Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.
В ветке запрещены:
* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.
* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.
* Все что связано с модерированием форума
* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Сломан спамфильтр на сайте. Вы забанены на этом ресурсе до 27.10.2020, 22:03:11 Причина: Спам, несанкционированная реклама
Спамфильтр среагировал на пост "Пфф, я всегда покупал так, чтобы пользоваться подольше. И сейчас так тоже живу." Потом стёр пост и не дал написать другой, а потом забанили.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
warmuza И какое отношение это имеет к форуму?
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Просьба помнить, что я лично и команда форума (модераторы) не занимаемся блогами, это совершенно отдельный блок.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Каким образом можно связаться с разработчиками сайта? Можно тогда отдельную тему на форуме для этого сделать, потому что проблемы появляются неоднократно.
Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Москва
danil_sneg у меня нет проблем с блогами. У меня проблема со спам-фильтром, который стирает нормальные комментарии и банит за них. Спам-фильтр - часть сайта, а не блог.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
А что за комментарий? Если очередное нытье что производители не делают 100500 фаз VRM, или еще про что-то (забыл какая вторая песня), то логично что даже сайту это надоело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Очередной комментарий не прошел спамфильтр. В нём были 4 внешних ссылки вида https://3dnews.ru/assets/external/illus ... ta5_aa.png - но другие комментарии со ссылками как спам не отмечались. Т.е. какие-то настройки в фильтре некорректно работают явно. И второй пост сегодня не прошел, содержал ссылку "https://www.ixbt.com/3dv/amd-radeon-rx-6800-review.html" - т.е. нужно спамфильтр исправлять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2017 Фото: 0
Господа! #77
не пора ли прикрутить в этот раздел новое и убрать старое? тут через аккаунт у людей ютуб каналы и тиктоки телеграм и инста а в контактах аська с джаббером вроде с год назад обещали изменения, но как-то всё заглохло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Уфа
Тоже вчера забанило за спам без видимых оснований. А сейчас вообще не могу ничего отправить.. просто нажимаю на кнопку и ничего не происходит. Лайки чужим каментам ставить тоже не получается.
Вложение:
Вместо RTX 3080 купил Xbox series X - делюсь впечатлениями - Opera.jpg [ 180.99 КБ | Просмотров: 418 ]
_________________ С Уважением, Jaster.
Дао, выраженное в мегагерцах, не есть истинное Дао...
а не планируется ли разработка плагина в браузеры, чтоб например здесь пользователи (с определенным опытом/рейтингом) выставляли оценки железу, а потом при входе на сайты крупных фирм эти оценки отображались?
Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Москва
Vikont писал(а):
плагина в браузеры, чтоб например здесь пользователи (с определенным опытом/рейтингом) выставляли оценки железу, а потом при входе на сайты крупных фирм эти оценки отображались?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16