Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.
В ветке запрещены:
* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.
* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.
* Все что связано с модерированием форума
* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Jeton писал(а):
Предлагаю либо устроить голосование о необходимости данной темы на ресурсе Либо волевым решением модераторы ее закрывают.
Не стоит закрывать данную тему, там же жители сопредельного государства в попытках доказать как россиянам промывают мозги, лишь доказывают правоту пропаганды с которой они и ведут борьбу Дело же не в темах, а в модерации, в политических темах засилье троллей и что забавно модераторы ведут откровенно вредительскую деятельность раздавая жк тем кого эти тролли вывели из себя, ну а тролль имея опыт уже не нарушает правил и отправляется искать новую еду, да и не только в полит. темах действует такой симбиоз из тролля с модератором по вытеснению с конференции пользователей поддающихся на провокации.
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
coka писал(а):
да и не только в полит. темах действует такой симбиоз из тролля с модератором по вытеснению с конференции пользователей поддающихся на провокации.
Соглашусь. Может не на 100% симбиоз, но подобные тролли вполне вольготно чувствуют себя и свою безнаказанность. Редкая для них карточка выводит их из равновесия, показывая истинное лицо, в основном быдла.
модераторы ведут откровенно вредительскую деятельность
Да, собственно, кто бы сомневался. Я не видел ещё НИ ОДНОГО пользователя, который бы написал, мол: "Да, я виноват, что повёлся на провокации; да, я виноват, что нарушил то-то и то-то" Это, я так понимаю, изюминка современного общества: если что, всегда валить на другого.
Не будет такого, ребятки. Есть нарушение >>> есть наказание. Никто вас не заставляет встревать в перепалку с "троллями" и спорить до той поры, пока не пойдут взаимные оскорбления (будто от этого, что-то изменится в вашем споре).
Submoderator
James_on Ты за свободу слова для трололо, но лишь бы оно не нарушало правил, ну при таком попустительстве писанины от троллей уже больше, чем полезной информации от нормальных пользователей пишущих по тематике конференции, это же и есть вытеснение нормальных пользователей с конференции. Ты лишь подтвердил мною выше сказанное
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
coka а можно вопрос? Ты кто, простите, чтобы определять, кто тролль , а кто нет? Вас таких знаешь сколько? И каждый друг друга считает, то троллем, то занудой, то ещё кем-то, и у каждого багаж словарного запаса, чтобы до потери сознания доказывать, что он прав. Я ни кого не защищаю в угоду другому. Кто тролль, леприкон, клоун или ещё какой-то статус, который ему присвоил другой у меня нет желания разбираться. Есть правила конференции, общайтесь сколько угодно и как угодно, только без грубых нарушений этих правил. Всё, вопросов никогда не будет.
Я что, написал где-то об этом? Посыл был в том, что определять кто тролль, а кто нет - это не субъективная прерогатива и она, как правило, не несёт оценочного смысла при вынесении предупреждений. Но, конкретно, что касается политических веток - если есть какой-то явный агрессор, который заходит туда только для разведения срачей, конфликтов и прочего, то есть СК, есть ЛС. Только, опять же, жмут СК иной раз из-за личных неприязней или же, что вот в отношении его любимой страны вызвались не так лестно, как ему хотелось бы. Поэтому судить эти политические междоусобицы довольно сложно. ultrafx пишу сразу, если ты решил в очередной раз расписать какие модераторы плохие, а ты положительный герой конференции, не нарушающий правила, то подними глаза на название темы и задай себе вопрос: А относится ли мой вопрос к тематике темы? Вопрос риторический, просто совет для размышления.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
James_on писал(а):
ultrafx пишу сразу, если ты решил в очередной раз расписать какие модераторы плохие, а ты положительный герой конференции, не нарушающий правила, то подними глаза на название темы и задай себе вопрос: А относится ли мой вопрос к тематике темы? Вопрос риторический, просто совет для размышления.
Ясно.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 11
Цитата:
Прочитав буквально последние полторы страницы сообщений из этой темы, пришел к выводу
... что не стоит писать по поводу и без, особенно в темах от которых несет. Политика - та еще тема.... Люди сами ищут себе проблемы, скорее от безделья, потом пишут тут о возникших надуманных проблемах. Если бы руководствовались разумом, тем бы таких здесь не было, либо одинокий "троль" постил бы мессидж за мессиджем и тема бы вскоре исжила себя в одиночестве. Есть правила Конференции и здравый смысл, начните с себя.
Политика - та еще тема.... Люди сами ищут себе проблемы, скорее от безделья, потом пишут тут о возникших надуманных проблемах.
Пару лет назад я активно участвовал в обсуждениях в подобных темах (не конкретно на этом сайте), через несколько месяцев просто начало выворачивать от этого. Теперь лишь изредка открываю обсуждение некоторых схожих тем, вижу опять то же болото, уровень желчи/негатива отдельных персонажей и не задерживаюсь. Многим анонимам-истеричкам все равно ничего не докажешь, но нервов потратишь изрядно. Именно что от безделья, ибо когда ты чем-то более полезным занят, то времени, как правило, на такие обсуждения особо и не остается.
Submoderator
Да хрен с этой политотой, я так вообще считаю что там стоит сделать зону свободную от модерации, пускай уже либералы выплеснут все свое гнилое нутро, а то сегодня ограничиваются правилами и создают расстрельные списки кого будут стрелять ради свободы и демократии когда дорвутся до власти и прочие глупости которые чуть более чем полностью противоречат всем тем ценностям за которые они борятся, шизофрения одним словом. Я вообще за ужесточения правил, с каждым годом в тематических темах падает количество полезной информации по теме на количество символом, флуд, оффтоп, грызня вообще нормальные явление которое становится частью конференции при всей мягкости нынешней модерации.
Последний раз редактировалось Dex 16.04.2021 15:22, всего редактировалось 2 раз(а).
3.19 месяц - политика и провокации вне полит ветки
стоит сделать зону свободную от модерации, пускай уже либералы выплеснут все свое гнилое нутро
Неа. Таких зон они сами себе уже дофига наплодили - в том числе и на Ютюбе, в Тви, ВК, редкое обсуждение обходится без приплетения политоты. Или же там модераторы круглыми сутками банят провокаторов, чтобы атмосфера сохранялась. Смотрел сегодня пару юмористических роликов на Ютюбе, даже туда умудрились залезть с цитатами из "фильма" одного "персонажа", который ныне в не столь отдаленных местах находится.
Так что наоборот - им нужно понемногу перекрывать кислород, ибо они любую тему способны превратить в срач. Зайдите в новость, ссылку к которой я выложил чуть выше - вот вам и очередное подтверждение сказанного.
Submoderator
Kopcheniy На ютубах да в твиттерах харизматичные люди с хорошими ораторскими навыками навешивающие лапшу на уши за денежку, а тут же у нас те кому эту лапшу навесили и эта столь замечательная толпа с лапшою, в порыве своей борьбы с кремлевской пропагандой по каким-то неведомым причинам умудряется своими действиями аж превзойти кремлевскую пропаганду направленную против либералов с их ценностями Это прекрасно понимает даже ековар выше отписавшийся и просящий прикрыть тему про Россию, а ведь он тоже разделяет либеральные ценности и ежедневного ходит как на работу в ту тему посрать в комментах
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2015
Проблема в том, что даже обсуждение железок может перерасти в срач, например когда кто-то начнет разговор про цены и кого-то другого сразу порвет, со словами "Скажите спасибо вашему правительству за такие цены" и все. После таких вещей желание что-либо обсуждать по существу быстро улетучивается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар Фото: 13
Пожалуйста, отключите сайт от Яндекс Турбо. Во первых они воруют ваши же деньги размещая свою рекламу на ваших "псевдо-страничках", а во-вторых выглядит всё это максимально по уродски и каждый раз приходится переходить на нормальную версию сайта. К тому же кому в России нужны турбо страницы, когда у кажого дома инет по 100 мбит?
_________________ i9 10900k@4900 (Liquid Metal) / MSI Z490 GP / MSI RTX4070 Super / HyperX 32GB DDR4@4000 / CPU+GPU Custom Water Cooling / Lian Li O11D Evo XL + EDGE 850W
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17