Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 437 • Страница 3 из 22<  1  2  3  4  5  6 ... 22  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
усталость от мегатестов данного существа вынудила.
предлагаю проголосовать: кто за то, чтобы на оверах больше не было статей от "Phoenix"?

P.S.: не знаю как сделать голосование, если кто подскажет, то буду премного благодарен
P.P.S.: просьба: не пишите только ради того, чтобы высказать свое мнение обо мне(это можно сделать с помощью личного сообщения) или ради писанины. добавляйте хотябы "за" или "против"
Прошу всех желающих продолжить в теме https://forums.overclockers.ru/viewtopi ... 7&t=559556

Последний раз редактировалось RoDikiy 01.07.2016 14:00, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Этот "обозреватель" конечно очень прискорбный казус, с другой стороны, если вдуматься, он очень органично тут вписывается. Этот сайт уже десять лет как перестал быть серьезным ресурсом, оглянитесь вокруг, это самая настоящая помойка, и где как не помойке место подобным авторам? В помойку этот сайт превратили его посетители, и большего чем феникс, большинство не заслуживает. Так что ешьте что дают и не обляпайтесь, да я понимаю пованивает, даже подташнивает, но другого на помойках не подают.

Member
desdechado писал(а):
Напишите ник пользователя, чьи тесты и статьи вас устроят?

Лакс (НАВАХУ)
жаль правда, что нет в тестах вскрытия бп и анализа его внутренностей, но это не критично(для меня)

Member
Фото: 0
RoDikiy писал(а):
предлагаю проголосовать: кто за то, чтобы на оверах больше не было статей от "Phoenix"?
Хочешь лишить нас праздников?
RoDikiy писал(а):
жаль правда, что нет в тестах вскрытия бп и анализа его внутренностей, но это не критично(для меня)
Т.е. тебе понравятся обзоры видеокарт типа - эта вот красненькая ничего так и полосочки в тему, выдает 45fps с просадками до 30. Жаль, что не показали саму плату и конструкцию СО, но это ведь не критично :applause:
Понятно, что авторы на свои бабки железо покупают и вероятно, скоро будут обзоры именно с описанием характеристик и оценке по внешке, даже не подключая, чтоб железку потом можно было сдать.

Member
K2K
а вы очень хорошо разбираетесь в схемотехнике и знаете весь спектр элементной базы, которую производитель может использовать?
я не очень, поэтому мне достаточно про блок питания знать как он ведет себя при различных нагрузках(просадки по линиям и шум)
про видюхи меня конечно в большей степени интересует печатная плата нереференса, но скорее только ради вывода на сколько есть запас у системы питания, как выглядит изнутри система охлаждения не столь важно, важно как она справляется со своей задачей, а модифицировать можно любую СО, если вас что-то не устраивает, но хочется именно эту версию

Добавлено спустя 1 час 2 минуты 17 секунд:
я так понимаю, что отвечать по теме все не хотят/боятся?

Member
Фото: 33
RoDikiy писал(а):
я так понимаю, что отвечать по теме все не хотят/боятся?

Я не против Феникса. Можно потратить 10-15 минут на чтение комментариев хотя бы для развлечения.

RoDikiy писал(а):
P.S.: не знаю как сделать голосование, если кто подскажет, то буду премного благодарен

https://forums.overclockers.ru/posting. ... =post&f=27

Member
RoDikiy писал(а):
а вы очень хорошо разбираетесь в схемотехнике и знаете весь спектр элементной базы, которую производитель может использовать?
Нет, но хочу знать, что внутри БП - гуано схемотехника и конденсаторы, или наоборот и думаю, большинство предпочитает это знать. Ведь обзор для того и делается, чтоб показать и проверить продукт со всех сторон, а не только описать коробку, длину кабелей и цену. И не нужно быть спецом, т.к. в полноценном обзоре - сам обзорщик донесет инфу о +/-. Если нет нужной инфы в обзоре, люди ищут ее в других, полноценных обзорах.
А те, кому это неинтересно, они только вывод от автора почитают/вообще обзоры не читают/доверятся консультанту в магазе.
Вот так и с тестами Феникса. Нет там ничего для тебя полезного - не читай, ищи обзоры где есть.
Я не защищаю Феникса, а просто удивляюсь с таких борцунов, которые зачем-то тратят свое время и силы на борьбу с Фениксами. Где-то они обзор коробки готовы схавать, а тут тест в "экселе" им не угодил.
fatue писал(а):
Я не против Феникса. Можно потратить 10-15 минут на чтение комментариев хотя бы для развлечения.
Самое главное, что большинство понимает, зачем они заходят в обзоры Феникса и что читают :beer:

Member
Плюсую автору. Только вот, что мешает придумать новый ник, и заниматься тестом екселя под другим именем? Проблема в том, что администрация знает и поддерживает это чучело, а значит оно их устраивает.

Member
fatue благодарю, не досмотрел, надеялся, что можно будет потом прикрутить, но создавать еще одну тему думаю уже нет смысла
K2K я не спорю, что было бы круто, если бы еще и про то, что внутри было рассказано, но как показывает практика, если внутри говно, то и на выходе ничего хорошего, да бывает, что на выходе все прекрасно, а внутри на чем-то сэкономили поставив не очень крутой элемент или не поставили вовсе, но это скорее исключение и такие блоки стоят уже порядком, и да, тогда уж будешь искать более подробный обзор, но если надо дешево и сердито, то смысла в разборке уже нет, действительно качественных элементов там всерн не будет.
Но на тесты Лакса хоть может ориентироваться просто "прохожий"(цена, шум, стабильность, кпд) и дальше решать, что ему нужно и при необходимости копать дальше.
"Тесты" же и "Рекомендации по выбору железа" от "Phoenix" - это бредятина не разумная вводящая "прохожих" в заблуждение, это вы знаете как относиться к этому персонажу и его статьям, но посторонние-то нет, они видят: О, вроде как мне норм, подходит, какраз то, что хотел(пример:Выбор оптимальной конфигурации для игрового ПК стоимостью $400-500. Июнь 2016), ориентируется на инфу, а она не соответствует реалиям процентов на 30.
Плюс засирается список поиска бесполезными по итогу ссылками.
Вот поэтому мне и обидно, что на сайте посвященном разгону и работе железа в нестандартных условиях находятся такие персонажи как "Phoenix"

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
проходили же конкурсы по обзорам железа и ребята делали норм обзоры бесплатно, так дайте им то же самое железо и денег за потраченное время, проводите конкурсы периодически, чтобы постоянно был стимул поддерживать марку и все, будут тесты отражающие реальное поведение железа, а не выдумки и гипотезы.

Последний раз редактировалось RoDikiy 02.07.2016 13:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 33
K2K писал(а):
Самое главное, что большинство понимает, зачем они заходят в обзоры Феникса

В обзоры? О, да мсье знает толк в интересном времяпрепровождении. Я только комментарии в конференции читаю. Тут же нет как такового раздела "Юмор".

RoDikiy писал(а):
бредятина не разумная вводящая "прохожих" в заблуждение

Я бы сказал, что так вообще информативное поле в нашей жизни устроено. И печаль от неправильной/неполной/отсутствующей информации, воплощённой в действие, прямопропорциональна важности объекта действия.

Member
Все что нужно сделать, если вы не доверяете автору, просто не читать его статьи и не отписываться там. Вот и все. Многим не нравиться но все равно пишут в отзывах.

Member
RoDikiy писал(а):
я не спорю, что было бы круто, если бы еще и про то, что внутри было рассказано, но как показывает практика, если внутри говно, то и на выходе ничего хорошего
Ну, тут в обзорах аэркулы замечательно выглядят, но очень сомневаюсь, что это замечательные БП.
fatue писал(а):
В обзоры? О, да мсье знает толк в интересном времяпрепровождении. Я только комментарии в конференции читаю.
Ес-но, сначала бегло в обзор, но только чтоб понять, за что народ негодует в этот раз. А тупые камменты от одних и тех же авторов, типа - зашел поставил 1, глянул кто автор поставил 1 закрыл, опять эксель - совсем неинтересны и скучны.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
проблема в том что больше некому да и новых авторов не торопятся искать

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
Лично мне выступающим против тестов Феникса хочется предложить: не нравятся тесты Феникса - закупите технику для стенда и тестируемые комплектующие, и сделайте свои тесты с блэкджеком и шлюхами. Особое внимание обратите на опровержение результатов, полученных Фениксом. Сервис для публикации на сайте есть - персональные страницы. Если сделаете убедительно по качеству - думаю, можете рассчитывать и на перенос публикации админами на главную страницу.
А то хаять готовое с дивана мы все умеем, а как самим показать, как надо - так в кусты. "Сперва добейся!" (с)

Member
Master2007 писал(а):
"Сперва добейся!" (с)

отмазка Уве Болла, ага

Member
Master2007 писал(а):
закупите технику для стенда и тестируемые комплектующие

а то он сам покупает все железо и за свои деньги, и при этом ничего не получает взамен.
выше я описал один из вариантов как можно было бы сделать

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
K2K писал(а):
аэркулы замечательно выглядят

не уверен на 100, но как мне помнится, аэрокулы норм по стабильности, но под нагрузкой начинают шуметь. шум - следствие нагрева, нагрев - подозрение на не айс железо, ну а дальше как я и писал ранее, получили сравнение с другими, понравился какой-то аэрокул, копайте дальше по конкретной модели, но вы уже знаете хоть примерно куда копать. плюс нет ни одного производителя, у которого не было бы косячных и хороших моделей, если конечно он не производит 2 модели премиум сегмента

Member
Вы чего шумите? Не в курсе кто крышует Феню?? Он да будет вам известно: Человек ЧУБАЙСА. Таких даже ВВП не трогает, что бы они не вытворяли. Скорее вас вычислят и закроют. А наш любимый, уважаемый, честный и дотошный Феня и дальше будет радовать нас своими Откровениями!(Стеб и сарказм)

Member
Фото: 67
Голосовалку надо было сделать

Member
Где подписаться?
Как компромисс пусть докажет (фото сделать не сложно), что у него есть то железо, которое он якобы тестирует.

Member
Фото: 67
Вдруг окажется у него нет железа, и что тогда?
Люди все равно будут читать, в комментах весь смак

Member
Фото: 246
Лично я ничего не имею против его обзоров, тестов итп, меня все устраивает в общих чертах.
Если ему платят тысяч 100 в месяц, то я не против в отличие от футболистов сборной России. Он хоть что-то пишет, делает работу и у нее есть результат, может не всегда достоверный, но думаю погрешности в пределах 10-20%. Всяко он не пишет в итогах тестов фраз типа "Итак, результаты тестов показали, что RX480 это прямой конкурент 980Ti"

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 437 • Страница 3 из 22<  1  2  3  4  5  6 ... 22  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа