Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.
В ветке запрещены:
* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.
* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.
* Все что связано с модерированием форума
* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
планету земля оставить
Добавлено спустя 3 часа 37 минут 36 секунд: это временно закрыли ветки или навсегда? вон там Китайская ветка сразу в топы вырвалась хотел видео запостить про Сан Диего, приятный городок, а тема закрыта..
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
bobrovka писал(а):
Вместо того, чтобы активно модерировать ветки, вы их закрыли. Прошу Вас открыть ветки про политику.
Поддерживаю. 8 лет типа было всё норм ,а когда наступила логическая (в виду действий киевской хунты и их западных покровителей) стадия развязки то решили прикрыть? Мне или кажется ,но как-то не логично ... И да, в теме по Украине небыло прямых оскорблений или чего-то хоть сколько то жёстенького. Я помню 14 и 15 год - там был реально треш ,но тему не прикрыли. А сейчас кинулись бороться?) Почитатйте 5-10 последних страниц - где там криминал? да ,есть парочка утырков ,которая радуется жертвам со стороны войск РФ - но это разве тот повод для прикрытия? В теме беседа ведётяс довольно цивильно, что очень странно ... даже нет намёка на треш, который был раньше.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Beetlejuice Могу отправить на месячный readonly. Надо?
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
danil_sneg писал(а):
Beetlejuice Могу отправить на месячный readonly. Надо?
Нет.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Вместо того, чтобы активно модерировать ветки, вы их закрыли. Прошу Вас открыть ветки про политику.
Beetlejuice писал(а):
8 лет типа было всё норм ,а когда наступила логическая (в виду действий киевской хунты и их западных покровителей) стадия развязки то решили прикрыть?
Абсолютно поддерживаю. Собирался как раз тему создавать с требованием (просьбой) открыть темы, но вижу люди сорганизовались уже. Считаю что если раньше не закрывали, то сейчас закрывать укротему неправильно! Мы имеем все права устраивать пир на их костях. Беря внимание что годами здесь терпели распоясовшуюся укронацишваль. Настал наш черёд, и мы за это платим своим благосостоянием. Откройте темы! Пусть льётся свободно правда жизни...
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
Смирно рядовой Sitronix писал(а):
Мы имеем все права устраивать пир на их костях. Беря внимание что годами здесь терпели распоясовшуюся укронацишваль. Настал наш черёд, и мы за это платим своим благосостоянием. Откройте темы! Пусть льётся свободно правда жизни...
Вместо того, чтобы активно модерировать ветки, вы их закрыли.
Я вот тоже так считаю, что нужно активнее модерировать такие темы. Не заниматься ерундой дома, типа семьёй или своими делами, а сидеть и разбирать посты со срачем.
_________________ Разогнал монитор с 19 дюймов до 22...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2016 Фото: 0
warmuza писал(а):
А у нас что - общая модерация с сайтом 3DNews ? Я просто прямо сейчас зашел в профиль на нашем сайте и вижу там комментарии с 3D, всё так же, со ссылками на их статьи, лайками, значком, что коммент на модерации.
Оба сайта используют одну и ту же прогу с символичным названием Cackle. Плюс с 2020 сайт находится под управлением команды 3dnews согласно открытой информации в инете.
Последний раз редактировалось Seln 26.02.2022 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
G'Kar
Ecowar личность, которую как клоуна в зародыше на этом форуме нужно было закрыть) Ему дали развиться, но сегодня он оборался, не успел запрыгнуть в немецкий танк) Экономил, в итоге еще и должен)
Последний раз редактировалось danil_sneg 26.02.2022 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Белокаменная
Что за лютый треш наблюдается в комментариях в новостных блогах? Там будет нормальная модерация? Или закрывайте комментарии от греха. Сейчас время суровое. Не хотелось бы этот ресурс потерять. Ну, вы поняли...
Moderator
An 64 В который раз: конференция никакого отношения к главной не имеет.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Белокаменная
danil_sneg А сайт? "Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время."
Moderator
An 64 Ну ждите, авось кто-нибудь из коллектива сайта сюда заглянет (нет).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7