Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Первая мысль, посетившая меня, когда я увидел это:
"Опа! А куда это я попал!?" Смотрю дальше... "Да это же www.overclockers.ru!..."
И стал лазить по знакомому сайту, дизайн и новые удобства испытывать. Ну а теперь о деле:
Понравилось:
Удобство в работе и поиске.
НЕ понравилось:
Надпись "Мы знаем о разгоне все!". Ну не знаю , какие то странные ассоциации вызывает, с одной стороны "знать все" может только ламер, с другой... В общем двусмысленное выражение, чаще всего встречающиеся на самопальных страничках вроде ***.narod.ru
Предложения: 1. Временно разделить дизайн на "новый" и "старый", что бы народ постепенно привыкал...
2. Выделять новости шрифтом покрупнее/потолще, тогда их будет легче "выловить"
3. Надо изменить дизайн форума. Но не полностью переделывать, а просто "округлить" имеющийся Все высказанное - ИМХО автора - не обижайтесь, если что не то ляпнул
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Последний раз редактировалось DxPow 12.02.2005 4:49, всего редактировалось 3 раз(а).
ИМХО новый дизайн хуже, фиг чего видно стало раньше намного информативнее дизайн был, и читать легче было. А все эти "фичи" на разгон уж точно не влияют )).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
DxPow
Цитата:
Надпись "Мы знаем о разгоне все!". Ну не знаю , какие то странные ассоциации вызывает, с одной стороны "знать все" может только ламер, с другой... В общем двусмысленное выражение, чаще всего встречающиеся на самопальных страничках вроде ***.narod.ru
С этим согласен на 100%. Не смотрится.
Дизайн , вроде приживается, хотя соглашусь с людьми, которые предлагают дать возможность переключения дизайна. И Вашим и Нашим
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Добавлю своих 5 копеек дизайн супер мне всем нравитса ,до етого был сильно скромный и квадратный ,но и имеет свои недостатки типа размещения тем стало очень неудобно и наляписто
Типо инфы много а увидеть то что тебе нежно сложно
Увиде новый дизайн, был удивлён. Старый хоть и не супермкга красивым был, но зато САМЫМ удобным из виденых.
Я в своё время на оверах остался из-за удобства пользования. Сейчас мож ещё не привык, но даже посидев пару часов, потыкав всё не доволен.
Думаю, раньше было НЕ лучше вцелом, НО удобнее в частном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
-=FISHKA=- Полностью с тобой согласен. Раньше был совершенно индивидуальный дизайн сайта. Я такого нигде невидел. И вместе с тем стильненько. ВСЁ понятно и на своём месте. А теперь это совершенно обычная страница рядового интернет сайта. ВСПОМНИТЕ ЛЮБОЙ САЙТ. сбоку все возможные разделы сайта. Ну и конечно ГЛАВНАЯ . А раньше было как то приятнее. короче не как у ВСЕХ. Я ПРОТИВ НОВОГО ОФОРМЛЕНИЯ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Цитата:
а что было плохого в старом дизайне?
Строка с разделами сайта(статьи, обзоры файловый архив и т.д.) была сверху, поэтому чтобы добраться до неё, надо было прокрутить всю старницу вверх.
Баннер Санрайза вместе с логотипом закрывал почти вю первую страницу, надо было крутить вниз чтобы добраться до новостей.
Поиск теперь не в самом низу.
Внешний вид стал приятнее.
Более экономно стало использоваться пространство, теперь нет пустой полосы слева.
Окошки - довольно удобная штука, если вам, например, нужен доступ к новостям хардваре и обзорам игр, вы просто высовываете себе эти окошки, а не крутите страницу вниз каждый раз.
А мне лично наплевать на дизайн, главное - это информация. И я не буду психовать, орать, что всё отстой и бойкотировать сайт только потому, что там поменялся дизайн. Чего и вам всем советую. Будьте умнее.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Харьков
За.
Вот только глядя на размер логотипа overclockers и от края до края банер от sunrise вспоминается сказочка про лубяной и ледянной домики. Может стоит логотип overclockers увеличить и хоть до ушек дотянуть .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
[rus]s moderami vse yasno sto pudovo chto oni ZA . Uzhe vyskazyvalsya v druoi vetke govoryu protiv stalo che popalo ne novosti ne prochitat' , tut chekaneshsya poka chto nibud' naidesh'[/rus] #77
Дизан вроде не плох и мне, в принципе, нравится. Но всё же немного неудобно стало - ранее вся страничка отображалась, а теперь её надобно прокручивать что б даже бегло охватить взглядом новое - немного запутывает, возможно это первоначальное впечатление которое со временем пройдёт. В целом - стало чем-то похоже на сайт Ф-ЦЕНТРа.
Я бы рекомендовал разработчикам сохранить старый стиль, но немного освежить его - это всё же было как-то индивидуально. Эти ХР-шные фенечки-заголовочки да на старый дизайн - было бы самое оно, ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Владивосток
Дизайн я как понял уже никто не изменит, а вот на счет лозунга можно поспорить. Предлагаю придумать новые варианты лозунга, а по результатам потом устроить опрос.
_________________ Молчание - добродетель дураков.
А ты вступил в ряды TSC! Russia!?
К изменению дизайна отношусь совершенно спокойно, т.к. меня больше интересует содержание статей на сайте, а не то, в каком дизайне поданы ссылки на них.
Предложение к тем, кто при виде нового дизайна падает со стула, неможет понять где он находится и т.п. - а давайте все, вот буквально все, выскажем администрации свои пожелания о цвете и размере шрифтов, окошек, фона, возможности, для тех кто несмог адаптироваться, пользоваться старым дизайном - короче, чтобы они ото всего этого офигели (мягко говоря) и закрыли сайт к чертовой матери! А, как вам, здорово? И еще, призываю всех критиканов (т.к. понятие "конструктивная критика" здесь непляшет) более сдержанно относиться к тому, что делают для вас другие и адресую к заметке Тов. Котовского (надеюсь, что, выше, выразил наше общее с ним мнение) об очень похожей ситуации - Гоблин и Тупые дети
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Цитата:
Наш сайт - http://www.overclockers.ru теперь сменил дизайн, зайдите и посмотрите, если вам нравиться, то выскажите свое мнение на нашем форуме в этой ветке
Вот уже этот момент меня смутил :/ , получается что администратор не хочет видеть все против. В этой ветке. Млин! А что же делать тем, кому вс-таки не нравится.. Мне не очень нравится.. или мне почти нравится, но старый был клевее Новый дизайн я увидел, ещё вчера, и уже нашёл в нём пару жутких глючков... ладно пусть пока некоторые ссылки не работают ... НО ГДЕ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ??!! Пришло письмо на мыло .. "у нас новый дизайн." - млин почему в нём столько ошибок?!! - косяяк или случайность?! Пришло письмо на мыло .. "Читай наши правила для начала!!!" - Вы меня извините, но это чистый SPAM. (10 штрафных баллов на адрес отправителя :/) Ну, млин, можно было по нормальному это обновление сделать.. предупредить всех заранее, показать разработки, проголосовать, доработатть протестить... Ох...
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Первый раз зашел на сайт - подумал, что попал на сайт санрайза... Такой огромный гигантский яркий банер санрайза и маленькое блеклое лого оверклокерса..
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Мда... но в целом ниче так - акуратненько - "Ушки" - ето тоже хорошо Навигация между тем всетаки пострадала и страница "размазалась" вниз
Может шрифт помельче ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
Знаете с первого взгяда не понравился, со второго собсн тоже.
Но с другой стороны, дело в том что "Всё находится не там где привык", со временем опять прывыкну. Это касаемо удобства, а внешне даже получше стало ИМХО.
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Я против нового дизайна
Первый раз когда зашёл сразу зыркнул на окно ввода адреса, не ошибься ли.
Сам дизайн ничего, а вот эргономика страдает...
Все менюшки(новости, файлы, лаборатория) разного размера. Новости в глаза не бросаются.
Реклама понатыкана, где не надо. Администрация может сделаете ещё баннеры Rich Media, как на 7wlof.ru?
Просьба без обид, без ЖК и без бана!
_________________ Веб-дизайн, верстка, создание сайтов на CMS. Предложение в личку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14