Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Ижевск
Dave Sheffiled
Цитата:
Не думаю, что наши скринмейкеры смогут реализовать столько функций
Все кроме типа памяти сделать можно довольно быстро (инфу из регистри взять), но дизайн по-моему
надо другой придумать... Надо пересмотреть всяческие матрицы повнимательнее
Ну я же сказал, что это набросок. В смысле лучше двигаться в этом направлении, а не "комнат с фонариками" и "флажков". Такая информативная матрица будет очень прикольна. Но поскольку в деле кодерском я не разумею, предоставляю эту модель на всеобщее препарирование и последующее создание скринсейвера.
awl Спасибо, но я уже сам до этого допёр. Только я вот так делаю:
If Sqrt(Sqr(mPos.X-x)+Sqr(mPos.Y-y))>10 then ...
Всё исправил, всё работает как часы. Только вот почему просто так не работает, не понимаю...
А насчёт твоего сейвера, ты не поверишь , я тему меняю, а мне всё равно бункер показывают!!!
Все три пробовал, но всё равно одно и тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
e1_rOmEo, имхо, стоит ещё шрифи подобрать другой. Этот так и норовит "слипнуться"...
REtaiL_OZ прямо как в "звёздных войнах": "join to dark side" Сделано неплохо, но имхо... 1) надпись "forums flame of fiare" всё же не должна "колыхаться"... итак плохо видно 2) горящую надпись, ни разу не читавшему название, индентифицировать трудно...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2003 Откуда: Москва-Солнцево
kv0, отличная работа!
iron3k, клево сделано! Был бы признателен, еслиб выложил еще в 1280х1024 и по возможности в 1600х1200.
REtaiL_OZ, обоина хорошая, только за огнем очень тяжело прочитать "overclockers". И остальные шрифты сделай чуть поярче (побелее).
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
попробовал все учесть...отрендерил кучу вариантов и остановился на вот этом:
превью #77
в разрешении 1024х768: http://www.overclockers.ru/images/conte ... n/9184.jpg (237кб)
комментарии?
п.с. будет время свободного - сделаю еще (третий валлпапер на эту тему) - но мысль более глобальная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4