Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 464 • Страница 21 из 24<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
priZrak_inside
Ну уж давай говори без стыда. Я уже смирился. И в принципе ничего хорошего не жду. Давай уж добивай.

Партнер

Member
Deil
Видимо, придется сегодня вечером распечатать, если так и не будет никакого толкового ответа от организаторов или администрации сайта. Пока что я даже не дома, чтобы до коробки добраться)

priZrak_inside
проблема в том, что призы теперь несколько иные и в списке, по большей части, другие люди?

Пока ответ получил только следующий
Irina Nikolaeva писал(а):
Вся неразбериха произошла из-за смены PR менеджера компании,мне сложно отвечать за то,что было сделано другими людьми и не доведено до конца.
Всё,что зависело от меня, я сделала!

Девушку искренне жаль, что такая ноша на нее свалилась, но что может, то она и пытается сделать, за что ей большое спасибо.
Ей, по крайней мере, удалось довести дело до отправки призов.

По поводу доставки:
Судя по имеющейся у меня квитанции, доставка проводилась курьерской службой, и доехала посылка всего лишь за три дня. Соответственно, все призы жителям России, а может и абсолютно все, уже должны быть доставлены. откликнетесь, кто еще уже получил посылку?
Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд
Александр (aka J-34)
Пожалуйста, прокомментируйте хоть как-то ситуацию.

Member
Slider_ писал(а):
Девушку искренне жаль, что такая ноша на нее свалилась, но что может, то она и пытается сделать, за что ей большое спасибо.Ей, по крайней мере, удалось довести дело до отправки призов.

Как сказал Александр Chaintech он следил за этим делом, все дела он передал Ирине, постоянно узнавал как там дела и ситуация. Так кому верить? Александру или Ирине? Пусть Ирина отпишется сюда, Александра Chaintech мы уже услышали. Его довыдам я поверил. Как мне кажется Ирина не фига не разобралась, ещё и вину хочет скинуть на Александра и своего начальника Alex Kung.

-=Rex=- писал(а):
priZrak_inside
Ну уж давай говори без стыда. Я уже смирился. И в принципе ничего хорошего не жду. Давай уж добивай.

Придется возвращать отосланные призы и посылать новые.... Денег жалко на это.......как бы смешно не звучало! :):)...

Добавлено спустя 4 минуты, 1 секунду
Slider_ писал(а):
проблема в том, что призы теперь несколько иные и в списке, по большей части, другие люди?

Был единственный список победителей, пришла новый pr-менеджер в компанию - абсолютно не в теме о викторине (у меня никто ничего не спрашивал - только ПОСЛЕ отправки неверных призов). Спросила у босса - а он и подавно ничего не знает, более того, дал ей не тот список, она не разбираясь и стала отправлять по этому списку призы....
Кто виноват - судите сами...

Также известно то, что Ирина успела отослать пока всего 2 приза, и те - неверно! Поэтому пока необходимо чтобы Алекс вернулся из Тайваня (на выставке там) и разрешил вернуть отосланные призы и разослать уже те, что надо! Это я вижу единственный выход, Ирина же пока не может сама ничего делать, т.к. недавно работает....
Добавлено спустя 5 минут, 49 секунд
Slider_ писал(а):
Пока ответ получил только следующий
Вся неразбериха произошла из-за смены PR менеджера компании,мне сложно отвечать за то,что было сделано другими людьми и не доведено до конца.

Враки...никакой неразберихи не было...от Ирины требовалось только отправить призы с имеющимся списком и адресами...

Slider_ писал(а):
Девушку искренне жаль, что такая ноша на нее свалилась, но что может, то она и пытается сделать, за что ей большое спасибо.
Ей, по крайней мере, удалось довести дело до отправки призов.

К сожалению, как я ей и сказал - отныне - это - часть ее работы, и отправлять ей еще оччень часто придется (не только призы)...просто доверилась начальству, а оно как обычно подвело!....
И, отправка - это единственное, что оставалось сделать...

Надеюсь растолковал все! :wink:

Member
Как я и предполагал... Собственно... Короче не ждать призов нам. По-прежнему ждём ответа Ирины Николаевой и Александра J-34.

-=Rex=- писал(а):
Как я и предполагал... Собственно... Короче не ждать призов нам. По-прежнему ждём ответа Ирины Николаевой и Александра J-34.

Ирина я думаю не хочет тут писать, а Александр - просто он не в теме, т.к. такой бордак творится, что сложно его контролировать...я за него буду...буду новости говорить.... Если конечно Ирина не объявится...

Member
priZrak_inside писал(а):
Спросила у босса - а он и подавно ничего не знает, более того, дал ей не тот список, она не разбираясь и стала отправлять по этому списку призы....

Если бы мне дали список из 131 человека и сказали отправить им призы, коих всего 9 штук, то я бы, как минимум, ЗАДУМАЛСЯ бы о том, что 9 < 131 и попросил бы уточнить постановку задачи ;)

Vladimir_S писал(а):
priZrak_inside писал(а):
Спросила у босса - а он и подавно ничего не знает, более того, дал ей не тот список, она не разбираясь и стала отправлять по этому списку призы....

Если бы мне дали список из 131 человека и сказали отправить им призы, коих всего 9 штук, то я бы, как минимум, ЗАДУМАЛСЯ бы о том, что 9 < 131 и попросил бы уточнить постановку задачи ;)

А призов даже 18(!) ..... и столько же победителей.... (http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=3489364#3489364).

Последний раз редактировалось priZrak_inside 07.06.2007 15:27, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
priZrak_inside писал(а):
Александр - просто он не в теме

Конечная инстанция всё-таки сайт. Он давал объявление по викторине и он публиковал итоги и от его имени всё происходило. Chaintech просто предоставляло призы и хотело пропиарится. Ну, она и пропиарилась. Да ещё как!!!

Member
priZrak_inside
и в каких числах ждать возвращение начальства и прояснения ситуации?

Slider_ писал(а):
priZrak_inside
и в каких числах ждать возвращение начальства и прояснения ситуации?

а черт его знает....может числа 10-го.....хотя сразу же он ничего решать не начнет.. думаю скорее после праздников чтото начнет проясняться....или решаться..

Member
Alexander, CHAINTECH писал(а):
Итак, долгожданные результаты:::::::

7) Фирменная отвертка Chaintech
достается:
- Ковынев Михаил Владимирович (Mih)
- Морозов Игорь Андреевич ()
- Бодров Иван Владимирович (Wanja)
- Курындин Юрий Анатольевич (Limuriec)
- Гаврись Сергей Андреевич (tolstopuz2006)

P.S. Всем участникам большое спасибо за участие!!! В дальнейших викторинах ОБЯЗАТЕЛЬНО учтем все ваши пожелания и сделаем как вопросы, так и ответы максимально однозначными:)
Прошу прощения за длительное ожидание. Оказалось подсчеты занимают много времени:)

P.P.S. Все призы будут разосланы победителям по почте России в самое ближайшее время!!!

Чёрт знает что...ГДЕ МОЯ ОТВЁРТКА :tooth:

Member
В качестве призов компанией Walton Chaintech выделена следующая оригинальная продукция:

1. материнская плата ZNF3-250Gb PRO ZENITH отправляется
- Покровскому Александру Александровичу г. Москва
- Губанищеву Роману Владимировичу г. Новосибирск
- Иванькову Александру Михайловичу г. Уфа

2. видеокарта APOGEE GAE76GS-A2 отправляется
- Литвинову Андрею Валерьевичу Россия, Бузулук
- Фурману Виктору Олеговичу г.Минск

3. память DDR2 800 1 Gb отправляется
- Комогорцеву Дмитрию Александровичу г. Борисов
- Плотникову Александру Николаевичу Беларусь, Пружаны

4. память DDR2 667 1 Gb отправляется
- г.Донецк
- Мартынову Роману Александровичу Украина, Лисичанск

Также выделены дополнительные призы

4. память DDR2 800 1 Gb отправляется

- Игнатову Антону Петровичу Россия
- Гладышеву Евгению Юрьевичу г.Псков
- Старышеву Василию Васильевичу Краснодарский край
- Самодурову Владимиру Анатольевичу г.Москва
- Суздалеву Евгению Витальевичу г. Ростов-на-Дону
- Пономарёву Максиму Анатольевичу Россия
- Ирисову Акраму Мухамеджановичу г.Москва

5. подарочный набор Chaintech (часы+ручка) отправляется

- Борискину Семёну Александровичу г.Балашиха
- Тарубарову Олегу Владиславовичу г.Одинцово
- Иванову Александру Владимировичу Старая Русса

6. фирменная отвёртка Chaintech отправляется

- Ковыневу Михаилу Владимировичу г.Москва
- Морозову Игорю Андреевичу
- Бодрову Ивану Владимировичу
- Курындину Юрию Анатольевичу г.Москва
- Гаврись Сергею Андреевичу, Украина г.Киев

Алекс Кунг, генеральный представитель Walton Chaintech в России

Это означает, что видеокарточки мне моей все равно не видать?

да и, похоже, никто видеокарточку не получит из первоначального списка:(

Надеюсь этому цирку будет ОЧЕНЬ ДОСТОЙНОЕ ОФИЦИАЛЬНОЕ объяснение!!!
Бред, со сменой PR менеджера - уже ой как не прокатит!!! Тут уже реальная безответственность и "за базар не отвечают"!......
Slider - откуда данные ?

Member
priZrak_inside
9.06 пришло письмо от inikolaeva@chaintech.ru с вот такими результатами

Slider_ писал(а):
priZrak_inside
9.06 пришло письмо от inikolaeva@chaintech.ru с вот такими результатами

А ты написал, что результаты уже есть, и что с какой это стати их поменяли ?? :insane::insane:

Member
нет, так как проверял почту только сегодня, и тут же кинул сюда, хотел услышать твой ответ, надеялся, что что-то еще прояснится. Оказалось, что это опять какие-то внутренние перераспределения. грустно.
пойду, попробую отписать.

P.S. Судя по списку адресов, на которые отправили это письмо, все остальные попавшие в этот список его получили. Может, кто уже что-то попытался узнать?
Добавлено спустя 4 минуты, 36 секунд
написал. будем ждать ответа

Slider_ писал(а):
нет, так как проверял почту только сегодня, и тут же кинул сюда, хотел услышать твой ответ, надеялся, что что-то еще прояснится. Оказалось, что это опять какие-то внутренние перераспределения. грустно.
пойду, попробую отписать.

P.S. Судя по списку адресов, на которые отправили это письмо, все остальные попавшие в этот список его получили. Может, кто уже что-то попытался узнать?
Добавлено спустя 4 минуты, 36 секунд
написал. будем ждать ответа

Я не часто связываюсь....тем более тут маразмом начинает попахивать...говорить не о чем.. :( Жду результатов.......

Member
priZrak_inside
это верно, уже третий список призеров. Общая суть его построения видна:
Взяли второй список, добавили туда часы+ручки, отвертки из первого, а потом тех, кого еще забыли во втором списке, решили задобрить оперативкой на 1Gb.

Member
Интересно, откуда взялись фирменные отвёртки от Chaintech? Случайно не из комплекта мат. плат. Slider, у тебя они есть? Вообще как комплектуха, в порядке? Или это только у меня не хватает. Можешь у Ирины Н. не спрашивать она скажет, что забыли проверить комплектацию перед отправкой и даст ссылку на скачивание дров на мат. плату

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 464 • Страница 21 из 24<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа