Мне понравилась идея насчет собственного бенча оверов. Я бы с удовольствием сделал. Но хотя моей прямой профессией и является 3М-графика (о чем собсно и свидетельствует НИК), все равно придется набирать группу разработчиков. Иначе дело далеко не пойдет. Чтобы бенч был хорошим, его надо хорошо проработать. Придется писать свой движок. ИМХО.
_________________ Я с удивлением понял, что ни слова не понимаю из той информации, которой обмениваются утки и коровы. Кодировка? Или врет телевидение??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
awl Несколько просьб:
1)Сделать опцию округления частоты до Ггц или хотя бы до Мгц - а то длинновато иногда.
2)Пофиксить определение температуры, или как вариант - сказать, как его пофиксить =) а то он кажет от 40 до 200 цельсия - тут ИМХО просто не туда цепляет. Инфа о тачке в профиле.
3)Сделать англ. версию для буржуйской часи населения сайта и для тех, кто еще не нашел вкладку Language for non-Unicode programs в language settings WinXP =)
4)Если можно - небо потом сделать подинамичнее и шрифт сменить со стандартного объёмного (который выглядит как затененный эффект "параллельного переноса фигуры") на какойнить более стильный, но это уже лирика =)
Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд: P.S. Вот будет кард когда в СКРИНСЕЙВЕРЕ от пеперазгона видяхи пойдут артефакты и начнут вываливаться полигоны =) И когда он будет требовать нечто не ниже 9600ХТ =)))) году эдак к 2005/6-му.
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18