Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.
В ветке запрещены:
* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.
* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.
* Все что связано с модерированием форума
* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 45
md_max Потому что если кому то что то запретить, скажут а почему ему можно а мне нет. Я на самом деле не знаю как тут правильней поступать - всё разрешать или всё запрещать.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
На мой взгляд, ничего запрещать не надо. Знак Z на аватарке/рюкзаке/авто etc. - это как лакмусовая бумажка. Жаль, что потом они его уберут. А хотелось бы, как в "Бесславных ублюдках". Касаемо флагов - если и запрещать, то флаги всех государств, любую гос. символику.
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
T.I. писал(а):
Для уменьшения негатива, провокаций, споров на форуме все же предлагаю запретить ставить на аву букву z и v.
А World War Z тоже запретим?
Я уже озвучивал свою позицию. Запретов на имплицитные намеки не будет. Учитесь жить с тем, что есть люди, носящие украинский флаг, есть носящие российский, есть даже американский (далеко не бескровный). И голосующие за разные партии (в тех странах, где есть разные партии). И они имеют право об этом сообщать.
Если кого-то триггерит увидеть на аватаре символ другой фракции - то это его тонкокожесть и его проблема.
Запрещено именно 3.19: обсуждение политики и разжигание розни. Обозначение своей принадлежности к той или иной стороне не разжигает розню.
md_max писал(а):
то скорее всего его прорвет на сообщение по этой теме.
И немедленный длительный бан. В сочетании с политизированной аватарой/подписью 3.19 контролируется особо жестко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 53
nag77 писал(а):
Все твое былое "творчество" сплошной перманет. Переквалифицировался в "доносчика".
А ты я вижу поддерживаешь тех кого тут банят за кое что?А может это твои твинки были?В прошлом я неплохо Вас всех троллил...хорошо получилось да? Ты бы хоть посмотрел кого я тут скидывал.
Для уменьшения негатива, провокаций, споров на форуме все же предлагаю запретить ставить на аву букву z и v. К тому же, буква Z имеет очень большое сходство со свастикой, которую имела 4-я полицейская моторизованная дивизия СС
Полностью поддерживаю!
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Абсолютно согласен. Это не государственная символика, это информационный вирус - орудие пропаганды состряпанное "на коленке", в данном случае это однозначно провокация и ничего более. Патриоты пусть вешают гербы и флаги, но эти "буквы" - это просто омерзительно.
Так "работает" пропаганда....вспомните еще недавно нас сталкивали лбами с этой терминологией "ваксеры-антиваксеры". Это НЕ стихийно появляющиеся термины. Это вирусная терминология и символика сопутствует любой политической "акции" нынешней власти. У кого есть хоть капля ума должен отказаться от этих средств манипулирования. Равно так же появились такие вещи как "крым наш" и "русофобия"....и прочие "спасибодедузапобеду". Это вирусное оружие пропаганды.
Advanced member
KT То что вы имеете какую то свою точку зрения на этот счёт это ваше право, но форум Российский, государство Российское, и законы Российские. Z повсеместно символ солидарности Российского народа, который везде сейчас и на плакатах и на автобусах и много где ещё, кто там состоит в каких то оппозициях ну его право(тихо состоять). А для большинства это не так, и как говорится что законом не запрещено, то разрешено, не говоря о том что законом поощряется. А вот дискредитация как раз таки запрещена - это к вопросу уничижения данного символа и политики государства в целом. И не стоит дальнейший холивар разводить по этому вопросу.
Karats Тебе объяснили как это работает. Про солидарность не надо тут разводить, такой озлобленности, распрей и конфликтов между гражданами внутри нашей страны не было никогда. Здесь скоро друг-друга на улицах рвать будут. И причина в политике вирусной пропаганды. Вот чего стоит ваша "солидарность" - столкнуть людей лбами по любой причине. Тихо стоять и не отсвечивать можешь сам если тебе это нравится в данной ситуации.
Последний раз редактировалось KT 31.03.2022 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Потому что это провокация и манипулирование. Вирусная терминология и символика. Потому что она провоцирует вражду и распри. Никакой солидарности по факту она не несет. Если ты патриот поставь герб России, флаг России. Это символика на все времена а не ситуативная вирусная пропаганда.
Advanced member
KT
Цитата:
Потому что это провокация и манипулирование.
Государство так не считает, я так тоже не считаю, вы если считаете - идите на овер.ua там наверное вашу точку зрения одобрят и без всяких разногласий с политикой модерирования и государства наверняка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6