Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 152 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Согласен, зелёный - это слишком. Менять цвет фона не надо, а вот увеличить размер шрифта - стоит.

Партнер

Member
Фото: 1
Obscured писал(а):
Менять цвет фона не надо

Сделать слегка серым (как тут например) не помешает. Фон в отличии от размера шрифта двумя кнопками в браузере не поменяешь.

Member
Незнаю, мне зеленый нравится, но вот именно по этой причине я предлагаю сделать опцию в профиле с НЕКОТОРЫМ КОЛ-ВОМ цветов т.е будет выбор , неужели это так трудно?И вообще, тут ветка "пожеланий и предложений" или что? Если прочесть все здешние сообщеия создается мнение,что одни предлагают какую-то идею, а остальные её всячески об.........опускают и пытаются доказать её несостоятельность и ненадобность, а ведь это не очередной форум про железо,где один говорит "это хорошо",а другой что плохо. Я думал что здесь юзеры будут высказывать свои предложения,а администраторы в свою очередь отвечать на предложения, а тут базар какой то. :(

Member
F2000 писал(а):
Сделать слегка серым (как тут например) не помешает

Согласен.
F2000 писал(а):
Фон в отличии от размера шрифта двумя кнопками в браузере не поменяешь.

Да где? Если речь о тупом масштабировании (+-), то это нее прокатит по той причине, что картинки тоже будут масштабироваться, а выглядит это плохо.
MegaVIRUS
Просто, зелёный цвет -
- это не солидный цвет.
- глаза с ним будут уставать, так как шрифт на зелёном цвете должен быть ярким.
Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд
А ещё лучше сделать цвет фона как на Xtremesystems.org - умеренно-кофейно-серый. Читабельность у XS и форума XS просто отличная.
Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд
И ещё пожелание администрации - переместить рубрику Анонсы пониже. ПО крайней мере, ниже рубрик Лаборатория и ПС.

Member
Фото: 1
Obscured писал(а):
Да где? Если речь о тупом масштабировании (+-), то это нее прокатит по той причине, что картинки тоже будут масштабироваться, а выглядит это плохо.

Давно пользуюсь таким методом на этом сайте. Нормально выглядит. Масштабирования картинок не замечал. Специально взглянул на последнюю статью, шрифт увеличивается, картинки не меняются.
Obscured писал(а):
Просто, зелёный цвет - - это не солидный цвет. - глаза с ним будут уставать, так как шрифт на зелёном цвете должен быть ярким.

Дело больше в том, что имеем дело с источником света, а не растительным листом.
И зелёный как-то расплывчато.

Member
повторяю 100тый раз. Я ПРЕДЛАГАЮ СДЕЛАТЬ ПАЛИТРУ ЗВЕТОВ ГДЕ КАЖДЫЙ СМОЖЕТ ВЫБРАТЬ СЕБЕ ФОНОВЫЙ ЦВЕТ ПО ВКУСУ. ЗАБЕЙТЕ НА ЗЕЛЁНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Member
Здрасьте! А я вот предлагаю очень наболевшую тему:
Давайте придумаем какую нибудь систему оценки информативности ответов в форуме! Поиск уже давно не рулит, да и молодых стало намного больше!!! Я не про дату регистрации, а про реальный возраст, насколько точнее можно конечно догадаться, но у меня подруга старая-детский психолог, и вот я вам скажу мальчиков которые все равно ничего не купят, но все равно спраштвают, мечтают так сказать - очень много!!! Фиг с этими вопросами, это и понятно, я про возраст сказал что люди, которые первыми поднимали этот сайт, писали обзоры и прочее (не основной костяк, а именно первые серьезные посетители) не все сейчас могут позволить в причину возраста сидеть постоянно тут и отвечать на вопросы, в причину возраста (ну там семья, работа) а вот мальчиков напротив тут много, у кого каникулы, у кого еще что.... Раньше это место было кладом информации, а что сейчас? Место было священным, спрашивали те вещи, которые не могли найти самостоятельно и получали подробнейшую справку, а сейчас? Да, спрашивают элементарные вещи, но потому что их невозможно найти из за этих же элементарных ответов - Вот один мальчик спросил, я хочу маму АСУСхххх, другой - не бери! Все!!!!! Один спросил, другой ответил... Информативно???? Нет!!!! Кто он такой ответчк? Он для меня авторитет? Почему считают что ответа Нет или Да должно хватать (не забыв написать ИМХО, да даже половина не знает что это означает)???? Где ответ? (а вот этот ответик то в поиске и учитывается) Так ты объясни почему нет или почему да, чтобы понятнее было! А ты ж поди, обижаются еще - "Обзоры читать надо!!!" Так а вам не кажеться что отвечающий так вот, как раз сам ничего и не знает, ему так ответили и он это принял за позицию! Если знаешь, что ответить впадляк? то то же..... А хорошими ответами мы не захламим ветку, ее захламили как раз все вот эти может быть, наверно, нет, да, посмотрим, подждем.... бла бла бла
Где уже культура общения? Уважение простое? Читал одну ветку целиком, ей богу, как анекдоты... Один спрашивал хочу одно, другой залечил про другое, первый доволен что ответили, второй что крут стал! Все! Как у препода на экзамене, не знаешь ответа, расскажи что нибудь другое....
А предложения особо такие: Где же вы господа модераторы??? помню в 2004 я бы за сообщение "Подождем лучше девайс..." можно было и бан словить, ну и правда же, есть флудильня, так фоудите там на здоровье!!! Почему же сейчас просто огромное количество таких вот постов? Давайте господа модераторы, уж не поленитесь последить чтобы сообщения содержащие минимум смысловой нагрузки не доходили до конечного пользователя, а то через годика 3-4 тут вообще черт ногу сломит, такой бардак твориться будет!!!! Я понимаю, програмным методом это не решить, но вот ручками запросто, ручками, мышками, клавами.....
Вот.... Наболело, читал одну ветку 2 дня и ничего не нашел....

Advanced member
Фото: 3
Неплохо было б добавить в статистику разгона видеокарты.

Member
Obscured писал(а):
А ещё лучше сделать цвет фона как на Xtremesystems.org - умеренно-кофейно-серый.

Obscured писал(а):
Читабельность у XS и форума XS просто отличная.

ИМХО на нашем форуме вполне отличный дизайн. кстати и читабельность хорошая.
и набор смайлов классный :)

Advanced member
Фото: 2
MegaVIRUS писал(а):
Я ПРЕДЛАГАЮ СДЕЛАТЬ ПАЛИТРУ ЗВЕТОВ ГДЕ КАЖДЫЙ СМОЖЕТ ВЫБРАТЬ СЕБЕ ФОНОВЫЙ ЦВЕТ ПО ВКУСУ. ЗАБЕЙТЕ НА ЗЕЛЁНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1, пусть будет выбор, а мне и такой сайт очень нравится, вот только тормоза иногда достают...

По мне так сайт близок к развалу, ни одного порядочного обзора за последнее время не было, не с проста это. Все больше сайт напоминает рекламную площадку, а если так то он обречен. Вопрос, изменения планируются? Или все же покойся с миром overclockers.ru да здравствует 3dnews!

krvc
Цитата:
По мне так сайт близок к развалу, ни одного порядочного обзора за последнее время не было, не с проста это. Все больше сайт напоминает рекламную площадку, а если так то он обречен. Вопрос, изменения планируются? Или все же покойся с миром overclockers.ru да здравствует 3dnews!

Открыл ради интереса приведенный тобой в пример сайт - ни одна статья, находящаяся там в данное время на главной, и близко не стояла к записям на ПС (прилинкованных с главной), не говоря уже про статьи Лаборатории.

И что такое по-твоему "порядочный обзор"?

Member
krvc писал(а):
да здравствует 3dnews

ну ты и лол :lol:
С выставки CeBIT 2008 в Ганновере у них не было ни одной нормальной новости, все тяп ляп и готово, так сказать главное чтоб по бырому.
А статьи ихние даже мысли читать нет, один бред прорлаченый.
3dnews как был овостным прталом так только им и останется. Так сказать прочли на какомнить немецком или китайском сайте - перевели и написли на своём, на большее они не годятся.

LOl У них хотя бы что то есть, а здесь последнее время обзоры только мышек и кулеров, может для кого то это и круто. Даже обзор про 3870Х2 не удосужились написать.

Member
krvc
04.03.2008 MSI VR610: бюджетная мобильность
www.overclockers.ru - как думаешь про что сайт?
03.03.2008 Nokia N82
03.03.2008 MSI P7N Diamond и SLI Platinum
http://overclockers.ru/lab/28368.shtml - недавний обзор матери MSI
02.03.2008 Игровая индустрия за неделю
срал я на ировую индустрию и на сами игры
01.03.2008 Главные события прошедшей недели
офигенный обзор, я вообщето новости каждый день читаю
29.02.2008 БП Enermax Liberty DXX 500 SLI
http://overclockers.ru/lab/28446.shtml http://overclockers.ru/lab/27875.shtml - если ничего не путаю, то это тоже про боки питания :oops:
29.02.2008 NEXX NF-590
29.02.2008 The Club – беспрецедентное шоу
срал я на ировую индустрию и на сами игры
28.02.2008 13- и 14-дюймовые ноутбуки
28.02.2008 Производители мобильных второго ...
27.02.2008 ASUS EN8800GS TOP
27.02.2008 Qumo Gamebox: карманный мультимедий...
всё так писать не буду - влом, но суть понял - это оверский сайт, не нравится - не лазь :P

"но суть понял - это оверский сайт, не нравится - не лазь" ну-ну покажи мне на нем детальный обзор 3870Х2? Я хочу что было так: вышел продукт - разложили все по полочкам, все его характеристики, потенциал ну тд. И когда введут наконец нормальную систему навигации, ощущение что сайт - набор ссылок не покидает. Не чувствуется любви владельцов к своему сайту и уважения к посетителям. Безвкусно стало последнее время, раз в месяц может обзор боле мене интересный напишут и остановятся.

krvc
Цитата:
ну-ну покажи мне на нем детальный обзор 3870Х2?

Ну будет такой обзор скоро.

Цитата:
И когда введут наконец нормальную систему навигации, ощущение что сайт - набор ссылок не покидает.

А что именно не нравится?

Цитата:
а здесь последнее время обзоры только мышек и кулеров, может для кого то это и круто.

Это неправда. Ты либо лжец и провокатор, либо просто не читаешь статьи, а потрындеть попусту охота.

Разблокирован
krvc Да ладно. Сайт просто сказочный. И обзоры и все все здесь есть. Ты только на персональные странички загляни.
Этот сайт - кладезь оверов просто. От мало до велика, а вот как раз все остальные сайты сплошное фуфло.
Только на овере самые честые и обьективные тесты и статьи!
Jordan Даже клуб независимых тестеров есть :) правда же.
krvc Так что будет тебе тесты 3870х2 во всех мыслимых и не мыслимых позах.

Member
Мне например хотелось бы иметь возможность поиска на сайте или в теме именно по части слова.
Возможно это только у меня так, но приходится набирать слово для поиска целиком.
) Или я туплю.
Добавлено спустя 6 минут, 36 секунд
)
Провел эксперимент- поиск слова "поиск" в теме не привел к результату,
поиск слова "поиска" показал эту мессагу.
Неправильно это.

Хотелось бы помимо раздела статистики разгона CPU, появление статистики разгона GPU, ведь ветка http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=30876 существует аж с 2004 года

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 152 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа