Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5288 • Страница 217 из 265<  1 ... 214  215  216  217  218  219  220 ... 265  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.

В ветке запрещены:

* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.

* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.

* Все что связано с модерированием форума

* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=392446
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=70376
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=139733

Просьба помнить, что я лично и команда форума (модераторы) не занимаемся блогами, это совершенно отдельный блок.

Партнер

Advanced member
Фото: 48
Молодцы что закрыли!

Member
Фото: 3
Генератор ненависти, хорошо что закрыли.
Ещё б на главной комменты закрыли или вычистили

Member
Как уже говорили, главная страница overclockers.ru к форуму никакого отношения не имеет. Там сейчас жуткая помойка во всех темах происходит. Дали бы мне молот банхаммер там на недельку... :neo:, так они лезут через соц.сети и впн. Непонятное отношение хозяев сайта к своему детищу

Member
Фото: 2
Batareykin писал(а):
Непонятное отношение хозяев сайта к своему детищу

Так хозяев уже нет)

Атом на дворе.

Member
Фото: 0
не пойму чем не устраивало обсуждение новостей с привязкой только к акку форума и дублирование темы на самом форуме?
могли хоть порядок навести, а теперь помойка... :facepalm:

Member
Фото: 2
Spiteful Mouse писал(а):
не пойму чем не устраивало обсуждение новостей с привязкой только к акку форума и дублирование темы на самом форуме?

Путин поручил перевести силы сдерживания в особый режим
95% ядерных пусковвых установок готово к запуску

Последний раз редактировалось danil_sneg 27.02.2022 17:51, всего редактировалось 1 раз.
3,19. бан месяц.

Community Manager
Abdalla
Порядка все равно не будет.

Так что живем без политики.

Moderator
Abdalla писал(а):
сформулировать местные правила, обновить шапку, назначить куратора, договориться с коллегами о пригляде за темой, пообщаться с завсегдатаями, вычистить флуд, и т.д.

Это и в не-политических ветках удается сделать с трудом, а уж в темах, подобных этой.....проще закрыть и разогнать всех на другие ресурсы.

Недавно попросили чисто зайти в тему и почитать. Закрыл уже после первой прочитанной страницы (почти с конца).

Member
Фото: 54
Предлагаю сделать раздел 6я палата и поместить туда всех буйных.)).

Member
Предлагаю выпить шампанского, на главной странице сайта отыскался модератор, а может быть даже сам владелец той помойки и с огромной ленью приступил к работе

Elongated Member
Фото: 1
Batareykin писал(а):
Предлагаю выпить шампанского, на главной странице сайта отыскался модератор, а может быть даже сам владелец той помойки и с огромной ленью приступил к работе

Поздравляю.
Но решительно не понимаю информационную ценность ресурса (сайта).
Большинство качественного железного контента - на английском. Зачем рыться в помоях - не ясно :?:

Member
Уважаемая Администрация форума, прошу Вас не удалять тему про электронику.
Перспективы и цены на электронику на ближайшие 3 года.

Тема интересная, именно по тематике форума.
Пользователей, что будут отклоняться от темы, предлагаю репрессировать картами предупреждения.

Спасибо.

LG 27GL850G-B

Moderator
Фото: 546
bobrovka
А вот давайте Вы сами куратором темы побудете. Выдал права.

Я не издеваюсь и не злобствую. Просто такая мысль пришла.

Advanced member
Фото: 12
I.N. писал(а):
А вот давайте Вы сами куратором темы побудете. Выдал права.

Поддержу.
Свобода = ответственность

Member
YakovDolgorukiy, потому что русскоговорящие хотят получать информацию на родном языке, я уж не говорю про общение.
такие как ты вечно твердят, что игры и фильмы должны быть на родном языке типа только так погружение...
а еще среди таких как ты 99% лицемеры, которые сами понимают 30% на английком, но даже если ты тот самый 1% и спокойно общаешься на английском то не значит, что и другие должны.
для вас все что на английском однозначно не помойка, вот с чего ты это решил?

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Jeton писал(а):
Свобода = ответственность

кто бы говорил, со своими кремлеботами в теме быдлоковида только одна точка зрения правильная была - ваша, и на все оскорбления закрывал глаза.

Elongated Member
Фото: 1
Spiteful Mouse
Здесь нет предмета для спора.
Здесь есть предмет для разъяснения позиции. Но такому как ты я это делать не собираюсь. :ok:

Moderator
Spiteful Mouse потому что на зарубежных форумах экспертиза в разы выше, чем тут. Все адекватные и "скилловые" юзверы свалили еще 10 лет назад. Остались единицы с горем пополам

Member
Spiteful Mouse писал(а):
потому что русскоговорящие хотят получать информацию на родном языке, я уж не говорю про общение.

Там было важное слово "большинство качественного контента на английском". Если бы на сайте руоверов было качество - не было бы вопросов. Я честно признаюсь даже новости здесь не читаю потому что собственно посвященных основной тематике сайта, а именно железячных оверских новостей - считай что и нет. Обзоров нормальных нет, с грамотной методикой. Ну и смысла в этом для меня как железячника и овера - действительно не особо много. Но об это за все годы было много копий сломано. Владельцы менялись но позитивных изменений не было как не было внимания к пожеланиям и критике.

Ну а так конечно все только за если русскоязычных хороших статей будет больше, если будет хороший, именно оверский новостной блок.

Member
KT, ну а с чего вы взяли, что все только и делают, что ищут качественные тесты железа?
может заходят почитать новости, прокомментировать...
то что главная оверов помойка я не спорю, но и гнать всех на зарубежные сайты не стоит.
вот ты что тут делаешь? каждый день разгоняешь свой пк и обсуждаешь это? вопрос риторический.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
ну а с чего вы взяли, что все только и делают, что ищут качественные тесты железа?
может заходят почитать новости, прокомментировать...

серьезно? Нет конечно все читают второсортные перепечатки с перепечаток. :facepalm: Не говоря уже про телефоны, игрушки, косплеи и прочюю шелуху. Но то блоги, ничего против блогов как таковых не имею, но это ширпотребный контент за клики/деньги, и качеством здесь не пахнет. В комментах одни тролли и боты.

Spiteful Mouse писал(а):
вот ты что тут делаешь? каждый день разгоняешь свой пк и обсуждаешь это? вопрос риторический.

"Тут" - это на форуме. Форум пока еще держится и это радует. Риторического вопроса не понял. Да, читаю, обсуждаю железо и разгон железа. Больше читаю, пока еще есть кого почитать. О том и речь что форум это так же некий контент качество которого зависит от образованности и компетентности его контингента. Но все чаще и чаще я обращаюсь к сторонним ресурсам потому что здесь не могу найти аналогичной информации. Это просто реальность, без претензий.

Spiteful Mouse писал(а):
но и гнать всех на зарубежные сайты не стоит.

А гнать никого не надо, народ и так разошелся и остатки разойдутся. Ну а что останется, то останется.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5288 • Страница 217 из 265<  1 ... 214  215  216  217  218  219  220 ... 265  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа