Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 464 • Страница 23 из 24<  1 ... 20  21  22  23  24  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Выложи тут ;)

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Фотка ужасного качества. Нет смысла выкладывать на мой взгляд. Ему уже итак икается. От "Железа" получил пиз...лей с моей подачи. Думаю на этом фоне ещё кто нить пару раз пнёт.

Member
Теперь я собственно интересуюсь, а когда призы-то я получу? Всё вроде обсудили. Все довольные опять проглотили кашу с обещаниями, что всё красиво сейчас всё придёт. Ну и где? Где обещанная неделя на поставку призов с Тайваня.

Member
-=Rex=- писал(а):
Теперь я собственно интересуюсь, а когда призы-то я получу? Всё вроде обсудили. Все довольные опять проглотили кашу с обещаниями, что всё красиво сейчас всё придёт. Ну и где? Где обещанная неделя на поставку призов с Тайваня.

Я, отвёртку получил... :tooth:

Member
priZrak_inside
Адреса Кунга не была, была действительно только фотка, если есть желание, то могу прислать для кидания дротиков;)
А вот электронные адреса всех победителей были указаны как в первом письме, так и во втором, а это уже разглашение конфиденциальной информации, поскольку согласия на это никто не давал, но кто нас послушает.

-=Rex=-
Кто как, а я недоволен, прождать полгода, а получить в итоге совсем не то, что хотел, еще и не в полной комплектации с дурацкой отговоркой о почте. Я так понимаю, что скорая отправка курьером все-таки стоила денег, а значит они бы могли предъявить им претензии, что те умудрились проникнуть внутрь белого картонного чемоданчика с материнкой, который находился в цветной коробке от материнки, которая в свою очеред была в еще одной коробке запакована для пересылки. Ух какие плохие, все распечатали, а потом аккуратно заклеили скотчем! Но что-то ругани не слышно... да и отговорка странная... значит не было ничего... значит и изначально комплектация была неполной? мда, ну вы даете... А что там с видеокарточкой? это тоже злобные дядьки из курьерской службы виноваты? это все они заставили вместо видеокарты подсунуть материнки-некомплект?

P.S. Просто озвучил эмоции. Вряд ли еще можно достучаться до Алекс Кунга или Ирины Николаевой. Они ушли в глухую оборону.

Member
Slider_
Я написал Ирине на почту вот что она мне ответила по поводу призов, цитата:
Ирина Николаева писал(а):
Ситуация сложилась таким образом, что в связи со сменой ответственных представителей компании произошла некоторая неразбериха. Но результаты конкурса таковы и, к сожалению, менять никто ничего уже не будет. .... Призы должны прислать с Тайвани, но пока их нет.Произошли сложности с таможенными оформлением.

Мдя ... в общем покласть им на всех своих дорогих пользователей!
Добавлено спустя 49 секунд
Slider_ фотку не надо, спасибо, чур-чур меня!!! :)
Про томоженное оформление - полная хрень!!! Призы либо уже здесь, и их задержали на таможне (о чем НЕ сказано), либо их все еще даже не выслали, за что ответственен представитель компании и ее сотрудники на тайване...
Я просто думаю, сколько же еще п%%дить то можно??? 8-/

Member
priZrak_inside
Да, хочу всё таки хочу уточнить. Ту цитату, которую я привёл, относилась к 18.06.07г. По состоянию на 22.06.07 как я понял из письма всё той же Ирины все призы приехали. Теперь осталось разослать ей нам призы, а нам получить. Как уверила меня Ирина к моему Дню рождения память я всё-таки получу однозначно. Так что ждёмс.

Member
Походу приближается развязка всего этого действия: вчера получил уведомление с почты. Но почта вчера по тех. причинам не работала. Сегодня пойду получать. Завтра отпишусь, что я там получил. :-)

Получил сегодня память :)
Разгон порадовал: примерно 1100@5-5-5-15 и 900@4-4-4-12 на 2,25В.
Теперь надо с виндой разобраться. Пишет 2,93Gb, если отключаю Memory Remapping, а иначе - вообще 2,00. Хотя есть надпись Physical Adress Extension.

Member
Вчера тоже получил память. Проверить на разгон никак, так как убогая мамка ничего не даёт разогнать. Через полторы недели буду брать нормальную паццанскую плату. Тогда и посмотрим на сие чудо под названием Apogee.
Короче всем спасибо. Ирине Николаевой, отдельное спасибо за то, что довела дело до конца. Слава богу, что раньше этого времени не произошёл конец со мной. :-)

Member
И я сегодня получил память :)
Красивая, в запаянной коробочке (точно как на картинке)
Как говорится "не прошло и полгода". Хотя нет, прошло :)))

Осталось теперь придумать, чего с ней делать, с одной планкой?
По идее, надо или вторую такую докупать или эту продавать ... эх ...

Member
Vladimir_S писал(а):
И я сегодня получил память :)
Красивая, в запаянной коробочке (точно как на картинке)
Как говорится "не прошло и полгода". Хотя нет, прошло :)))

И мне тоже пришло. В большой почтовой коробке маленькая коробочка с памятью :) Правда, не запаянная но и вроде следов того что она была когда-то запаяна нет. Жаль проверить даже неначем. Наверное буду кого-нибудь из знакомых напрягать у кого железо поновее.

Member
Я встречался с Николаевой Ириной, которой досталось разобраться с конкурсом. Попросил ее ответить письменно и прокомментировать ситуацию. Вот что она написала:

Уважаемые участники конкурса, победители и посетители сайта Overclockers!

Начну по порядку! Когда я пришла в компанию Chaintech, именно на меня свалилась обязанность по рассылке призов. К сожалению, ввиду ряда причин, новость о том, что проводился конкурс дошла до меня только через 2, а то и 3 недели.

К сожалению, с Александром Петрушиным, бывшим PR и marketing менеджером компании, мне не удалось встретиться или пообщаться, чтобы он смог передать мне какие-либо дела. Соответственно разбираться пришлось самой. Потом глава компании и мой непосредственный начальникАлекс Кунг прислал мне список всех участников конкурса (840 человек), в приложении он есть. Согласно этому списку, было выбрано 9 победителей,
правильно ответивших на все вопросы:

Комогорцев Дмитрий Александрович
Segbed
Wwhite
AsHeR
AntiLamer
Slider
Deil
blAck_DiVer
Мартынов Роман Александрович

Потом мы с Алексом Кунгом решили, кому, какие призы посылать. Две материнские платы послали сразу же курьером, а третью хотели торжественно вручить Покровскому Александру Александровичу в нашем офисе, фотографировать и написать об этом пресс-релиз на нашем сайте и сайте Overclockersa. Тогда, кстати, мы пообщались с Александром aka J-34 и он сказал, что лучше не размещять эти новости на их сайте, потому что прошло очень много времени ("я также высказался о том негативе, который к тому времени накопился и потому порекомендовал не размещать эту новость, т.к. не все претензии были урегулированы", J-34).

Но о списке победителей в принципе мы ,с ним не разговаривали. Затем я лично пошла на почту и послала остальные призы победителям.
Как выяснилось позже в телефонном, если я не ошибаюсь, разговоре с Александром Петрушиным, оказывается, у него был другой список призёров, всем вам хорошо известый:

1) Материнская плата Chaintech ZNF3-250Gb PRO ZENITH (http://chaintech.ru/product_spec.php?MPSNo=13&PISNo=210)
достается:
- Игнатов Антон Петрович (-=Rex=-)
- Гладышев Евгений Юрьевич (John)

2) Видеокарта GAE76GS APOGEE (http://chaintech.ru/product_spec.php?MPSNo=14&PISNo=283)
достается:
- Губанищев Роман Владимирович (Slider)
- Старышев Василий Васильевич (FlowOver)

3) Видеокарта GAE73GT APOGEE (http://chaintech.ru/product_spec.php?MPSNo=14&PISNo=292)
достается:
- (blAck_DiVer)
- Самодуров Владимир Анатольевич (Vladimir_S)

4) Память DDR2 800 1Gb - 2 штуки
достается:
- Суздалев Евгений Витальевич (djjeka)
- Пономарев Максим Александрович (HEPBAHET)

-------------------------
Также выделены дополнительные призы:

5) память DDR2 667 1Gb (http://chaintech.ru/product_spec.php?MPSNo=20&PISNo=287)
достается:
- Покровский Александр Александрович (AsHeR)
- Ирисов Акрам Мухамеджанович (akroid)

6) Подарочные наборы Chaintech (часы + ручка)
достается:
- Борискин Семен Александрович (Michigan)
- Тарубаров Олег Владиславович (Олег)
- Иванов Александр Владимирович (Ivav)

7) Фирменная отвертка Chaintech
достается:
- Ковынев Михаил Владимирович (Mih)
- Морозов Игорь Андреевич ()
- Бодров Иван Владимирович (Wanja)
- Курындин Юрий Анатольевич (Limuriec)
- Гаврись Сергей Андреевич (tolstopuz2006)

Соответственно я обнаружила, что победителей гораздо больше. Тогда, посовещавшись с Алексом Кунгом, мы решили, что не можем оставить без внимания остальных победителей (сформировавшихся, как оказалось, после того, как Александр Петушин убрал несколько вопросов из списка вопросов по причине их некорректности) и что разошлём людям из первых пяти пунктов списка Александра Петрушина и невошедшим в мой список из девяти человек, дополнительные призы в виде памяти DDR 2 800 1 Гб. А остальным выслать призы согласно списку Алексанлра Петрушина. И таким образом сформировался новый список, в соответствии с которым кстати, разосланы уже все призы!

http://www.chaintech.ru/news/product/20 ... elease.php

Что касается комплектации материнских плат, то вполне возможно, что cbox3 могли вытащить на почте, потому что честно говоря, мы не проверяли комплектацию коробок. Но это не достоверная информация,
поэтому точно сказать сложно, может их там просто не было. Мы приносим свои извинения за это неаккуратность.
А что касается драйверов, то их можно скачать здесь:

http://www.chaintech.com.tw/eng/a40_downloads.php

Что касается остальных призов, повторюсь, что они успешно разосланы победителям и именно поэтому, мне кажется, снизился ажиотаж по поводу призов на сайте. В любом случае, хочу сказать, что всегда очень сложно отвечать за чьи-то поступки. Что касается меня, то если бы я проводила этот конкурс, то постаралась бы, чтобы такой неразберихи не произошло и довела бы дело до конца, прежде, чем уходить из компании, потому что честно говоря, это заняло бы при желании один-два дня! Но как бы там ни было, всё, что я могла сделать, я сделала!

Очень надеюсь на ваше понимание! Спасибо ещё раз за участие в конкурсе, за проявленный интерес! И ещё раз приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию!

С уважением, официальный представитель компании Walton Chaintech в России
Николаева Ирина
PR&Marketing manager
Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд
Я встречался с Николаевой Ириной, которой досталось разобраться с конкурсом. Попросил ее ответить письменно и прокомментировать ситуацию. Вот что она написала:

Начну по порядку! Когда я пришла в компанию Chaintech, именно на меня свалилась обязанность по рассылке призов. К сожалению, ввиду ряда причин, новость о том, что проводился конкурс дошла до меня только через 2, а то и 3 недели.

К сожалению, с Александром Петрушиным, бывшим PR и marketing менеджером компании, мне не удалось встретиться или пообщаться, чтобы он смог передать мне какие-либо дела. Соответственно разбираться пришлось самой. Потом глава компании и мой непосредственный начальникАлекс Кунг прислал мне список всех участников конкурса (840 человек), в приложении он есть. Согласно этому списку, было выбрано 9 победителей,
правильно ответивших на все вопросы:

Комогорцев Дмитрий Александрович
Segbed
Wwhite
AsHeR
AntiLamer
Slider
Deil
blAck_DiVer
Мартынов Роман Александрович

Потом мы с Алексом Кунгом решили, кому, какие призы посылать. Две материнские платы послали сразу же курьером, а третью хотели торжественно вручить Покровскому Александру Александровичу в нашем офисе, фотографировать и написать об этом пресс-релиз на нашем сайте и сайте Overclockersa. Тогда, кстати, мы пообщались с Александром aka J-34 и он сказал, что лучше не размещять эти новости на их сайте, потому что прошло очень много времени ("я также высказался о том негативе, который к тому времени накопился и потому порекомендовал не размещать эту новость, т.к. не все претензии были урегулированы", J-34).

Но о списке победителей в принципе мы ,с ним не разговаривали. Затем я лично пошла на почту и послала остальные призы победителям.
Как выяснилось позже в телефонном, если я не ошибаюсь, разговоре с Александром Петрушиным, оказывается, у него был другой список призёров, всем вам хорошо известый:

1) Материнская плата Chaintech ZNF3-250Gb PRO ZENITH (http://chaintech.ru/product_spec.php?MPSNo=13&PISNo=210)
достается:
- Игнатов Антон Петрович (-=Rex=-)
- Гладышев Евгений Юрьевич (John)

2) Видеокарта GAE76GS APOGEE (http://chaintech.ru/product_spec.php?MPSNo=14&PISNo=283)
достается:
- Губанищев Роман Владимирович (Slider)
- Старышев Василий Васильевич (FlowOver)

3) Видеокарта GAE73GT APOGEE (http://chaintech.ru/product_spec.php?MPSNo=14&PISNo=292)
достается:
- (blAck_DiVer)
- Самодуров Владимир Анатольевич (Vladimir_S)

4) Память DDR2 800 1Gb - 2 штуки
достается:
- Суздалев Евгений Витальевич (djjeka)
- Пономарев Максим Александрович (HEPBAHET)

-------------------------
Также выделены дополнительные призы:

5) память DDR2 667 1Gb (http://chaintech.ru/product_spec.php?MPSNo=20&PISNo=287)
достается:
- Покровский Александр Александрович (AsHeR)
- Ирисов Акрам Мухамеджанович (akroid)

6) Подарочные наборы Chaintech (часы + ручка)
достается:
- Борискин Семен Александрович (Michigan)
- Тарубаров Олег Владиславович (Олег)
- Иванов Александр Владимирович (Ivav)

7) Фирменная отвертка Chaintech
достается:
- Ковынев Михаил Владимирович (Mih)
- Морозов Игорь Андреевич ()
- Бодров Иван Владимирович (Wanja)
- Курындин Юрий Анатольевич (Limuriec)
- Гаврись Сергей Андреевич (tolstopuz2006)

Соответственно я обнаружила, что победителей гораздо больше. Тогда, посовещавшись с Алексом Кунгом, мы решили, что не можем оставить без внимания остальных победителей (сформировавшихся, как оказалось, после того, как Александр Петушин убрал несколько вопросов из списка вопросов по причине их некорректности) и что разошлём людям из первых пяти пунктов списка Александра Петрушина и невошедшим в мой список из девяти человек, дополнительные призы в виде памяти DDR 2 800 1 Гб. А остальным выслать призы согласно списку Алексанлра Петрушина. И таким образом сформировался новый список, в соответствии с которым кстати, разосланы уже все призы!

http://www.chaintech.ru/news/product/20 ... elease.php

Что касается комплектации материнских плат, то вполне возможно, что cbox3 могли вытащить на почте, потому что честно говоря, мы не проверяли комплектацию коробок. Но это не достоверная информация,
поэтому точно сказать сложно, может их там просто не было. Мы приносим свои извинения за это неаккуратность.
А что касается драйверов, то их можно скачать здесь:

http://www.chaintech.com.tw/eng/a40_downloads.php

Что касается остальных призов, повторюсь, что они успешно разосланы победителям и именно поэтому, мне кажется, снизился ажиотаж по поводу призов на сайте. В любом случае, хочу сказать, что всегда очень сложно отвечать за чьи-то поступки. Что касается меня, то если бы я проводила этот конкурс, то постаралась бы, чтобы такой неразберихи не произошло и довела бы дело до конца, прежде, чем уходить из компании, потому что честно говоря, это заняло бы при желании один-два дня! Но как бы там ни было, всё, что я могла сделать, я сделала!

Очень надеюсь на ваше понимание! Спасибо ещё раз за участие в конкурсе, за проявленный интерес! И ещё раз приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию!

Николаева Ирина
PR&Marketing manager

Member
Тоже получил оперативу Apogee DDR2 800Mhz 1Gb. Огромнейшая благодарность любимому сайту Overclockers.ru, в частности Александру (aka J-34) и компании Chaintech. Только вот память мне не куда ставить. Вообщем кому нужна обращайтесь ;).

Member
ладно, я сегодня приехал из Сузуна, где получил море новых эмоций, по большей части положительных, да и где встретил свой день рождения, поэтому сегодня добрый, а ругаться по поводу призов, которые с каждым днем теряют свою ценность уже надоело.
Таким образом, хочу поздравить всех обладателей планок памяти и видеокарт от компании chaintech, меня в этом плане не повезло, но когда-нибудь и ко мне придет праздник и дед мороз таки начнет приносить то, что обещал. Сам же таким отношением фирмы chaintech к конкурсу и участвующим в нем людям я недоволен, и надеюсь, что в фирме chaintech еще несколько раз подумают перед тем, как попытаться сплавить ненужные запасы в виде бессрочного конкурса. сайту overclockers.ru спасибо, что пытались вытащить викторину из небытия, но, к сожалению, и ваши возможности имеют предел.
по поводу cbox3, могу сказать, что именно недобросовестность фирмы chaintech стала причиной его отсутствия, а не недобросовестность курьерской службы. Уверен, что курьеры на этот раз абсолютно не при чем.
Отношение фирмы chaintech к пользователям своих материнок также удивило, несмотря на то, что разыгрываемая в этом конкурсе материнка в далеком 2004 году стоила порядка 235$ у нее после 20.05.2005 так и не было обновлений стабильной версии биоса, а данная версия не смогла распознать до конца процессор sempron 3000+ степпинга e6, хотя частоту она определяла верно, но все же. после прошития тестовой версии биоса с более поздней датой в windows отваливалась ps/2 мышь, вернее, она просто переставала реагировать на чтобы-то ни было, не смещая курсор с центра экрана, в линукс при этом было все нормально, что странно. установить windows на сата винт подключеный к данной материнке также не удалось и никакое подсовывание драйверов с дискетки ей в этом не помогало, зато при подключение сата-винта она на загрузке начинала выдавать ошибку на int 14h, точный вид ошибки сейчас не скажу, ибо тестировал в начале месяца, а сейчас до дома еще не добрался, чтобы проверить еще раз. подключение к другим сата-разъемам не помогало, а достать другой сата-винт не удалось, но вот на материнке gigabyte ga-k8ns этот сата винт не вызывает никаких нареканий, но она обрела поддержку сата с помощью чипсета а не стороннего контроллера на материнской плате.

Итого, мои итоги данной викторины:
overclockers.ru +
chaintech ---

P.S. В данном сообщении уже просто озвучиваю ситуацию, а спорить и доказывать что-то кому-либо лишний раз не собираюсь. нет у меня настроения уже с кем-то спорить. Я лучше углублюсь в изучение полученных эмоций от поездки в Сузун. Всем живущим там, либо в селе Каргаполово передаю привет:) и спасибо за хороший приём :beer::beer::beer:

Member
Slider_ направление по мат. платам закрыто, остался только архив, а в такой организации виновато только руководство chaintech

Member
Теперь что нам в завершение скажет priZrak_inside, мне кажется ему тоже есть чего ответить на письмо Ирины. :haha:

Извиняюсь, долго не появлялся.....:-(
Разъясню вышенаписанное:::::::::
-----------------------------------------------
аля Николаева Ирина писал(а):
:

Начну по порядку! Когда я пришла в компанию Chaintech, именно на меня свалилась обязанность по рассылке призов.

Это традиционно для такого рода компании... рассылкой призов занимается не курьер, а какой-нибудь ЗАНЯТоЙ маркетинговый менеджер.....

:
К сожалению, с Александром Петрушиным, бывшим PR и marketing менеджером компании...

А также техническим специалистом, вебмастером, дизайнером, курьером...я уже не помню кем.... :)

:
...мне не удалось встретиться или пообщаться, чтобы он смог передать мне какие-либо дела.

Да и попыток ВООБЩЕ не было, а я всегда был доступен, все мои контакты известны! Все дела, как я уже говорил, перед моим уходом были переданы лично Алексу Кунгу, который ОБЯЗАЛСЯ ими заниматься!

:
Потом мы с Алексом Кунгом решили, кому, какие призы посылать.

Ну тут уже товарищи полнейшая некомпетентность начальства, т.к. об уже имеющемся списке оно ЗНАЛо!

:
...а третью хотели торжественно вручить Покровскому Александру Александровичу в нашем офисе, фотографировать и написать об этом пресс-релиз на нашем сайте и сайте Overclockersa.

Опять рекламу нахаляву хотите???

:
Тогда, кстати, мы пообщались с Александром aka J-34 и он сказал, что лучше не размещять эти новости на их сайте, потому что прошло очень много времени ("я также высказался о том негативе, который к тому времени накопился и потому порекомендовал не размещать эту новость, т.к. не все претензии были урегулированы", J-34).

Ну если самобичеванием хотите заниматься, то пожалуйста..... Я бы удивился, если бы Александр согласился бы на этот нелепейший шаг!....

:

Ира, не хорошо обманывать!!! Разговор этот был после отправки всего 2-х призов!!!! После чего я все разъяснил и ты делала то, что сделала зная обо всем!

:
И таким образом сформировался новый список, в соответствии с которым кстати, разосланы уже все призы!

Как написал мне в ЛС Покровский Александр Александрович, которого вы хотели пригласить в гости, приз до сих пор им НЕ был получен, он давно написал вам, что не может подъехать за призом к вам в офис из-за того, что работает с утра до ночи, просит прислать приз почтой.... и что ответа от вас он до сих пор не получил, как и приза!!!!! Да уж..... ВСЕМ разослала...... :-(

:
поэтому точно сказать сложно, может их там просто не было.

Да ёкрный бабай, расскажу я как это случилось... в офисе было достаточно этих старых плат, некоторые - разкомплектованы....их, не проверив, и отослала Ирина...

:
Что касается остальных призов, повторюсь, что они успешно разосланы победителям и именно поэтому, мне кажется, снизился ажиотаж по поводу призов на сайте.

Да, иногда снижение ажиотажа бывает, по прошествии 10-ти (!) месяцев после окончания конкурса!!!... :D

:
В любом случае, хочу сказать, что всегда очень сложно отвечать за чьи-то поступки. Что касается меня, то если бы я проводила этот конкурс, то постаралась бы, чтобы такой неразберихи не произошло и довела бы дело до конца, прежде, чем уходить из компании, потому что честно говоря, это заняло бы при желании один-два дня! Но как бы там ни было, всё, что я могла сделать, я сделала!

Ирину взяли в компанию спустя 3 месяца после моего ухода. О чем она, я не знаю!!!?? :-/

:

Николаева Ирина
PR&Marketing manager

Я также очередной раз присоединяюсь!!!!! Рад, что вы почти все получили хоть может даже не то, что и ожидали!!!!!! Жду очередного конкурса от компании Чайниктек, чтобы Ирина наконец могла проявить себя!.....

Member
priZrak_inside
да ладно оправдываться то.. Смысла имхо нету уже. Каждый сам для себя выводы сделал.
Надеюсь J-34 и другие люди ответственные за подобные мероприятия на ресурсе тоже сделали выводы.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 464 • Страница 23 из 24<  1 ... 20  21  22  23  24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа