Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.
В ветке запрещены:
* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.
* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.
* Все что связано с модерированием форума
* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Batareykin Учетки на главной не обязательно связаны с учетками конфы. Это ж какл...
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Фото: 138
Для уменьшения негатива, провокаций, споров на форуме все же предлагаю запретить ставить на аву букву z и v. К тому же, буква Z имеет очень большое сходство со свастикой, которую имела 4-я полицейская моторизованная дивизия СС
_________________ HP Victus 16.1 (Ryzen 8845HS, Geforce 4070 laptop 8 Gb, 32 Gb DDR5 sodimm 5600 Mhz, SSD 2 Tb)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 45
T.I. Если что и запрещать то не потому что там по чьему то мнению что то на что то похоже, а просто чтоб разрядить обстановку и не провоцировать холивар на ровном месте. Но как быть скажем с украинским флагом? Он тоже может неприятные ассоциации у людей вызывать, а если флаг был на авке уже лет 10 или поставлен совсем недавно, есть ли разница? Имхо запрещать что то имеет смысл с учётом нашего законодательства, ну и с учётом возможной негативной реакции большинства - то тут скорее не запрещать а попросить воздержатся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Karats писал(а):
Но как быть скажем с украинским флагом?
Хз, может это мне одному понятно, что если у чела в нике, аве есть флаги и буквы, то он явно на что-то намекает, и если он не смог удержаться и не выставить свою позицию даже в аве, то скорее всего его прорвет на сообщение по этой теме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13