Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2003
Вопрос к администрации.
До этого момента я участвовал в конкурсе через direct connection (диапазон таков:193.124.215.1 - 193.124.216.254).
Сейчас в связи с тем что сайт загружается долго я хочу пробать только через прокси(прозрачный) своего провайдера 193.124.228.40. Будет ли это нарушением, поскольку диапазоны разные???
Зарание спасибо.
Последний раз редактировалось Rost.T 02.07.2003 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Rost.T: Следуя из всего вышесказанного скорее нет, чем да.
У меня тоже вопрос к организаторам, причём где-то это уже было, но я так и не понял до конца: Предположим у меня подряд высвечиваются две кнопки, которые при активации дадут мне очки. (с одного и того же компа, при неменяющемся ip) В условиях написано, что активировать надо не чаще, чем раз в пол-часа. Понятно, что кнопки показываются строго раз в пол-часа, но засчитаются ли мне очки со второй активированной кнопки, если я её активирую не через пол-часа, а через, скажем, 15 минут?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Zhukovsky, RU
Vaga может это и не по правилам, но я ввожу когда хочу- лишь бы она горела ещё (обновляю страницу на всякий случай). кнопка всё равно же только раз в пол часа появляется. а иначе чего это за идеотизм, мне с секундомером сидеть что ли?
мне кажется это правило для модемщиков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2003 Откуда: Minsk, Belarus
слонnagual такая же фигня - ну нету совпадений - второй день сижу безвылазно, и ни разу не совпали все три циферки
эх mech че-то сотворил, скрипт наверное какой-то насчет появления циферок, более жестокий
ну кто тут хотел честно поиграть? играем млин
_________________ Nothing is fool proof, fools can be amazingly ingenious (Murphy's Law)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Zhukovsky, RU
Timestalker ну это совсем нечестно так. получается, кто успел набрать пока всё выподало цивильно- тот и успел. а я за последние 3 дня мало в инете был и вообще практический ничего не собрал
Не, надо, выпадает. Ничего не читерю, но вчера - 10 очей (причём всё с утра за четыре часа), сегодня уже 5 (две активации). Вероятно, это как фишка ляжет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
слонTimestalker Скорее всего так вычисляют тех, кто набирает очки незаконным путем. У всех результативность упадет, а у кого-то останется такой же... Но это, так, догадки.
_________________ У оверклокера должно быть горячее сердце и холодный камень !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2002 Фото: 0
Не переживайте мужики, у меня и 2 и 3 очка в день было, вот сегодня вообще нуль Причём на выделенке выпадений больших очей больше, вот с понедельника на диалапе - тоска
да тем более лето ведь....днем занят...вечером хочется пивка попить с друзьями:)))
все лето угробить на конкурс в котором не выиграешь...это кощунство:))))
так что я закругляюсь с конкурсом:)))
лето не так часто бывает что б его проводить возле компа!!!
Всем удачно поиграть!!!!:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14