно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2003 Откуда: из Вечерки
Doors4ever а мне краснодеревщик кейсу только через неделю сдаст, а ведь мне еще корзинки к нему делать и собирать....
абыдно....
старую статью не считаете??
впрочем, слаба она, по современным меркам 8)
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
Да, это моё упущение, что в правилах третьего конкурса статей этот момент никак не отражён, поэтому воспользуюсь цитатой из правил предыдущего конкурса:
Цитата:
Как и в прошлом конкурсе, оценивать статьи и раздавать призы мы будем сами, но и авторы, и читатели могут нам помочь. В разделе Пожелания и критика нашей конференции любой может высказать своё мнение о статье, задать вопрос автору, а автор ответить. Грамотные ответы автора на вопросы, нападки и обвинения помогут нам оценить его ум и талант, поэтому не игнорируйте обсуждение вашей статьи.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Вроде как подходит двухнедельный срок, в течении которого предпологалось все опубликовать и подвести итоги . Очень интересно бы узнать кого и чем наградят, особенно в свете такого яростного обсуждения статьи о тепловых трубках.
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Grigory , ничего удивительного что он так яростно обсуждается. Идея не нова, но ранее ни кем не воплощена в реальность. Тем не менее сделать такое весьма сложно - токарный станок, насос, проблематичное крепление на проц...
А на счёт результатов потерпи, думаю осталось недолго
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2