Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2003 Откуда: Россия, Пермь
Цитата:
Что я хотел ещё сказать... Мне кажется справедливым обнулить очки всех участников за сегодняшние сутки, т. к. не все успели позарабатывать очки за сегодняшний день до прекращения конкурса. И это уже крайне несправедливо. Кто согласен - поддержите. А кто нет - аргументируйте, почему Вы не согласны. Данное собщение я опубликовал вовсе не из корысти, а из жажды справедливости. _________________
Гость
Цитата:
Destroyer согласен - несправедливо будет
Tingoll
Цитата:
Destroyer Полностью с тобой согласен. Так навернное будет лучше для всех P.S. У самого осталось еще 2 активации.
Mech, как сам считаешь? Поделись мнением. А то как-то нехорошо получается... Те, кто только днём и вечером могут зайти в пролёте остались, а сейчас, если повезёт, то можно будет активировать максимум 1-2 кнопки. Если очень сильно повезёт... Так что плоховато, плоховато - несправедливо.
_________________ Все ОС имеют свои плюсы и минусы.
AMD or Intel... ("To be or not to be..." W. Shakespeare) Don't copy me.
Member
Я тут подумал и решил, что нечестно у людей очки отнимать. На сегодня действовало правило: Кто не успел, тот . Беру свои слова назад: админам виднее, что и как.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2003 Откуда: Москва, Бутово
Я уже давно твержу сделайте перезапуск конкурса. Я вот с утра до 8 часов ничего не сумел словить из циферок,а когда вернулся днём, то уже ничего не работало. В итоге сегодня, т.е. уже вчера я не набрал ни одного очка. Несправедливо. Предлагаю перезапустить конкурс пока не поздно. Столько уже нареканий было, а все тоже. И мне кажется, что надо сделать регистрацию для конкурса, гда указываешь мыло и логин на кот тебе будут слать результаты. А при активации кнопки пишешь либо мэйл, либо ник. И всё таки показывать статистику в виде ников. И естественно никому не показывать мёэйлы участников. ИМХО.Destroyer Да им виднее, но с нами тоже стоило бы считаться и с нашими пожеланиями тоже. А то уже столько за конкурс произошло... Устроили бы его заново с 1 июля по первое августа. ИМХО.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Борисполь
Кстати, а как насчет статистики? Вопрос немного банальный, но все же кое-кто нам обещал. У меня есть предложения как можна выводить статистику без вреда:
1. Каждому на мыло присылать количество его очков и место, которое он занимает. (Например: 30-е место, 27 очков).
2. Каждому участнику присвоить уникальный номер, отослать его по мылу каждому лично, а потом выводить уже на сайте, какой номер занимает какое место.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Destroyer
Цитата:
Те, кто только днём и вечером
...Ну, здесь, ИМХО, логики мало, т.к. сутки начинаются в 24.00 и тот кто может только вечером заходить мог еще вчера одну как минимум оприходовать(я вчера одну пятерочку отловил и спать пошел), хотя, если честно, то не только руками за начало с 1.07, а также мышью и клавиатурой, т.к. в первый день по непонятию отправил штук 12 кнопок, думал, что нужно все с тремя одинаковыми кликать, а в пробном я не участвовал- кнопка пустая была, да и баги у них были разные в первых два дня- после каждого реконнекта была другая кнопа и те, кто это просек, ясно, поотправляли по три пятерки. С другой стороны, жаль сделанного, а у меня, к примеру, его немало, но если большинство решит...Значица, такие предметы таким раком не ставят, а бразуют отдельную тему с просьбой к администрации, мол, просим начать конкурс с другого дня,НО, в этом топике надо не флеймить и пургу мести, а просто честно каждому проголосовать, мол, PROS или CONS, а тогда уже смотреть на решении админов, думаю, что они должны пойти нам навстречу, ибо мы для них, равно как и они для нас(во высказался!).
Adminus Overclockerus
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2002 Откуда: Default Фото: 0
Отвечаю.
1) Обнулять очки мы не будем - конкурс в самом разгаре.
2) Обнулять очки за 27-е мы тоже не будем. Простой конкурса не превысил одного часа. Из-за этого идти на такое было бы глупо. Да, еще были проблемы с доступностью сервера, но при желании пробиться все-таки было можно.
3) Статистика будет. И не раньше, чем она будет написана Т.е. как только, так сразу Работы уже идут....
4) Высылать занимаемое место не будем - в этом нет НИКАКОГО СМЫСЛА. Об этом я уже раз 100 говорил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Цитата:
да и баги у них были разные в первых два дня- после каждого реконнекта была другая кнопа и те, кто это просек, ясно, поотправляли по три
Я считаю, что тех, кто в первые несколько дней наколбасил по 3 пятёрки, нужно сразу и безапелляционно дисквалифицировать из конкурса, как явных читеров. Одному участнику честно набрать 3 пятёрки - дай бог, если 1 или 2 дня за всё время конкурса удастся. Сами посчитайте: 24 часа в сутках, обновления кнопки каждые полчаса -> итого 48 разных кнопок одному честному участнику в сутки. Хотя бы 6 часов в сутки живому человеку (а не програмке, автоматически отлавливающей кнопки) нужно спать - итого остаётся 48 - 6*2 = 36 кнопок. Даже если ни одной из них не пропустить, что проблематично, вероятность срубить из них 3 раза по пятёрке ничтожна (исходя из моего собственного опыта), хотя за ~пять недель конкурса вероятность есть. Но за 2-3 дня и тем более каждый день - это точно читерство! Дисквалифицировать всех нафиг у кого по 15 очков в первые дни!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
ykk Не согласен, иной день трудно и четверки отправить, а иногда, пятерки по нескольку раз лезут, это дело случая. Во-вторых, зависит от возможностей человека, кто-то не может, а у меня, к примеру, доступ не ограничен, если отнять те 6 часов, которые я сплю(на деле выходит меньше, т.к. я сплю с 2-9, а моя подруга с 23-06, т.е. разница, когда никто не может проверить всего ничего с 2-6), тоя могу даже с мобильного телефона или ноутбука отправлять, так что, нелогично-с.
Member
ykk
Цитата:
Дисквалифицировать всех нафиг у кого по 15 очков в первые дни!
Могут и честные люди пострадать... Mech
Цитата:
Статистика будет. И не раньше, чем она будет написана Т.е. как только, так сразу Работы уже идут....
Вот про E-mail'ы в статистике... Не стоит давать статистику мыльцами, т. к. не все подумали и записали побочные мыльца. Некоторые могли дать своё основное мыло и что они получат... Если будет статистика и они в неё попадут, то кто-нибудь им может всё попортить. А если они что-то и выиграют, то в следующем конкурсе они не смогут участвовать с данным мылом и ещё получат на него не оч. приятные вещи. Идиотов, которые позавидуют и захотят человеку жизнь подпортить, хватает... Можно победителям на мыло выслать письма, чтобы они придумали слови или ник, под которым будут они числиться в списке победителей или статистике. А после этого опубликовывать результаты.
У меня весь день разные цифры выскакивают. Ни одной кнопки не активировал.... Что, мне так не везёт или что-то случилось?
Я за весь минувший день одну кнопку активировал - двойку. Дома был всего несколько часов. В остальное время, был у подруги, где интернет под рукой был (диалап), но участвовать с него побоялся, дабы не попасть в число читеров...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13