Jordan Ответьте таки- планируется ли такой обзор и если да то когда? Какие бренды? После отпуска хочу сделать апгрейд, а до сих пор нет полной информации для принятия решения.
Если честно я не так давно стал обращать внимания на авторов обзоров, не обратил внимания что ты про них не пишешь)
Но может ты знаешь планы overclockers по выходу подобных обзоров?
В общем-то факт в том что чипсет П45 не освещен на страницах сайта. Может этот чипсет не революция, но сделать обзор рынка и отметить удачные варианты было бы неплохо ИМХО.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
daMIR_ON писал(а):
Может этот чипсет не революция, но сделать обзор рынка и отметить удачные варианты было бы неплохо ИМХО.
Обзор рынка? Насколько я могу судить, на данный момент доступна лишь линейка ASUS + дешёвый MSI + плюс дорогущий Gigabyte...
Потому обзор будет таким: Микростар - в бюджет, Гигабайт - для разгона, АСУС - посерединке.
Рано ещё обзор делать
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Всвязи с очень уж опустившимися ценами на память, хотелось бы увидеть тесты 2GB модулей которые стоят дёшево и берут частоту 1100, при 2.3V, комплектов 5 былоб самое оно, тесты скажем на P5K Deluxe, я о DDR2.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Headman Jordan обещался сделать, но статьи долго уже нет - есть вариант, что Джордан ищет новыю мамку - в комметах к предыдущей статье его мамку очень раскритиковали. А статья будет наверное - давно планируется.
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
HeadmanЛакс (НАВАХУ) Jordan вроде как говорил, что статья по видяхам выйдет после статьи по кулерам. Получается следущая... Если D4E не поставит какой-либо статьи не от Jordan'а, то ждём в понедельник.
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
протестируете радеон 4870 в дх10 играх в том числе кризисе просто на некоторыйх тестах у 4870 19 фпс а на других 35 при смене драйверов с 8.6 на 8.7beta помогите пожайллуста напишите фпс и можно ли играть
спасибо разрешение не имеет огромного значения но если что у мя 1650-1050
и протестируете при тех же настройках лост планет пожайлуста
спасибо
БЫло бы очень здорово увидеть тесты на разгон Phenom 9850 c использованием нового южного моста SB750 - говорят, чуть-ли не до 3.5 Ггц хорошие экземляры теперь гоняться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12