Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 87 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
А почему бы не присудить четвёртое и пятое места? И наградить их, если не призами, то хотя бы признанием, что статья дельная и путная, что человек не зря старался. А то может окажется, что человек "мучился", писал статью, но в тройку она не попала, тогда её автор будет думать, что статья вышла неудачная, и в следующем конкурсе не захочет учавствовать. Зато, если он увидит, что ему немного не хватило, то, вероятно, он с ещё большим желанием и усердием, примиться за новый эксперимент.

Оффтоп.
Обидно, что многие за оверклокинг принимают двигание ползунков в драйверах и изменение частоты в биосе.

Партнер

Advanced member
slon
Прекрасная мысль. Статей было много, поэтому можно сделать что-то типа Top10, три первых места которого получат призы.

Про оффтоп: оверклокинг это просто хобби, а о хобби не кричат "глянь, как я крут". Хочешь заморачиваться с водянкой - пожалуйста. Но не надо после этого свысока смотреть на окружающих, раздуваясь от осознания ложного величия.

Advanced member
C призовыми местами правильно. 3 места. 3 самых лучших статьи. Из всех прочитанных мною статей я тоже сделал для себя ТОР 3. Самые интересные были: 2 про перепайку-переделку Радиков 9500 в 9700 и одна про вотер блок. И что же мы видим. Я конечно понимаю, что дав приз тому у кого чахлый МХ он придет в восторг, но дать его тому у кого он уже есть будет как-то не очень :) Вернее, что он с ним будет делать непонятно. Для него подошло бы что-то типа суппер разгоняемой связки в составе Проца (ХР1700+@3000+), матплаты (по FSB до 450) и памяти способной держать эти частоты (450).
Ну а самое интересное кроется в призах. Сайт Оверклокеров делает своими призами наименее разгоняемые экземпляры :? Я думаю статей по их разгону просто не будет. Что гнать, а главное куды?

Advanced member
Gljukats
Цитата:
Сайт Оверклокеров делает своими призами наименее разгоняемые экземпляры

ты что? такие же, как и все? причем тут вообще это? и почему такое плохое мнение о сайте?

Advanced member
Gljukats
Хм, ну у Radeon9700Pro есть задел по разгону...

Member
Цитата:
Обидно, что многие за оверклокинг принимают двигание ползунков в драйверах и изменение частоты в биосе.

Не совсем согласен с этим мнением, поскольку большинство и того не знают. А оверклокингом мы привыкли называть любое повышение частоты и производительности соответственно. Одними ползунками в дровах и биосе высоких результатов не добиться..... и вот тогда настоящий оверклокер не бежит за новым дорогим процем и вюдюхой, а идет в зоомагазин за помпой и шлангами, где то добывает меди, берётся за паяльник и творит тихую систему жидкостного охлаждения..... Конечно же не надо забывать поднять напряжение и на видеокарточке, а это уже некий экстрим и без знания электроники легко спалить ее. Во многих статьях давались хорошие советы по этому поводу (как поднять напряжение а не спалить). И поскольку сайт посвящен именно оверклокингу, то я отдал бы "свой голос" в пользу статей про экстремальный разгон.

Member
Надо было сделать банальную голосовалку в конце статьи, для зарегистрированных юзеров. И оценивать по 5-бальной шкале.

Advanced member
Юрий
Ну не все из списка конечно же плохо гонятся. Ну просто неправильно выразил суть.
GReY
Есть. У некоторых чип гонится с 325 до 400, а у некоторых и на 350 портачит.
WildMaN[DND]
Ну в большинстве своем за. Хотя слово "банальная" все портит.

*Cofradia Intel*
Haggard
Спорить с тобой я не собираюсь, ибо полностью согласен. И фреонка моя уже едет в Киев;). Просто дело не в том, что может заинтересовать нас с тобой, nagual'я, Gektor'а и других собравшихся здесь товарищей-профессионалов. Мы то как раз и будем часами обсуждать проблемы той же нагуалевской водянушки (вон какой флейм развели:)). Но с точки зрения тех тысяч обычных юзеров, которые заходят на этот сайт, мы с тобой - просто freaks:)

Junior
ALT-F13
Так и надо, чтобы этим заинтересовались не только профессионалы, но и обычные юзеры. В этом и есть главная идея конкурса, показать, что обычные юзера без связей на оборонных заводах и без должного образования, могут, и водяное охлаждение сделать, и экстремально видеокарту погнать.

Member
slon obrazovanie nuzhno, hotja ego mozhno poluchat' v processe izuchenija voprosa.

экс-лаборант
Фото: 0
Спасибо всем за обсуждение и советы, результаты конкурса планируем объявить в понедельник.

Advanced member
Doors4ever
:( :( :(
Советую в следующий раз назначить дату последнего дня приёма статей на две недели (можно на три или четыре) раньше даты окончания конкурса, предположим. Ну и естественно объявлять результаты точно в срок.
Меня уже родственнники задрали с вопросами: "как там твоя статья?". Жалею, что вообще сказал им, что что-то послал на конкурс :). Я уже догадываюсь, что ждать мне скорее всего нечего, но все равно ждать надоело...

Member
Цитата:

Если это и не подпадает под термин "оверклокинг", то это еще не значит, что этого не должно быть на этом сайте

Junior
Странно . . . .. .. .
Мне кажется, что у владельцев сайта до сих пор нет главного приза. . . . .
Почему?
Фото довольно дорогой "NVIDIA GeForce FX 5800Ultra" можно было и опубликовать . . .. .
Конкурсанты, сколько стоила "FX 5800Ultra" когда начинался конкурс?
А сейчас она не нужна ни одному хоть немного, но понимающему в этом человеку.
Короче, конкурсанты, вы сами зарабатываете себе на призы . . . . . .. . .. . .. не мозгами а банерами!!!
А конкурс когда "закончился"?
Детский сад!!!!

Advanced member
!KRStwo
Редиска ты и провокатор! :)
Для меня, допустим, важнее участие. А если что-нибудь перепадёт, то отдельно и бурно порадуюсь. Все остальные участники конкурса наверное такого же мнения. В честности организаторов конкурса я пока не сомневаюсь, доживём до понедельника :).
Цитата:
сейчас она не нужна ни одному хоть немного, но понимающему в этом человеку

Это на халяву-то??? Шутник!

Ветеран
Блин, меня всегда добивали люди - зайдут на последнюю страничку темы, прочитают пару постов, затем ляпнут свой пост, содержащий абсолютно непонятный текст к этой теме, а потом люди начинают "вникать" в его "бред" и пытаться отвечать, такой флейм выходит, что аж жутко смотреть...... Если кто ещё не понял, то я про !KRStwo. Ну блин, только прочитайте эти строчки:
Цитата:
довольно дорогой "NVIDIA GeForce FX 5800Ultra"

Цитата:
сейчас она не нужна ни одному хоть немного, но понимающему в этом человеку.

Цитата:
А конкурс когда "закончился"?
Детский сад!!!!

Концовку он, наверное, про себя ляпнул.

Последний раз редактировалось Gektor 24.05.2003 18:41, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Haggard
>http://haggard2.narod.ru/P5240010.JPG
>И не с первого раза получится.
Мне от этих разъёмов на Пельтье пришлось отказаться, со временем греться начинают. Обычная колодка с болтами оказалась куда лучше.
Вы уж ребята извеняйте за оффтоп, больно понравилось, то как Haggard про оверклокинг написал. Внушает! :-)
------
А по поводу призов, со slon'ом согласен, три призовых места и тишина по остальным статьям, этого наверное не достаточно.

Junior
Gektor
Цитата:
только прочитайте эти строчки:

Цитата:
Концовку он, наверное, про себя ляпнул.

Ты агрументируй =/
"герой" и "правдоруб" =)

Advanced member
!KRStwo
Ты конечно, извини, но ты сам аргументируй свои доводы. В частности попробуй объяснить, что плохого в том, чтобы выиграть такую видеокарту? Покупка это одно, а вот выигрыш - другое дело! Если у человека нет денег на Radeon 9700Pro, то иа GF FX 5800Ultra денег точно не хватит. И такие мощные видюхи сейчас не в каждом компе стоят.А если ты можешь предоставить какие-то другие призы - пожалуйста, народ тебе спасибо скажет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 87 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа