Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 224 • Страница 3 из 12<  1  2  3  4  5  6 ... 12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Jordan
И все же. Как насчет подтверждения хотя бы уже отосланных ответов по мылу?

Партнер

Member
правильный ответ про ребра "столько же, сколько на верхней половине" :) я так и написал.

Заблокирован
Заблокирован
Нужно создать конкурс, на оригинальность ответа ;)

TOB.CTAJIuH
Это не ко мне а к Mech

RED@RAT
правильный ответ про ребра "столько же, сколько на верхней половине" я так и написал. - и ведь не докажешь что неправильно! :)

All
Вопросы слишком простые?

Заблокирован
Заблокирован
Jordan
Кроме считалки, да.

Advanced member
Jordan
Согласен с T_N .[/off]

Member
Jordan писал(а):
Вопросы слишком простые?

дак оно и есть - рекламная акция, расчитано на максимальное количество участников, кому охота шастать полночи по инету в поисках значнений теплопроводностей меди, ал... , каких-нить коэф. потерь при проходе тепла через границу сред...

Да, млин вопрос с количеством рёбер - лажа - на внимательность - эх 74/2 :(

Member
Единственное что меня интересует, так там секундомер стоит, как начало - открытие страницы викторины, как конец - нажатия кнопки отправить. Мне лично именно так показалось, смешил не нашутку :D Всем удачи :beer:

Advanced member
Фото: 12
Почему в анкетных данных не указывался ник овера? Дали бы призы ярым фанатам GT... ;)

Понятно. Значит, если будем делать еще викторины, то вопросы будут сложнее. И ссылки на статьи не давать?

Вестник драйверостроения
Jordan
Цитата:
Понятно. Значит, если будем делать еще викторины, то вопросы будут сложнее. И ссылки на статьи не давать?

В чем смысл викторины? Насколько я понимаю, ознакомить с продукцией Glacial Tech и выдать призы.

Значит ссылки на статьи надо давать. А сложность вопросов зависит от того, насколько надо ознакомить :).

С точки зрения рядового пользователя: если ответы легко находятся при рассмотрении указанных статей, то отвестить смогут все участники без умственных отклонений; значит зачем усложнять вопросы (отнимать еще больше моего времени на банальный CRTL+F), если всё равно выходит лотерея.

:)

я например сразу подумал когда увидел вопросы, что скорей всего их на время проведения викторины просто сняли с сайта. захожу оказывается нет. у меня сразу естесственная мысль, что эти статьи убрали.. оказалось наоборот.....

Member
Предлагаю вообще не мучать народ и в конце просто сделать опрос про продукцию компании. Вопросы вроде того:
1. Пользовались ли продукцией (хотите ли использовать). 2. Что именно юзали. 3. Какие решения считаете наиболее интересными. 4. Какую продукицию хотели бы видеть (вот лично я хочу воздуховоды). 5. Если не пользуетесь продукцией компании, то какой моделью конкурента, и почему она была выбрана, а не аналог (если есть) из продукции компании. 6. Ваши пожелания компании.

что-то в этом роде. Потом разыграть призы. Народ не мучается, и для компании полезно, имхо. PR в чистом виде.

PS Если идея будет принята, хочу за нее (за идею) приз :D

Member
Jordan
вопросы нормальные, если будут слишком сложные то это будет конкурс по умению пользоваться поиском :)

fin
ссылок можно было и не давать, я как постоянный читатель без труда сориентировался в материалах сайта...

Member
Jordan
были бы интересны вопросы на соображалку(только вот как это связать с рекламой?) У меня, кстати, тоже 37 рёбер получилось.
Помоему смысл викторины был в том что бы мы прочитали статьи о кулерах, чтобы ответить на вопросы. Наверно это правильно.
А ваще интересно было.
fin писал(а):
банальный CRTL+F

firefox может и вовремя искать- проще. :)

Вестник драйверостроения
andrey kustov
andrey kustov писал(а):
firefox может и вовремя искать- проще.
Opera тоже :P

интересно- а представители GlacialTech читают отзывы о своих творениях? я бы много рекомендовал бы им сделать
да и уже много сказано на форуме по поводу турбины
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... c&start=60

Member
О турбине (обычной) можно сказать только много и много положительного...там только один минус - крепёж установочной рамки, который в принципе можно легко преодолеть нажав пальчиком посильнее (сам так сделал) :)

Member
А когда второй этап начнется?

Member
м-да.....6 из 288........мне в лотореях никогда не везло....

Цитата:
Ввиду некоторой запутанности вопроса о количестве ребер, ответы 74, также как и 37, были призваны правильными.

А вот это, я считаю, очень и очень неправильно. Вопрос не был запутанным. Речь шла о НИЖНЕЙ половине. Что в этом запутанного?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 224 • Страница 3 из 12<  1  2  3  4  5  6 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа