Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Москва
"Сделаем компьютер БЕСШУМНЫМ или наш ответ на Zalman TNN 500A". Отличная статья и отличная решимость у автора что-нибудь делать. Я бы специально для него ввёл номинацию "За прямые руки и умение их применять".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2004 Откуда: Санкт-Петербург
1. Сделаем компьютер БЕСШУМНЫМ или наш ответ на Zalman TNN 500A - супер
2. Батарея отопления в компьютере – бред, или...
3. Фильтр воздуха – теория и практика
Как и для многих, "Сделаем компьютер БЕСШУМНЫМ или наш ответ на Zalman TNN 500A" имхо зэ бест.
"Трилогия охлаждения. Вентиляторы. Давление, расход." тоже понравилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: г.Энгельс Фото: 0
Мои пять копеек:
1. Сделаем компьютер БЕСШУМНЫМ или наш ответ на Zalman TNN 500A - мощная статья,мощный чел.,так держать.
2. Учим летать рожденного ползать- как уже писалось выше за дух овера в сердце.
3. Батарея отопления в компьютере – за идею.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Пятигорск
Сделаем компьютер БЕСШУМНЫМ или наш ответ на Zalman TNN 500A
Clear66 - безбашенный чел, я думаю, что нужно награждать самых "извращенных" чтобы они топовое железо мучили по полной программе, а после это го писали статьи про свой измученный и без того летающий комп
Но все же не стоит забывать про других, для кого статьи являются одними из первых. Надо и им дать стимул на последующие подвиги.
Мне лично Clear66 очень помог с водянкой и я очень доволен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Подмосковье
Doors4ever
Цитата:
Две следующие работы (или всё же четыре?) совершенно разные, но всё же что-то их объединяет. Во-первых, общей является тема, связанная с различными проблемами воздушного охлаждения, во-вторых, форма изложения – трилогия. Вы уже догадались, что речь идёт о статье "Трилогия охлаждения. Вентиляторы. Давление, расход.", а так же о цикле статей о фильтрации:
Я ничего не понял Из двух (четырех) работа одна (три) это фильтрация воздуха (трилогия о фильтрации воздуха). А что за вторая статья?
Кроме того, если награждаешь статью, надо обязательно указать автора, чтобы потом люди встречали знакомое имя.
Трилогия охлаждения. Вентиляторы. Давление, расход. Самая хорошая статья. Все описано просто отлично. Особенно последняя 3 часть понравилась больше всего. Также объем материала очень велик, и статья не используется как средство от бессоницы. Отличная статья. Спасибо автору.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1