Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 64 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
я бы еще обратил внимание что камрады отвечают топикстартеру практически единогласно. думаю пипл понимает о чем говорит, проходил каждый на своей шкуре. Юрок, прислушайся.

Партнер

Member
YouRock писал(а):
Я не знаю что такое faq и не хочу знать. Родной язык у меня русский и на русском сайте мне интересно видеть всю информацию на родном языке.

YouRock писал(а):
Куда уж без очепяток! :oops: В форуме, пожалуй, важнее напечатать побыстрее и отправить , чем следить что пишешь :)
Да и мне простительно, потому-что родом не из России.
:haha: :bandhead: Троль?

Даже если на этом сайте, правильно юзать поиск, то можно найти ответы на о-о-очень многие вопросы. Понятно, что школоте надо разгон, под именно, их проц/мать/память... тут хоть видео заснимайся, хоть скринов завыкладывайся - всё равно вопросами задолбают, ничего не разгонят и железо спалят.))

Member
Я конечно не столько спец, но разве вообще сейчас можно что-нибудь сжечь из более или менее современного железа? Без экстрима, конечно. Максимум деградация, да и то со временем.

Member
FELSHER писал(а):
Я не знаю что такое faq и не хочу знать. Родной язык у меня русский и на русском сайте мне интересно видеть всю информацию на родном языке.

FELSHER писал(а):
Куда уж без очепяток! :oops: В форуме, пожалуй, важнее напечатать побыстрее и отправить , чем следить что пишешь :)
Да и мне простительно, потому-что родом не из России.

FELSHER писал(а):
Троль?

И что здесь тупого и смешного ? Пишу на русском даже лучше чем некоторые россияне. Поживи лет 30 в изоляции от русской речи , а я на тебя потом посмотрю, как ты будешь даже "мыслить" иначе.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Warlord писал(а):
Я конечно не столько спец, но разве вообще сейчас можно что-нибудь сжечь из более или менее современного железа? Без экстрима, конечно. Максимум деградация, да и то со временем.

Легко, а за примером далеко идти не надо. http://www.youtube.com/watch?v=9-QALLfb2cE

Member
YouRock писал(а):
Легко, а за примером далеко идти не надо. http://www.youtube.com/watch?v=9-QALLfb2cE

Это не показатель:
1. Было известно о проблемах с питальником на платах гигабайта.
2. Кто покупает 2011 сокет либо и так уже умеет разгонять, либо не париться вообще по этому поводу.

Member
Scotty писал(а):
некоторым ;) необходимо закончить школу, и не морочить взрослым дядям мозги.

Мне 30 скоро будет , а ты тут про школу говоришь. Я тебя на klavogonki.ru приглашаю посмотрим кто быстрее и правильнее печатать будет !

aggre$$or писал(а):
тему во флейм
Ты администратор форума ?

Member
YouRock писал(а):
Мне 30 скоро будет , а ты тут про школу говоришь.

А как тогда я в свои 16 спокойно разогнал свой компьютер по официальному FAQ, а вы в 30 лет с образованием каким-никаким не можете?

Advanced member
YouRock писал(а):
один давал исключительно информацию на слайдах и больше ничего. А другой учитель брал в руки материнскую плату и полностью рассказывал что там к чему.
и что?
Оба получали одинаковую зарплату, и первый не имел совершенно никаких проблем. Ему не надо думать, достаточно списывать информацию из других источников.
Другой вынужден изучать 'но порядки' больший объем информации и быть, как минимум, высококлассным специалистом. Всё это отнимает дикое количество времени.
Итак, зарплата одна и та же, уровень затрат разный. Какой вариант предпочтительнее?

Что до subj - если не будет действенных предложений, то то этот треп лучше завершить.

Member
Warlord писал(а):
А как тогда я в свои 16 спокойно разогнал свой компьютер по официальному FAQ, а вы в 30 лет с образованием каким-никаким не можете?

Я тоже разогнал сам, причём без faq, но речь не об этом идёт ! Речь идёт об удобстве! Сейчас faq напоминает склад , на котором никто не знает где что находится. Какую конфету вы купите в обёртке, или без ?

Member
melentiy писал(а):
psilocebin писал(а):
Совсем народ оленился

Почему сразу обленился. В чем-то YouRock прав. Нет на сайте четкого описания для новичков что и как делать, написанного просто и доходчиво. Не у всех есть возможность жечь "железо" купленное на последние деньги родителей, чтобы чему-либо научиться. И уж тем более далеко не каждый может себе позволить купить топовое "железо", чтобы жить припеваючи ничего не разгоняя.

здесь нету недостатка информации, есть ее несистематизированность, что делает мне 99% сложностей.
опять же все кураторы с высокой колокольни ложили на доработку факов при поступлении новой, часто очень важной, инфы.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Warlord писал(а):

отож и будет школьничек писать о том что у него ПК на СБ не заводится после полугода на 5.0 и 1.5в.
а все потому что этот школьничек поленился открыть фак, ему надо побыстрее с друганами баб пожмякать и пивка хлебнуть.

Member
BAND1C00T писал(а):
отож и будет школьничек писать о том что у него ПК на СБ не заводится после полугода на 5.0 и 1.5в.а все потому что этот школьничек поленился открыть фак, ему надо побыстрее с друганами баб пожмякать и пивка хлебнуть.

Вы тут вообще много видите школьников с таким железом? Да и вообще школьников?

Member
Warlord писал(а):
BAND1C00T писал(а):
отож и будет школьничек писать о том что у него ПК на СБ не заводится после полугода на 5.0 и 1.5в.а все потому что этот школьничек поленился открыть фак, ему надо побыстрее с друганами баб пожмякать и пивка хлебнуть.

школьнички здесь есть и даже с СБ.никогда не замечали тем "памагите разогнать 2500к!!!!!!!!!!"
ну а дальше привел утрированный пример своих знакомых, которым было впадлу погуглить и не влететь на деньги.

Advanced member
Фото: 2
YouRock писал(а):
Дело не в лени , а в том как плохо подана информация и насколько она устарела и не раскрыта полностью!

Ага, неоднократно наблюдаю темы напишите какие настройки выставить на материнке ххх с процом ххх чтобы было ххх МГц, если нет желания понимать суть разгона, то нечего и лезть, пользуйтесь программами от производителя, они интеллекта не требуют. Что раньше, что сейчас принцип один и тот же (разгон по шине), а тонкости можно прочитать в FAQ по своим МП и ЦП.
Есть желание - составляйте FAQ, который считаете удобным, полным и понятным для новичков, я думаю никто из кураторов/модераторов соответствующих форумов против добавления полезной информации не будет.
Всё в ваших руках - никто за вас желания выполнять не будет, хочешь что то сделать хорошо - сделай это сам.

Advanced member
Фото: 12
YouRock
Если вы предлагаете делать как здесь - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=88&t=418057 - разгон по картинкам....
то есть тут парочка "НО".....меня заваливают вопросами по мелочам.....хотя процесс везде один и тот же.....так что я в принципе за ваше начинание, но писать видеоурок по разгону каждой матери - маразм в высшей степени....так что: тот кто хочет - тот научиться, а кому надо всё и сразу - тому ничто и никто не поможет :-(

Member
BAND1C00T писал(а):
школьнички здесь есть и даже с СБ.никогда не замечали тем "памагите разогнать 2500к!!!!!!!!!!"

Школьников видел с какими то старинными атлонами/пентиумами 4, но с СБ не видел. Как правило в этой ценовой категории нубят далеко уже не школьники.

Advanced member
Фото: 12
И, кстати, по поводу видео...отзыв камрада из той темы:
весь инет перерыл везде какие-то не до мануалы или видео где люди на обум тычут все подряд, и типа в итоге у них все разогналось.
Все пошагово с картинками, с разжовыванием. у меня биос немного другой, но мать тожэ асус, и все основные феньки я вкупил ). А главное понял что есть что и с чем все ето едят.
- так что видео ещё не панацея....

Advanced member
Господа, не путайте скорость поступления информации и скорость ее понимания. Быстро пришло - быстро забылось.
Для усваивания материала надо потратить время (и усилия) на его усвоение. При чтении материалов 'с картинками' по любому приходится думать. Что до видео, то оно хорошо только для одной цели - сидеть на диваньчике и потягивать [вписывается]. Как только банка опустеет, то и информация забудется. Т.е. такие обзоры обречены быть популистскими (не хочу писать 'рекламными') для определенной категории читателей зрителей. Оверклокеры (всех возрастов) в эту категорию не попадают. Отсюда странный вывод - видеообзоры не_для_этого_сайта.

Member
Warlord писал(а):
YouRock писал(а):
Мне 30 скоро будет , а ты тут про школу говоришь.

Просто он давно живет в далике от Родины...
И ему скоро 30...
YouRock писал(а):
Поживи лет 30 в изоляции от русской речи , а я на тебя потом посмотрю, как ты будешь даже "мыслить" иначе.

Отрицательное число выходит, похоже на переразгон в биографии!)) :crazy:
Как-бэ... можно факи и на втором "родном" поискать, вдруг там понятнее. ;) Возможно там "мыслят" по вашему!

serj, +1! Сайт для тех, кто понимает - что, зачем и как. Плюс, как говотил Владимир Ильич: "Практика - источник знаний и критерий истины"!

Member
Фото: 52
хм....мне вообще разгон старший брат показал...потом начал лазить в биосе(искать о разгоне инфу) в итоге более-менее могу разогнать щас!на амд лучще выходит

Member
Warlord писал(а):

Влезит ли в мой корпус :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 64 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа