Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А я вот что скажу(хотя я Интеломан, правда не отсносительно P4 а относительно Tualatin-S :) ) -
каждый борется за свое существование, конечно Интел жестоко давит АМД, а почему бы и нет, но P4 без оптимизации под его конвеер и SSE2 откровенно очень плохой процессор, если не считать его кэша, а www.overclockers.ru действительно хороший сайт, на нем всегда можно почитать много интересных вещей.
Просто получается, что АМД делает процы для прогеров кот делают так
add eax, ebx
а Интел для тех кто
addps rxmm, rxmm1
Это я к чему - Интел впаривает нам наборы 128 инструкций, кот при массовом переходе на 64 разрядную архитектуру вылетят боком АМД, кот. в свою очередь делает процессоры для земных задач. С другой стороны как П4 ведут себя если что-то откомпилить Intel C Compiler или Intel Fortran Compiler - сразу хорошо становиться, а так неприятно знать что сопроцессор П4-2800 работает как Tualatin 1500. Абыдно, ДА?? :(

Партнер
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа