Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.
В ветке запрещены:
* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.
* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.
* Все что связано с модерированием форума
* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
bobrovka писал(а):
я самый либеральный человек на планете, а ты просто пофлудить любишь, спамишь в теме мусор, из-за которого её прикрыть могут
Ну конечно, так это у вас называется - какой вы избирательный либерал у вас сейчас на последней странице откровенный трэш про Европу постят, а мои комментарии про экономику это флуд? Я могу там на каждое второе сообщение жалобы катать, как не относящееся к теме, было бы желание. Но я не злопамятный, ваши мотивы понять нетрудно
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Как бы не хотелось но быть чуть-чуть беременной не выйдет. Я убежден что нужно ждать окончания спецоперации. Все эти обсуждения волей не волей скатятся до неприемлемых. А в нынешних условиях ставки подняты до уголовных дел за фейки, и нужный угол лампы сдедователя единственно верного освещения событий, принятого на фед. уровне. Так что выбор стоит между стать неким аппендиксом фед. сводок новостей и жестких репрессий к форумчанам. Я не хочу чтобы люди получали любые меры воздействия напрямую, независимо от их политических взглядов. Не хочу носить такой груз на плечах и так проблем хватает.
Ставьте на ⏸
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
ZeroCooolX писал(а):
Сунуть туда модератора, адекватного.
Люди не сидят на форуме 24/7. Это невозможно, а значит любое промедление чревато моментально.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
bobrovka писал(а):
Однозначно репрессии.
Я бы сейчас лишний раз карту не выписал, многие стоят на грани. Сейчас бан бы применял только для ботоводов и крайне неадекватных, несущих деструктив. Проблема в том что граница деструктива слишком размыта и может быть использована против тебя. А так, я высказался, добавить нечего.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
bobrovka писал(а):
я самый либеральный человек на планете
bobrovka писал(а):
Однозначно репрессии.
Тут прям биполярочка какая-то или просто несколько тов. майоров с одного акка Jeton Мне кажется тему можно снести, от греха подальше, все равно обсуждать особо нечего, всем и так все понятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2011 Откуда: как и все
Ecowar писал(а):
Надо что-то делать с ботами на главной в новостях.Введите капчу в виде картинки императора...."собери императора и поклонись" иначе коммент не пройдёт модерацию.))
Batareykin писал(а):
потихоньку выпиливают, но есть еще большое количество, на них ссылку с жалобой кидал и пока результата нет. Остальные регистрацию проходят через соц.сети.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2016 Откуда: от верблюда Фото: 0
Batareykin писал(а):
По ходу надо сразу пачку айпи адресов в бан отправлять
Кремлеботов и ваты дофига стало в комментах, которые явным образом разжигают межнациональную рознь и пропагандируют фашизм. Если уж банить, то банить все стороны
_________________ У тебя нет врагов. Никто во всём мире не желает тебе зла. Тебе ни с кем не надо воевать. (c)
Последний раз редактировалось toBeHuman 12.03.2022 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2011 Откуда: как и все
smaximaa, сразу видно, это твой твинк, это ж надо и сразу пост нашел в целой куче сообщений в теме (ссылки на сообщение со скриншотом не было). И нечего выгораживать этих,.... редисок. Как минимум для профилактики тебя бы тоже отправить месяца на три помолчать.
Последний раз редактировалось Batareykin 12.03.2022 19:23, всего редактировалось 6 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3