Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Цитата:
Умиляют такие заявления. Конференцию вы тоже читаете по такому принципу - только то, что на "первом экране"?
Форум - это форум. Суть обсуждаемого видна в названии темы, а тем на страницу в столбик помещается около 30 штук. Кстати не помешала бы на форуме функция - свернуть раздел.
А заходя на сайт, один взгляд и уже в курсе всех событий, новостей и что обсуждают на форуме. Сейчас же придется выполнять несколько лишних действий. А это минус юзабили дизайна. Если для достижения результата приходятся выполнять больше действий, чем раньше, то это считается грубой ошибкой в веб дизайне.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Ижевск
Mech писал(а):
Kuja писал(а):
нужно как минимум две страницы.
Умиляют такие заявления. Конференцию вы тоже читаете по такому принципу - только то, что на "первом экране"?
это типо оставайтесь на сайте дольше, крутите вниз, смотрите рекламу, а у нас время посещаемости растет, значит продадим рекламу дороже. Ну мне так кажется. было в разы информативнее и удобнее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Верните всё как было =) Что что , а дизайн сайта точно не нуждался в изменении.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Присоединяюсь ко всем ораторам, желающим видеть сайт в оформлении, максимально приближенном к старому. Нужна большая плотность информации на странице и привычное расположение фреймов.
_________________ Со взломанной виндой микрософт меня никак не контролирует. (с) Clay Allison
Менеджер по рекламе
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2006
обратно не вернем. про это можно и не говорить.
Цитата:
это типо оставайтесь на сайте дольше, крутите вниз, смотрите рекламу, а у нас время посещаемости растет, значит продадим рекламу дороже. Ну мне так кажется.
хорош бредить
_________________ ...потому что это был хороший менеджер по продажам (с)
у меня тоже не влазит в экран ноута при 120% масштабе. раньше даже с 144% влазило все. естественно вся реклама вырезана адблоком. а дизайн наверное студенту заказали но я проголосовал "нравиться" так как обновление нужно, сайт давно уже уныло смотрится на фоне конкурентов. надеюсь что допилят, как амд свой бульдозер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Гламурный Эд и Звезда в шоке!!! А ну быстро вернули старый глянцевый дизайн, людишки! А вообще новый дизайн прикольный, шрифт стал более мягким и красивее выглядит, только размер страницы уменьшил ctrl - и всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
WTF?/ЩЗН? Лёг спать всё было нормально проснулся думал, как попал на украину с закладки? Попытка леч\встать не удалась.
Я кончно понимаю что мозг нужно отжимать струбцинами и приучать к новому, Диззайн конечно спорный...
Но главное (-) 1. информативность упала (дело даже не в то что нужно перелистывать экран,) Объявления компаний (реклама) стала уже и помещается в 2 раза меньше точек. Допустим БЫ озаботилились о людях со слабым зрение(глупо т.к легче в браучере увеличить) но нет шрифт уменьшился в размере! Причём правая колонка рекламы ушла, а информативность только уменьшилась! Как так?? Любитель как такое допустили? 2. Контрастность и восприятие границ разделов тоже можно отнести в п.1 например строка <Конференция Персональные страницы Благотворительность Мобильная версия> слилась в одну 3. Фиолетово-оранжевая гамма, лицо сайта!!(это то что менять не надо. лучше придумать получится наврятли.)
В общем, друзья, давайте с чувством, но без эмоций донесём до администрации недостатки нового дизайна которые желателно устранить, и достоинства которые действительно улучшат сайт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Блондинки и домохозяйки точно оценят PS Надеюсь кто-нибудь напишет скрипт для обезьянки, который вернет оформление "в зад", хотя бы в плане расположения элементов и размеров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8