экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
Я почти договорился на клуб Би2, но там в субботу банкеты и всё занято. Есть конкретные предолжения по месту встречи? Начальную закуску оплачиваем, а если вы на всю ночь загуляете, то тогда сами
Фотки будут, кстати, можно встретиться попозже, в 20-00 или 21-00
Doors4ever Предлагаю встретиться банально на Машнежной площади, можно не наверху а внизу для тепла. Раздачу призов произведем а там придумаем - куда карта ляжет - в центре до черта всяких злачных заведений.
экс-лаборант
Sladky
Дело не в голосовании, а чтобы время устроило максимальное количество народа.
Согласен в воскресенье, давайте часа в 3-4, чтобы не очень рано и не очень поздно. Только всё же лучше столик заранее заказать, чтобы не бегать потом толпой по Москве с призами и фотоаппаратами .
Doors4ever Рррешай, начальник! На Манежной площади внизу в подвале ТАКОЕ количество кафешек со столиками, что какой-нибудь мы наверняка найдем. Нам много не надо.
Встречаться будем под памятником яйцам Жукова, всмысле под яйцами памятнику Жукова... Вобщем ясно. Место найти легко.
Так как идея? Или есть более приятные альтернативы?
экс-лаборант
Важное сообщение :!:
Случилось именно то, чего я и опасался: у меня лежит куча призов, но я не могу с уверенностью сказать, понравится ли автору выбранный мной приз. Цитата из статьи Приглашение к конкурсу:
Что дарить? Как сделать так, чтобы каждый участник остался доволен своей наградой? Конкретный пример: зачем человеку процессор Celeron в подарок, если у него дома система на базе Athlon XP или получив в качестве приза материнскую плату под Socket A, человек вынужден будет покупать новый процессор, если сейчас у него Pentium III.
Поэтому я решил пойти другим путём. Автору, занявшему по нашему мнению первое место, будет выслан весь список призов. Он выбирает понравившийся, и автору, занявшему второе место, высылается весь список, но без отобранного приза за первое место и т.д.
Ввиду длительности процедуры предлагаю встретиться 2-го января. Надеюсь, что к этому времени с призами удастся разобраться и этот день нерабочий.
Манежная площадь в качестве места встречи устраивает, конкретную точку и час мы уточним, а гостям столицы обещаю выслать карту-схему проезда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11