Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5226 • Страница 23 из 262<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 262  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.

В ветке запрещены:

* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.

* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.

* Все что связано с модерированием форума

* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=392446
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=70376
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=139733

Просьба помнить, что я лично и команда форума (модераторы) не занимаемся блогами, это совершенно отдельный блок.

Партнер

Member
Фото: 11
Не, ну правда колонка рекламы справа съедает полезного места в ветках форума.
Тем более в тематических ветках рассматривают проблемы и делятся информацией. Кто там смотреть будет на колонку справа ?

По себе скажу, что смотрю иногда броские ссылки на главной странице
Цитата:
* GTX 570 - дешевле 11 т.р.
* Супермегацена на Radeon 6950 здесь
* Разные GTX 560Ti уже в продаже. Цена радует.
* Цена на GTX 580 сильно упала. Очень сильно
* 3Tb HDD - цена снижена в полтора раза
* Radeon 6850 - 5500р в Регарде

Добавлено спустя 41 секунду:
Хотя, рекламодатель, наверное, платит примерно как в газете-журнале - типа за каждый сантиметр места + количество страниц на сайте.
А колонку справа (эту кучу квадратиков) по другому никуда не впихнуть. Только когда она кончается - справа остается дыра бесполезная и некрасивая.

Потерпим, т.к. сайту надо подниматься, чтобы железа побольше и посвежее тестить и грамотных людей нанимать для статей и исследований.

Менеджер по рекламе
в середине наступающей недели, возможно, попробуем полосу справа заменить на 2 полосы сверху и снизу, поизучаем и попрарабатываем этот вопрос точно.

Главное, я хочу донести тот факт, что рекламодатель не готов платить деньги за небольшие, незаметные рекламные блоки - сейчас нужна эффективная, заметная реклама.

Вот.

Member
Любитель А всё-таки было бы интересно увидеть в профиле конфу компа(ов).

Member
Любитель писал(а):
Главное, я хочу донести тот факт, что рекламодатель не готов платить деньги за небольшие, незаметные рекламные блоки - сейчас нужна эффективная, заметная реклама.

Ясное дело, рекламодатель непроч и пол экрана под рекламу получить, но всему же есть предел. Я к примеру не против рекламы как таковой, но когда реклама становится навязчивой, когда она реально мешает восприятию информации на форуме это уже чересчур. Оверклокерс ру жил как то последние 8-9 лет без подобных "рекламных акций", с чего вдруг сейчас такие перемены?!

Очень надеюсь на то что реламный блок справа будет все таки перемещен вверх форума. Хорошо что хоть всплывающих окон пока нет, хотя подобныыми темпами скоро и это наверное появится.

mokk писал(а):
Потерпим, т.к. сайту надо подниматься, чтобы железа побольше и посвежее тестить и грамотных людей нанимать для статей и исследований.

Лично я с тех пор как ушли D4E и Jordan статьи на оверах не читаю. Только новости Lexagon'a ...имхо достойной замены им пока не нашлось.

Advanced member
Любитель, ну и мягко "послать" его. Я уверен, что на крупных сайтах (как наш) должна быть очередь из желающих разместить на них что-то. А "плесать под дудку" одного заказчика, imho, точно не стоит. А то, "не ровен час" и вправду придёться всплывающие окна по 30 секунд делать под "его дудку".

Member
О как хорошо, теперь есть с кем поговорить, а не в Астрал орать... :)
Любитель Посвятите нас, РД платит За "красявишьное место" или за клики, Просто Эта боковая реклама вызывает больше раздражения, чем желания "кликнуть". Уж лучше в 2 раза большая по площади горизонтальная полоса, ведь она идёт не в ущерб полезному месту... её можно прокрутить...

Реклама на форуме

Глас народа так СКЗ...

Менеджер по рекламе
KrAzY писал(а):
Любитель А всё-таки было бы интересно увидеть в профиле конфу компа(ов).

Ничего интересного там нет. Сейчас пишу с

Duron какой-то
1гиг памяти
18" 1280х1024 дестилетней давности на MVA

:tooth:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
KT писал(а):
Любитель писал(а):

Ясное дело, рекламодатель непроч и пол экрана под рекламу получить, но всему же есть предел. Я к примеру не против рекламы как таковой, но когда реклама становится навязчивой, когда она реально мешает восприятию информации на форуме это уже чересчур. Оверклокерс ру жил как то последние 8-9 лет без подобных "рекламных акций", с чего вдруг сейчас такие перемены?!

Очень надеюсь на то что реламный блок справа будет все таки перемещен вверх форума. Хорошо что хоть всплывающих окон пока нет, хотя подобныыми темпами скоро и это наверное появится.

mokk писал(а):

Лично я с тех пор как ушли D4E и Jordan статьи на оверах не читаю. Только новости Lexagon'a ...имхо достойной замены им пока не нашлось.

ну вот а кто-то читает, для них и стараемся.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
nemo_72 писал(а):
Любитель, ну и мягко "послать" его. Я уверен, что на крупных сайтах (как наш) должна быть очередь из желающих разместить на них что-то. А "плесать под дудку" одного заказчика, imho, точно не стоит. А то, "не ровен час" и вправду придёться всплывающие окна по 30 секунд делать под "его дудку".

В том-то и ошибка, что не только "очереди", а вообще желающих особо не наблюдается - потенциальным рекламодателям приходится долго все объяснять, приводить аргументы, доказывать эффективность и т.д.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
S3 писал(а):
О как хорошо, теперь есть с кем поговорить, а не в Астрал орать... :)
Любитель Посвятите нас, РД платит За "красявишьное место" или за клики, Просто Эта боковая реклама вызывает больше раздражения, чем желания "кликнуть". Уж лучше в 2 раза большая по площади горизонтальная полоса, ведь она идёт не в ущерб полезному месту... её можно прокрутить...

Реклама на форуме

Глас народа так СКЗ...

Один момент, просвещу:

Рекламодатель платит И за хорошее место И за клики. Клики более первичны, но место тоже играет роль.

Опять же, если рекламу убрать куда-нибудь вниз и "в топку", то кликов не будет, потому что туда никто не будет смотреть.

Member
Фото: 4
Любитель Вам вопрос: зачем на форуме, который большинство русскоязычных оверов реклама магазина в МОСКВЕ? Они что, из Беларусь или Украины поедут закупаться? Или это на надежда на мизерный процент Москвичей, у которых и так выбор преогромнейший!
Может тогда стоит размещать рекламу не только московских магазинов??

Member
Фото: 7
Любитель писал(а):
в сейчас нужна эффективная, заметная реклама.

Вот.

Давайте тогда вообще всю страничку рекламой закидаем,и оставим 5на 5 см. окошко ведь это деньги сайту.В моем понятии нельзя ток под рекламодателей подстраиваться,а как же мы простые пользователи ведь от нас тоже вам идет доход и с нами тоже должны считаться.А так вы потеряете пользователей и потом кому ваша реклама нужна?

Менеджер по рекламе
Megagad писал(а):
Любитель Вам вопрос: зачем на форуме, который большинство русскоязычных оверов реклама магазина в МОСКВЕ? Они что, из Беларусь или Украины поедут закупаться? Или это на надежда на мизерный процент Москвичей, у которых и так выбор преогромнейший!
Может тогда стоит размещать рекламу не только московских магазинов??

москвичей треть.

А кто живет не в москве все равно часто закупаются в москве.

Относительно рекламы НЕмосковских магазинов - желающих пока нет.

Добавлено спустя 39 секунд:
kuk писал(а):
Любитель писал(а):
в сейчас нужна эффективная, заметная реклама.

Вот.

Давайте тогда вообще всю страничку рекламой закидаем,и оставим 5на 5 см. окошко ведь это деньги сайту.В моем понятии нельзя ток под рекламодателей подстраиваться,а как же мы простые пользователи ведь от нас тоже вам идет доход и с нами тоже должны считаться.А так вы потеряете пользователей и потом кому ваша реклама нужна?

Я рассмотрю ваше предложение :D

Member
Любитель писал(а):
москвичей треть.

Откуда данные? Или вы сюда считаете всех "жуниоров" и "барыг", зарегистрированных только ради барахолки?

Менеджер по рекламе
отсюда
http://www.liveinternet.ru/stat/overclockers.ru/regions_hits.html

Member
Любитель Ну не надо в "топку" давайте на виду, но чтобы это было гармонично а не коверкало структуру всю...

Менеджер по рекламе
S3 писал(а):
Любитель Ну не надо в "топку" давайте на виду, но чтобы это было гармонично а не коверкало структуру всю...

вот на мой взгляд реклама в колонке справа и не коверкает все и на виду.

и колонка, надо заметить, в отличии от форума ixbt не широка.

Member
Любитель писал(а):

Спасибо ,поржал:
Цитата:
отчет: количество просмотров из разных регионов России
Видимо "сопредельные государства" тоже относятся к "регионам России"?

Member
Мне лично на моем широкоформатнике блок не мешает.

Member
Фото: 17
пожелание убрать рекламу,украсили сайт как елку

Advanced member
Monk0306, поздно, Новый Год прошёл. :-)

Member
Неужели такие деньги дают, чтобы так косячно рекламу впихнуть на половину страницы?

Member
Фото: 11
Предложите людям с форума вместо аватара поставить кликабельную ссылку на магазин.
И дать новый статус таким желающим с небольшой скидкой в рекламируемом магазине )).
Будет не "member" (не "акула пера" или там еще кто), а типа "двигатель торговли" или "sandwich man".

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5226 • Страница 23 из 262<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 262  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа