Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 0
R3laX писал(а):
ну так меньше тем\постов - лишний раз бан не получишь
ага...когда получишь на ровном месте ни за что,в чужой теме,тогда посмотрим.Сорри-получите.Раз уж у нас тут смесь института благородных девиц не пойми с чем.Взрослые мужики,а им то мат не нравится,то еще че...они на земле живут или в вакууме?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Цитата:
то мат не нравится
Ага! А давайте матерится да? Или же перед тем как написать мат... подумаем - чем же культурным его можно заменить.Или желаете перенести сюда свой дворо-подъездный жаргон?Сейчас начнем соревноваться кто больше употребит слово из трех букв Вы же какой либо документ пишите без мата?! Или и туда вставляете словечки Есть правила общения между адекватными людьми и мат туда не входит!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
WD(VRN) писал(а):
3 дня - можно писать сообщения в темах и отправлять ЛС (до этого нельзя). 1 месяц - можно создавать персональные страницы. 3 месяца - можно создавать темы (это научит как минимум пользоваться поиском, как показывает практика: 99% проблем уже решены на форуме). 1 год - ....... 2 года - можно комментировать новости(пусть изучают тенденции развития рынка, а потом уже рассуждают), лабораторию и персональные страницы(до этого ПС можно создавать и только свои комментировать). 3 года - ........ 5 лет - могут стать модераторами.
все предложения убоги.даже критиковать незачем.кстати вы написали срок для создания темы ибо 3 дня не избавят от школоло.
WD(VRN) писал(а):
3 дня - 3 месяц - 5 год - 10 2 года- 20
я создал тему ответил на 5 вопросов и что мне создавать новый акк?
WD(VRN) писал(а):
Можно ещё добавить кнопку:
кнопко неработает точнее работает но на том конце кнопки никого нет
самое простое решение это старый и добрый бан
WD(VRN) писал(а):
Комментировать прошу только при стаже от года!
по вашим меркам почему бы не сразу администрации сайта и тем кому здесь 10 лет
НУ и главное Когда вбиваешь что то в поиск тебе кидает сотню результатов я например просмотрев первые 20 перестану листать и создам новую тему.потому что зачем мне искать 2 часа если в итоге ответа и не было
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Самарская обл Фото: 11
без школоло и тролей любой форум превращается в очень скучное место. Хоть кто-то должен заниматься поднятием настроения Вспомните FatTroll любое обсуждение с его участие превращалось в тему в которой каждый заглянувший оставлял пост против/за мнение FatTroll
Имхо, трололо и школоло нужны, ибо как же без шутов, но периодически их нужно усмирять.
WD(VRN) писал(а):
Сайт "держат на плаву" не так много людей
- сайт держит на плаву его рейтинг посещений, нет посещений пусть даже и школоло - нет рейтинга, значит меньше обзоров, ибо компании менее охотно будать давать свое железо на тесты.
ПУсть все остается как есть, кому не по душе вопросы лузеров: 1)пусть себя вспомнит какое-то время назад 2) никто насильно не заставляют помогать помогать всем и вся 3) И да слишком серьезно вести себя глупо, я за наличие некоторого флуда от троллей - с ними сайт и конференция веселее 4) А слишком серьезных господ милости просим на хобот и остаться там навеки
_________________ Hard work - Hard play! ищу корпус GMC High Five. или аналог с передней панелью НЕ ИЗ ДРУШЛАКА и 5 карлсонами.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2010 Откуда: Видное
Пусть всё остаётся по-прежнему, а то там прям какой-то диктаторский режим, мы же не в КНДР. А по поводу тролоты и школоты - 1 предупреждение, потом бан на месяц. Тролль или школота не будет ждать столько, а тупо перейдёт на другой форум. Нормальный же человек, если ему это нужно, выждет месяц, придёт и извинится.
_________________ Есть то, что я могу. Но есть и то, что могу только я и никто больше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
Я уже спустя первую страницу обсуждения понял что согласных будет очень мало, а недовольных выскочек много. Кому что не нравится предлагайте своё, не надо обсерать и убегать, я накидал примерно "точку отсчёта". Хобот? Глядя на флудильню типа винда-макось что лучше, сколько там уже частей? 60? 90? у меня такое вызывает отвращение и к сайту и к личностям, готовым умирать за идолов и передёргивающих на качество фото\видео, продолжать можно долго, смысл думаю поняли. А тему? Можно удалять, тут и так всё понятно: теперь берут количеством, а не качеством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Орда Фото: 1
ИМХО это полный бред! ТС пытается показать, что он тут давно находится? Я вообще 4 года уже здесь и что? Как был обычным юзверем, так и остаюсь. По-моему, это не самая удачная попытка создать касту избранных, еще одну "илиту".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: UK
W124TH писал(а):
Предложение ТС - бред. Я модераторо стал менее чем через год после регистрации, а зарегистрировался лишь для обсуждения одного из материалов "старой" Лаборатории, да и в самом начале набивал сообщний по 20-30 в день. А с предложенными тс фильтрами я бы даже развернуться не успел...
А что же тогда мне говорить
_________________ Перед тем как создавать вечный двигатель, подумай - кто его потом остановит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
Поднимаю тему в связи с массовым появление ботов в разделах: Новости Hardware и Новости Software . Комментировать спустя 3-6 месяца\ев после регистрации. За это время и подростут-поумнеют и материал, который им хотелось затролить канет в небытие.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Karats запритят там комментировать троли итп распредутся по всем остальным разделам. Пусть уж лучше там группируются. Иногда занятно бывает почитать тамошние баталии ...
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: Минск/Беларусь
RomasAlmighty писал(а):
1)пусть себя вспомнит какое-то время назад 2) никто насильно не заставляют помогать помогать всем и вся
Здравая мысль.. особенно второй пункт.. Неужели все такие добрые Самаритяне?? P.S. Вот только не нужно стрелки переводить на аватарку)) Просто я реально в свои 42 так выгляжу..)))
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8