Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.
В ветке запрещены:
* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.
* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.
* Все что связано с модерированием форума
* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Dex, когда у вас не будет единой базы аккаунтов, ссылок друг на друга, рекламы одной и той же от одного и того же клиента, вот тогда возможно вы и не будете иметь отношение. или вы это ты про модераторов?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
bobrovka Для Вас больше предупреждений не будет, будет полная блокировка аккаунта.
YakovDolgorukiy Закрыто.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
dns Кидай ссылки, посмотрим.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
smaximaa писал(а):
В подобных темах даже в мирное время обстановка была на грани срача, так что лучше не надо
По моему основной жесткий срач был только в теме про Украину. Как будто специально ненависть накачивали все последние 8 лет. Я туда почти не заглядывал, ибо опасно для психики. И то там было не так как сейчас в некоторых темах/новостях на главной . Остальные темы были более-менее, за чем их было закрывать ...разве что из-за последних событий, плюс еще новое законодательство "за фейки". Потом-то откроют? На других ресурсах не закрывали, хотя "джой" уже заблочили.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
YakovDolgorukiy, на япе (и не только) то не закрыли, там много патриотических тем, но комменты в них просто жесть . Хотя там проверка на входе на сайт. Я бы просто запретил обсуждать "спец операцию" и закрыл тему по Украине. Как только бы появлялись такие сообщения, то недельный бан сразу и пост на удаление.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Выписывать баны тоже не приятное явление. Терять толковых ребят, которые хорошие советчики, например, в процессорах, а сегодня переобувшиеся пропагандисты тоже не приятно. Ладно бы это делали новореги-боты, которые пришли с одной целью - поднасрать. Но блин, когда это бывалые делают, то тут встаёт выбор: или лишится политических тем или ресурса целиком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12