Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5226 • Страница 226 из 262<  1 ... 223  224  225  226  227  228  229 ... 262  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.

В ветке запрещены:

* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.

* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.

* Все что связано с модерированием форума

* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=392446
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=70376
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=139733

Просьба помнить, что я лично и команда форума (модераторы) не занимаемся блогами, это совершенно отдельный блок.

Партнер

Advanced member
Фото: 45
md_max
Потому что если кому то что то запретить, скажут а почему ему можно а мне нет. Я на самом деле не знаю как тут правильней поступать - всё разрешать или всё запрещать.

Elongated Member
На мой взгляд, ничего запрещать не надо.
Знак Z на аватарке/рюкзаке/авто etc. - это как лакмусовая бумажка.
Жаль, что потом они его уберут. А хотелось бы, как в "Бесславных ублюдках".
Касаемо флагов - если и запрещать, то флаги всех государств, любую гос. символику.

Community Manager
T.I. писал(а):
Для уменьшения негатива, провокаций, споров на форуме все же предлагаю запретить ставить на аву букву z и v.

А World War Z тоже запретим?

Я уже озвучивал свою позицию. Запретов на имплицитные намеки не будет. Учитесь жить с тем, что есть люди, носящие украинский флаг, есть носящие российский, есть даже американский (далеко не бескровный). И голосующие за разные партии (в тех странах, где есть разные партии). И они имеют право об этом сообщать.

Если кого-то триггерит увидеть на аватаре символ другой фракции - то это его тонкокожесть и его проблема.

Запрещено именно 3.19: обсуждение политики и разжигание розни. Обозначение своей принадлежности к той или иной стороне не разжигает розню.

md_max писал(а):
то скорее всего его прорвет на сообщение по этой теме.

И немедленный длительный бан.
В сочетании с политизированной аватарой/подписью 3.19 контролируется особо жестко.

Adminus Overclockerus
Adminus Overclockerus
Фото: 0
:up:

Member
Фото: 2
Ecowar писал(а):
Пожелания в убийстве караются перманентным баном.

Все твое былое "творчество" сплошной перманет. Переквалифицировался в "доносчика".
Хотя... Чем бы дитя не тешилось, абы по клаве не стучало)))

Advanced member
Фото: 23
Varg писал(а):
В сочетании с политизированной аватарой/подписью 3.19 контролируется особо жестко.

мою аватарку забанят, как и в реальной жизни?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
CoolCmd писал(а):
мою аватарку забанят, как и в реальной жизни?

Какие гнусные у вас мысли, на аватарке. :D

Member
Админы, наводите порядок.
Придут парни в штатском, поздно будет.
Гадюшник в новостях смердит.

Member
Фото: 53
nag77 писал(а):
Все твое былое "творчество" сплошной перманет. Переквалифицировался в "доносчика".

А ты я вижу поддерживаешь тех кого тут банят за кое что?А может это твои твинки были?В прошлом я неплохо Вас всех троллил...хорошо получилось да?
Ты бы хоть посмотрел кого я тут скидывал. :D

Member
T.I. писал(а):
Для уменьшения негатива, провокаций, споров на форуме все же предлагаю запретить ставить на аву букву z и v. К тому же, буква Z имеет очень большое сходство со свастикой, которую имела 4-я полицейская моторизованная дивизия СС

Полностью поддерживаю!

Member
Фото: 2
Ecowar

Как был ты муЗчиной с низкой социальной ответственностью, так и остался. Не напрягайся.

Последний раз редактировалось danil_sneg 30.03.2022 17:45, всего редактировалось 1 раз.
3.9 3.10 3.19 видимо предупреждения ничему не учат. Бан.

Advanced member
N1ghtwish писал(а):
Полностью поддерживаю!
А я против :old_wink: Запрещайте лучше что нибудь из символов других государств если так хочется. ))

Member
N1ghtwish писал(а):
Полностью поддерживаю!

Абсолютно согласен. Это не государственная символика, это информационный вирус - орудие пропаганды состряпанное "на коленке", в данном случае это однозначно провокация и ничего более. Патриоты пусть вешают гербы и флаги, но эти "буквы" - это просто омерзительно.

Member
Статус: В сети
Фото: 3
Частное, ничего не значащее мнение

Member
Так "работает" пропаганда....вспомните еще недавно нас сталкивали лбами с этой терминологией "ваксеры-антиваксеры". Это НЕ стихийно появляющиеся термины. Это вирусная терминология и символика сопутствует любой политической "акции" нынешней власти. У кого есть хоть капля ума должен отказаться от этих средств манипулирования. Равно так же появились такие вещи как "крым наш" и "русофобия"....и прочие "спасибодедузапобеду". Это вирусное оружие пропаганды.

Advanced member
KT
То что вы имеете какую то свою точку зрения на этот счёт это ваше право, но форум Российский, государство Российское, и законы Российские. Z повсеместно символ солидарности Российского народа, который везде сейчас и на плакатах и на автобусах и много где ещё, кто там состоит в каких то оппозициях ну его право(тихо состоять).
А для большинства это не так, и как говорится что законом не запрещено, то разрешено, не говоря о том что законом поощряется. А вот дискредитация как раз таки запрещена - это к вопросу уничижения данного символа и политики государства в целом. И не стоит дальнейший холивар разводить по этому вопросу.

Member
Karats Тебе объяснили как это работает. Про солидарность не надо тут разводить, такой озлобленности, распрей и конфликтов между гражданами внутри нашей страны не было никогда. Здесь скоро друг-друга на улицах рвать будут. И причина в политике вирусной пропаганды. Вот чего стоит ваша "солидарность" - столкнуть людей лбами по любой причине. Тихо стоять и не отсвечивать можешь сам если тебе это нравится в данной ситуации.

Последний раз редактировалось KT 31.03.2022 17:45, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
KT
Меня ваши специфичные политические взгляды не интересуют, я про символ на который государство дало добро, и почему форум то его запрещать должен? :-)

Member
Karats писал(а):
почему форум то его запрещать должен?

Потому что это провокация и манипулирование. Вирусная терминология и символика. Потому что она провоцирует вражду и распри. Никакой солидарности по факту она не несет.
Если ты патриот поставь герб России, флаг России. Это символика на все времена а не ситуативная вирусная пропаганда.

Advanced member
KT
Цитата:
Потому что это провокация и манипулирование.
Государство так не считает, я так тоже не считаю, вы если считаете - идите на овер.ua там наверное вашу точку зрения одобрят и без всяких разногласий с политикой модерирования и государства наверняка. :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5226 • Страница 226 из 262<  1 ... 223  224  225  226  227  228  229 ... 262  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа