Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2004 Откуда: Оренбург
Snow По мне, следовало бы лучше провести конкурс на новый дизайн сайта. Чтобы получить лучшее следует рассмотреть худшее. Чтоб эргономически более удобно было, чтоб глаз радовался... ну вы меня понимаете! (А так по сути ничего не изменилось только внешняя оболочка)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Ждём фикса багов с линками. По поводу дизайна - очень непривычно, но неплохо. Привыкнем. Хотелось бы:
-подсказки к кнопкам окон. Метод тыка - не катит, хочу знать заранее -убрать большой-и-страшный баннер из окна "лаборатории". Хз куда, просто он там несимметричен и отвлекает =(
-Насчет формозы буду терпим. Неудобно, но администрации виднее... лишь бы не туда, "где щас одна строчка" -Крестик свернуть на значок минимайза. Дезинформирует -как уже говорили, взяться за "файлы" в том же принципе. Не скажу что старый вариант очень уж плох, но - экспериментируйте! Я даже сам не знаю чего хочу.
-А можно к каждому из окон в заголовок приделать маленькую картиночку, как было на старом дизайне? Ну там процессор в лабораторию, итп... или аватар Самого Злостного Флудера в хедер конференции
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2004 Откуда: Киев
И это тот дизайн, который так долго готовили и о котором еще полгода назад упоминали?? Первая мысль - шок. Вторая мысль - запостить ссылку на deforum, хотя пожалуй это даже в Стартовую там не потянет. Уж извините, но больно все каламбурно и нецельно. Реклама понапихана где только не попадя, цельности нет. Старый дизайн был хоть и аскетичным, то зато структура была логичной и простой.
Убедительная просьба предусмотреть возможность перехода и на старый дизайн, если не тяжело конечно
ПС кстати могли бы и конкурс на дизайн объявить, может народ бы что получше придумал. Вот сколько хороших картинок наделали, когда конкурс был
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Ukraine
Вообще когда вот щаз зашел, думал попал не туда.
С часа два назад сидел и было все пучком, а тут...
Аж два раза закладку сайта пооткрывал! Потом понял что дизайн сменили.
Мне лично непривычно. Но в новом дизайне есть что-то.
Ведь надо было же менять интерфейс когда нибудь.
Все в жизни меняется.
Думаю следует привыкать.
А по поводу рекламы, то она не сильно раздражает.
А перетаскивание окошек мне очень понравилось!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2004 Откуда: Kiev, UA
Фу, а не дизайн.
Аргументировання критика:
1. Нужно нехило скроллить...
2. Текст в статьях ОООчень широкий и плотный...
3. Смотрится всё как-то разрознено. Потом ещё и реклама появится яркая всякая. Эта жёлтая полоса сверху УЖЕ отвлекает...
4. Потеря оригинальности...
Резюме: главная страница ещё кое-как, но "статьевые" никуда не годятся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12