Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.
В ветке запрещены:
* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.
* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.
* Все что связано с модерированием форума
* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2011 Откуда: как и все
Как уже говорили, главная страница overclockers.ru к форуму никакого отношения не имеет. Там сейчас жуткая помойка во всех темах происходит. Дали бы мне молот банхаммер там на недельку... , так они лезут через соц.сети и впн. Непонятное отношение хозяев сайта к своему детищу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
не пойму чем не устраивало обсуждение новостей с привязкой только к акку форума и дублирование темы на самом форуме? могли хоть порядок навести, а теперь помойка...
сформулировать местные правила, обновить шапку, назначить куратора, договориться с коллегами о пригляде за темой, пообщаться с завсегдатаями, вычистить флуд, и т.д.
Это и в не-политических ветках удается сделать с трудом, а уж в темах, подобных этой.....проще закрыть и разогнать всех на другие ресурсы.
Недавно попросили чисто зайти в тему и почитать. Закрыл уже после первой прочитанной страницы (почти с конца).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2011 Откуда: как и все
Предлагаю выпить шампанского, на главной странице сайта отыскался модератор, а может быть даже сам владелец той помойки и с огромной ленью приступил к работе
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
Batareykin писал(а):
Предлагаю выпить шампанского, на главной странице сайта отыскался модератор, а может быть даже сам владелец той помойки и с огромной ленью приступил к работе
Поздравляю. Но решительно не понимаю информационную ценность ресурса (сайта). Большинство качественного железного контента - на английском. Зачем рыться в помоях - не ясно
Member
YakovDolgorukiy, потому что русскоговорящие хотят получать информацию на родном языке, я уж не говорю про общение. такие как ты вечно твердят, что игры и фильмы должны быть на родном языке типа только так погружение... а еще среди таких как ты 99% лицемеры, которые сами понимают 30% на английком, но даже если ты тот самый 1% и спокойно общаешься на английском то не значит, что и другие должны. для вас все что на английском однозначно не помойка, вот с чего ты это решил?
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Jeton писал(а):
Свобода = ответственность
кто бы говорил, со своими кремлеботами в теме быдлоковида только одна точка зрения правильная была - ваша, и на все оскорбления закрывал глаза.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2010 Откуда: Орел/нерезиновс Фото: 0
Spiteful Mouse потому что на зарубежных форумах экспертиза в разы выше, чем тут. Все адекватные и "скилловые" юзверы свалили еще 10 лет назад. Остались единицы с горем пополам
_________________ #nfswnotdead 13900k/b760prors/48gb/5080/750W/Вода для FX уже больше 8гб и не нужно у меня для этого есть пару SSD по 60 гигов(С)Prof
потому что русскоговорящие хотят получать информацию на родном языке, я уж не говорю про общение.
Там было важное слово "большинство качественного контента на английском". Если бы на сайте руоверов было качество - не было бы вопросов. Я честно признаюсь даже новости здесь не читаю потому что собственно посвященных основной тематике сайта, а именно железячных оверских новостей - считай что и нет. Обзоров нормальных нет, с грамотной методикой. Ну и смысла в этом для меня как железячника и овера - действительно не особо много. Но об это за все годы было много копий сломано. Владельцы менялись но позитивных изменений не было как не было внимания к пожеланиям и критике.
Ну а так конечно все только за если русскоязычных хороших статей будет больше, если будет хороший, именно оверский новостной блок.
Member
KT, ну а с чего вы взяли, что все только и делают, что ищут качественные тесты железа? может заходят почитать новости, прокомментировать... то что главная оверов помойка я не спорю, но и гнать всех на зарубежные сайты не стоит. вот ты что тут делаешь? каждый день разгоняешь свой пк и обсуждаешь это? вопрос риторический.
ну а с чего вы взяли, что все только и делают, что ищут качественные тесты железа? может заходят почитать новости, прокомментировать...
серьезно? Нет конечно все читают второсортные перепечатки с перепечаток. Не говоря уже про телефоны, игрушки, косплеи и прочюю шелуху. Но то блоги, ничего против блогов как таковых не имею, но это ширпотребный контент за клики/деньги, и качеством здесь не пахнет. В комментах одни тролли и боты.
Spiteful Mouse писал(а):
вот ты что тут делаешь? каждый день разгоняешь свой пк и обсуждаешь это? вопрос риторический.
"Тут" - это на форуме. Форум пока еще держится и это радует. Риторического вопроса не понял. Да, читаю, обсуждаю железо и разгон железа. Больше читаю, пока еще есть кого почитать. О том и речь что форум это так же некий контент качество которого зависит от образованности и компетентности его контингента. Но все чаще и чаще я обращаюсь к сторонним ресурсам потому что здесь не могу найти аналогичной информации. Это просто реальность, без претензий.
Spiteful Mouse писал(а):
но и гнать всех на зарубежные сайты не стоит.
А гнать никого не надо, народ и так разошелся и остатки разойдутся. Ну а что останется, то останется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1