Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: и все
Jordan писал(а):
Вопросы слишком простые?
дак оно и есть - рекламная акция, расчитано на максимальное количество участников, кому охота шастать полночи по инету в поисках значнений теплопроводностей меди, ал... , каких-нить коэф. потерь при проходе тепла через границу сред...
Да, млин вопрос с количеством рёбер - лажа - на внимательность - эх 74/2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Беларусь
Единственное что меня интересует, так там секундомер стоит, как начало - открытие страницы викторины, как конец - нажатия кнопки отправить. Мне лично именно так показалось, смешил не нашутку Всем удачи
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Jordan
Цитата:
Понятно. Значит, если будем делать еще викторины, то вопросы будут сложнее. И ссылки на статьи не давать?
В чем смысл викторины? Насколько я понимаю, ознакомить с продукцией Glacial Tech и выдать призы.
Значит ссылки на статьи надо давать. А сложность вопросов зависит от того, насколько надо ознакомить .
С точки зрения рядового пользователя: если ответы легко находятся при рассмотрении указанных статей, то отвестить смогут все участники без умственных отклонений; значит зачем усложнять вопросы (отнимать еще больше моего времени на банальный CRTL+F), если всё равно выходит лотерея.
я например сразу подумал когда увидел вопросы, что скорей всего их на время проведения викторины просто сняли с сайта. захожу оказывается нет. у меня сразу естесственная мысль, что эти статьи убрали.. оказалось наоборот.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: MNE
Предлагаю вообще не мучать народ и в конце просто сделать опрос про продукцию компании. Вопросы вроде того:
1. Пользовались ли продукцией (хотите ли использовать). 2. Что именно юзали. 3. Какие решения считаете наиболее интересными. 4. Какую продукицию хотели бы видеть (вот лично я хочу воздуховоды). 5. Если не пользуетесь продукцией компании, то какой моделью конкурента, и почему она была выбрана, а не аналог (если есть) из продукции компании. 6. Ваши пожелания компании.
что-то в этом роде. Потом разыграть призы. Народ не мучается, и для компании полезно, имхо. PR в чистом виде.
PS Если идея будет принята, хочу за нее (за идею) приз
_________________ Извините великодушно, если я снова сказал ПРАВДУ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: simferopol
Jordan были бы интересны вопросы на соображалку(только вот как это связать с рекламой?) У меня, кстати, тоже 37 рёбер получилось. Помоему смысл викторины был в том что бы мы прочитали статьи о кулерах, чтобы ответить на вопросы. Наверно это правильно. А ваще интересно было.
О турбине (обычной) можно сказать только много и много положительного...там только один минус - крепёж установочной рамки, который в принципе можно легко преодолеть нажав пальчиком посильнее (сам так сделал)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11