У меня две идеи (может быть и больше, если хорошенько подумать ):
1. Спереди: фото навороченного компа и на нем красная прямоугольная печать с надписью в две строки "Осторожно разогнано!" (подобное уже было у iron3k)
Сзади (если нельзя, то спереди ниже): надпись "Проверено, глюков нет!"
и подпись www.overclockers.ru.
2. Спереди: фото дядки-красноармейца с указывающим на тебя пальцем (из оперы "А ТЫ - купил себе унитаз!"), а снизу надпись "А ТЫ - разогнал свой компьютер!".
Сзади (все же лучше сзади): надпись "Хочешь знать КАК? Спроси на www.overclockers.ru!" Список можно продолжать долго, главно идея в том, что если прочитал спереди, то обязательно обернешся и прочитаешь сзади. И если прочитаешь сзади, от интересно о чем идет речь и прочитаешь спереди (ИМХО). Можно комбинировать.
------------------------------------
Появилась еще несколько идей (уже подумал!?!):
1. Ну эта стара, как мир - "I love www.overclockers.ru!" слово "love" заменяется на сердце.
2. Надпись "www.overclockers.ru - For extremal overclockers only!" слово "only" в перечеркнутом кружке (ну типа не только). 3. Надпись "AMD & Intel are friends forever!" и подпись "By www.overclockers.ru". Можно логотипы, если разрешать. 4. Из той же оперы "Nvidia & ATI are friends forever!", ну и т.д.
tofsla Я просто гляжу в недалекое будущее.
Прикинь, эти майки, толстовки, кружки и коврики разойдутся нашим товарищам-оверклокерам из других стран (нерусскоговорящих) . И какой от них толк, в плане рекламы, если никто кроме тебя и твоих русскоговорящих друзей не могут понять (я думаю, что даже не обратят внимания ) о чем написано на майке, толстовке, кружке и коврике. Но это ИМХО. А в плане англ. яз. - я тоже патриот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Россия
Dozer А вот когда они у себя в Америке увидят майку с надписью на русском(!) языке "...... Overclockers.ru!",
пусть уже у них в бОшках появляется мысль: "Оба-на! Что же это за сайт такой крутой, что даже у нас
тусуются в таких майках!?" И пусть уже они, если появится желание, узнаЮт - на каком там языке
написано и что. Знаешь, что такое пропаганда родного языка!? Вот это самое и есть!
И в любом случае - название-то сайта на английском. Да и к тому же - уже тысячу раз ВЕЗДЕ
говорилось - чувство юмора у иностранцев отличается от нашего. Вдруг в названии будет какая-нибудь
хохма, от которой ты каждый раз будешь тащиться, а иностранец просто сочтёт это личным оскорблением!?
Думай вперёд!!!
Жизнь надо прожить!
www.overclockers.ru ---------
Жизнь надо прожить с умом!
www.overclockers.ru --------
Жить надо уметь!
www.overclockers.ru ---------
спереди
Бери от жизни ВСЕ!
а сзади
с шагом в 1Mhz
www.overclockers.ru ----------
или что-нибудь подобное, главное, чтобы присутствовало слово *жить*.
иллюстрацию также можно выдумать: обязательно должен быть комп или любой хард (проц) и счастливый (обезбашеный) оверклокер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2003 Откуда: spb
Цитата:
maga А лого у меня украл
Лого, вроде -- условие? Если нет -- лучше. PS: на новом форуме в Mozilla не работает "цитировать" =(
Добавлено спустя 4 минуты, 18 секунд:
Цитата:
maga Beer cooled system inside - если я правильно понял твой смысл, т.к. он несколько меняется в зависимости от написания.
Я знаю английский (не так как ты, конечно -- New Mexico, USA), но достаточно, чтобы понимать смысл того, что я пишу. Это дань традиции. От water cooling, думаю, ты понимаешь =)
_________________ maga@home:~> cat /etc/SuSE-release
SuSE Linux 9.2 (x86-64) VERSION = 9.2
Последний раз редактировалось maga 25.12.2003 1:02, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16