Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Ай-ай, почитать совсем нечего, Jordan ну также нельзя, сайт уже второй день отлично работает, вчера в полночь судорожно обновлял сайт в ожидании новенькой статьи, а так и ничего нету. Эх, скорейбы, скорей тесты мощной водянки для проца. Очень уж хочется посмотреть.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Rexcor У меня сайт не работает. Показывается только 50% главной страницы и конференция открывается только заголовком. У редактора то же самое. Пробовал и кэш чистить и разными браузерами открывать и даже firewall отключать. Бесполезно. Статья про 4870 X2 готова к публикации, но из-за этих проблем не выкладываем. Тесты мощной СВО закончу сегодня поздно ночью и буду оформлять материал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Это хорошие новости, что столько интиресного на подходе. Пойду подгонять тех кто решает проблемы с сайтом.
Одна надпись чего стоит
Цитата:
Понедельник, 15 сентября 2008 // Сегодня сайт работает на честном слове и на одном крыле
Добавлено спустя 4 минуты, 23 секунды Jordan Может чем могу помочь, у меня сайт работает хорошо, без сбоев? Добавлено спустя 7 часов, 33 минуты, 15 секунд А через http://lite.overclockers.ru/ ниак нельзя?
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Собрал уже 2 компа на Atom'е - очень интересная игрушка, между прочим. Комп ITX просто игрушечный. Взяли-бы и погоняли, только не в играх и сложных вычислениях - такие компы идут под серверы(router) интернета или файл-серверы. Я брал мамки Intel c Atom 330. Кроме 2-х-ядерника, там еще и сеть 1G. По поводу разгона Atom'а вопрос отдельный....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Jordan Та статья очень хорошая и полезная, но все же было бы интересно увидеть непосредственное сравнение лоу- или миддл-энд видях. Тестить зато такое видео можно только в 1280*1024, так что времени поменьше можно потратить Мне лично было бы интересно увидеть 3850 512/256Mb, 4670, 9600GSO.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
а такая штука планируется на тесты? Интересный продукт имхо: большая площадь - если подать обдув, то должно получиться неплохо. Какбы однослотовость снизу - тоже плюс
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14