Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.
В ветке запрещены:
* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.
* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.
* Все что связано с модерированием форума
* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
FFFFF Возможно, но Вы не туда пишите.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
James_on Ничего правильного в том нет, потому что основная задача Конференции - обезпечение свободного общения. Закрытие актуальных тем тому не способствует.
потому что основная задача Конференции - обезпечение свободного общения
Правильно. Только, кроме "свободного" ты забыл добавить ещё несколько прилагательных. Тема открыта для чтения, пробегись по последним 30 страницам, например. Поищи там конструктив для начала.
James_on Если я что-то забыл, то будь любезен напомнить. Что касается количества конструктива, то оно прямо пропорционально качеству курирования/модерирования.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Abdalla что напоминать? Ещё раз - темы открыты для чтения. Зайди и почитай. Я уже молчу про десятки жалоб с тех тем на оскорбления, провокации, угрозы. Или это тоже не считается? Мы можем долго мусолить эту тему, но на данный момент политические ветки будут закрыты. Хочешь поговорить про ситуацию на Украине? В интернете есть полно ресурсов по этому вопросу.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
Требовать "конструктива" в ситуации, когда идет войн...ой, простите, специальная военная операция - глупо. Эти ветки - сливной бачок.
Posted спустя 1 минуту 39 секунд:
James_on писал(а):
В интернете есть полно ресурсов по этому вопросу.
Лучше это обсуждать в реальной жизни. Помогает отфильтровать окружение от тупорылых имперцев. А какать в интернете - нуууу, можно, конечно, но уже даже неинтересно.
Я уже молчу про десятки жалоб с тех тем на оскорбления, провокации, угрозы. Или это тоже не считается?
Откуда берутся те оскорбления, провокации и угрозы? Они - прямое следствие попустительства наглецам, потерявшим берега. Когда в теме нормализуется поведение по примеру постов, перемежающимися с моими выше - то тема скатывается в злобную перепалку и конструктив подавляется.
James_on писал(а):
Мы можем долго мусолить эту тему, но на данный момент политические ветки будут закрыты. Хочешь поговорить про ситуацию на Украине? В интернете есть полно ресурсов по этому вопросу.
Если ты предпочитаешь данную тему мусолить вместо того чтобы ее обсуждать, это твой выбор. Но не стоит принимать на себя роль представителя значащего большинства, будучи в модераторах без году неделя. Твое мнение по данному вопросу понятно, предлагаю высказаться другим.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
Abdalla обсуждай это в реальной жизни. Говори своим британским друзьям/знакомым, что далеко не все русские за агрессию. К конце концов, иди на антивоенный митинг в UK. За данный митинг там ты не получишь дубинкой по башке. В этом будет больше конструктива, чем высказывания в закрытых темах, где почти одни и те же люди.
YakovDolgorukiy И тебя благодарю за слова о том, что мне делать и куда идти. Могу ответить тем же, но предпочту напомнить тебе, что тема имеет свою степень закрытости и постоянства состава участников во многом благодаря своему содержанию, а оно, в свою очередь, зависит от того, в какой степени в теме поддерживается порядок и конструктив. Если в нынешнем состоянии тема малоприглядна и малополезна, это не значит, что не может быть иначе.
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Abdalla Иван, ты правда уже надоел.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Обсуждение политики вне данной темы будет награждаться баном от 2х недель.
Замечательно. Тебе не приходила в голову мысль попробовать поддержать в теме порядок? Скажем, сформулировать местные правила, обновить шапку, назначить куратора, договориться с коллегами о пригляде за темой, пообщаться с завсегдатаями, вычистить флуд, и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14