Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 332 • Страница 3 из 17<  1  2  3  4  5  6 ... 17  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Leff_Alexx

сравнение с рестораном и курицей это как пример для взаимного уважения :)
Цитата:
Тем более это интернет, здесь все немного больше себе позволяют

вот именно потому что больше позволяют и есть более жесткий контроль, увы и ах

на самом деле мегакоментаторы думают тоже примерно так же, что это интернет, и никто не знает кто они, почему бы и не на гадить :tooth:

Партнер

Member
Основная проблема МС: отсутствие внятной и единой методики тестирования. Вынести бы ее на обсуждение на месяц, чтоб каждый мог высказаться. А то пока из чего-то "фундаментального" только обоснование использования ФРАПСа.
И по результатам маленькая методичка по написанию обзора:
1. Тестируется не меньше, .. процессоров.
2. Можно/нельзя эмулировать 2/3ядерные процессоры отключением ядер.
4. Тестирование в номинале/равных частотах/макс разгоне.
5. Тестирование в таких вот играх в таких настройках.
6. По результатам такие вот графики в таком вот формате.
В выводах автор дает свои комментарии. Отклонения могут быть, но тоже с обоснованием позиции, а не просто так.

Но тут встает вопрос, сможет ли ресурс обеспечить авторов необходимыми стендами, редактурой и т.п. А премодерация не выход. Хотя это конечно же праздная позиция читателя без опыта работы в этой сфере.

Member
Фото: 22
mitro писал(а):
А премодерация не выход.
В том-то и дело. Заткнув рот, вы не повысите уровень статей. Ладно бы авторы прислушивались к критике (есть такие, тот же Феникс, к примеру). Так многим на здравую (и не только) критику вообще не раегируют. Типа писанули что-то вроде Исследуем разгонный потенциал пяти Radeon HD 4890 и все. Точка на этом. Теперь сравните с Тестирование Sapphire HD 4890 Vapor X, HD 4890 New Edition и MSI R 4890 Cyclone и почувствуйте разницу (в комментах в том числе). ;)

Moderator
Фото: 546
bibukov

Рот затыкается только:
а) флудерам
б) неадекватам
в) троллям

Можно хоть сто раз написать "сайт загнивает", только толку от этого будет мало. Абсолютно без разницы, положительная это критика или отрицательная.

Посты (слово в слово, между прочим) "аффтар, все критиканы идиоты, продолжай в том же духе", "автор молоток", или же "автор - баран, тестить не умеет, а как надо тестить - я не скажу" - премодерацию не пройдут все.

Пишите конкретную критику к статьям и она будет появляться. Пинать, просто потому что это модно, при этом не написав ничего конкретно - это легко.

Я не занимаюсь премодерацией, если что ;)

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Достаточно откровенно?
viewtopic.php?p=6888496#p6888496
Hil писал(а):
Господа, вы будете смеяться, но этот материал подвергался критике за всё упоминавшееся тут и ещё многое другое в закрытом форуме ещё месяц назад, а в итоге вышел без изменений.
No comments.

Вообще, почитайте ту тему - наглядное пособие по якобы затыканию ртов. ;)

???????
Кстати, тот cамый автофильтр нецензурщины, a.k.a. автоцензор, тоже является элементом цензуры, однако я не помню особых возражений против него. :oops:

Advanced member
хмм...я вот только не пойму одно - почему только в одном разделе (МС) ввели премодерацию ?? я всегда считал, что эта ветка самая адекватная..вы в фанатские ветки гляньте, там вообще беспредел...а в МС вообще всё по правилам..возникает у меня мысль, что цензура всё-таки есть, и ввели, что бы "лишнего" не говорили..а то типа авторитет лаборатории падает..даже если голосование провести, то больше половина участников конференции выскажутся, что статьи стали хуже..много кто так считает.....
а что, хорошая идея - провести голосование и узнать точное мнение форумчан по поводу качества статей на главной странице... у нас же демократия)))))

Moderator
Фото: 546
master-pro

Как раз-таки МС был наименее адекватным с точки зрения Правил Конференции. После очередной свары вопрос о премодерации был решён окончательно.

Фанаты? О Фанатских разделах отдельный разговор.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Голосование? Мне его исход очевиден и так. Думаю, что и остальным тоже. Так что толку с него никакого.

Advanced member
I.N. писал(а):
Голосование? Мне его исход очевиден и так. Думаю, что и остальным тоже. Так что толку с него никакого.

рад тому, что вы хотя бы это признаете))) а то есть у нас здесь некоторые товарищи, которые яростно защищают лабораторию и ещё умудряются оскорблять нас, критиков лаборатории)))

Member
Я хоть и читаю почти все время, но попробовав откомментировать статья, повторного желания не возникло. Нет у меня желания сидеть и ждать пока появится мое сообщение. Времена фидо напоминает :-)
Нравится некоторым модераторам или нет, но популярность предполагает наличие не только адекватных и приятных людей. Поэтому "прыщавые подростки" и дегенераты всех мастей все рано будут и чем их больше тем больше прибыль от рекламы. Премодерация никак не спасет, только усугубит. Сами захлебнетесь в этом потоке нечистот. Моё ИМХО.
Может имеет смысл ввести что-нибудь наподобие кармы как на хабре? Там довольно таки адекватный контингент.
п.с. Можно ещё регистрацию только по инвайтам ввести.

Member
Фото: 39
QNX писал(а):
если ты не можешь себя представить в роли автора, что чего еще обсуждать то?

Если "чукча не писатель, а читатель", то зачем вообще тогда обсуждение? Есть же закрытый форум авторов - обсуждайте там, раз мнения простых читателей не интересны, м?! А если я не хочу рассматривать статью с позиции писателя? Никто ж не рассматривает себя со стороны конструкторов ВАЗ, а все равно ругают, и ругателям более того вообще до лампочки сколько там инженеры ночей не спали придумывая конструкцию. Ругают и все тут. Просто потому что качество продукта низкое. И позиции тут как хошь запозиционируй - а что выпустил, то и в ответ получил.

I.N. писал(а):
После очередной свары вопрос о премодерации был решён окончательно.

Странно премодерация комментариев решена окончательно, а вот премодерация и правка статей не решена окончательно. Может есть смысл править плохие статьи более опытными авторами, чтобы из них получалось что-то приличное, чем потом отбиваться от плохих комментариев? Пока все выглядит - лишь бы выпустить материал.

Advanced member
Цитата:
то зачем вообще тогда обсуждение?

еще раз, обсуждение должно быть конструктивным
Цитата:
закрытый форум авторов - обсуждайте там

там тоже обсуждают, не беспокойся
Цитата:
А если я не хочу рассматривать статью с позиции писателя?

рассматривать статью надо с позиции писателя лишь для того чтобы высказать нормальную критику, если мозг не в состоянии этого принять, то что поделать
Цитата:
Никто ж не рассматривает себя со стороны конструкторов ВАЗ, а все равно ругают, и ругателям более того вообще до лампочки сколько там инженеры ночей не спали придумывая конструкцию. Ругают и все тут.

это позиция 100% придурков, раз критикуют, но ездят, значит надо либо лечить голову, а если критикуют и не ездят, то только из-за тараканов в голове, опять же к врачу

Member
Думаю, никто своей позиции не изменит и дальнейшая дискуссия не имеет смысла.
Руководство ресурса почувствовало Ж... и ощетинилось, что ожидаемо и в общем-то оправдано.
Надеемся, что цензура в МС будет не единственной мерой борьбы за качество ))

ex-commissārius
Интересно, а кто-нибудь читает мои сообщения?

Advanced member
lesnik75

нет, зачем себя утруждать :D

Member
lesnik75
)) На тему конструктивной критики и того, что мера временная - на 1 мес. Леопольдовщина это.

Advanced member
Цитата:
что мера временная - на 1 мес. Леопольдовщина это.

какие ваши доказательства? (с)

по сабжу с премодерацией, мнения разделились, одно лишь верно - что жутко не удобно

ex-commissārius
mitro
Уточните пожалуйста формулировку термина "леопольдовщина". :-)

Member
"Давайте жить дружно!"
И правильно, и никого ни к чему не обязывает, и что делать дальше - тоже не ясно.

ex-commissārius
mitro
Раз правильно, то следовательно и верно. )))
Обязывает кстати всех - обязывает возрождать культуру обсуждения, обязывает модераторов чаще быть в форуме.
С авторами работа тоже ведется, но там сложнее - статьи пишутся долго, сиюсекундных изменений не ждите.
Что делать дальше? Жить дружно. :-)

Member
Фото: 39
QNX писал(а):
это позиция 100% придурков, раз критикуют,

и эти люди просят от читателей конструктивной критики :tooth:

lesnik75 писал(а):
Интересно, а кто-нибудь читает мои сообщения?

Читаем, но у Вас там больше вопросов чем ответов. Да и так уже ясно что, зачем и почему :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 332 • Страница 3 из 17<  1  2  3  4  5  6 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа