Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.
В ветке запрещены:
* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.
* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.
* Все что связано с модерированием форума
* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).
Государство так не считает, я так тоже не считаю, вы если считаете - идите на овер.ua там наверное вашу точку зрения одобрят и без всяких разногласий с политикой модерирования и государства наверняка.
Не говори мне что делать ок? Можешь сам туда отправиться коль скоро ты так любишь провокации и политику вирусной пропаганды. "Государство" это я и все окружающие меня люди. А не кучка ошалелых обличенных властью (будем политкорректными) людей. Так что у тебя неверное понимание слова "государство" для начала.
Z повсеместно символ солидарности Российского народа, который везде сейчас и на плакатах и на автобусах и много где ещё, кто там состоит в каких то оппозициях ну его право(тихо состоять).
Это технический сайт, а не политический, зачем сюда это тащить? Пытаешься отвлечься от всего мракобесия, которое происходит в стране, в мире, а оно тебя и здесь преследует. Солидарствуйте в своих скотосетях или на политических форумах, но зачем здесь это?
Karats писал(а):
идите на овер.ua
Овер.ua за последние годы не превратился в выгребную яму, как этот произошло с данным сайтом и речь идет не о последнем месяце.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
KT писал(а):
это провокация и манипулирование
KT писал(а):
она провоцирует вражду и распри
Ты хочешь сказать если у форумчанина на аватарке Z то он тебя провоцирует на вражду и распри и манипулирует тобой? А по-моему это чисто твои психологические проблемы. Не реагируй и проблемы не будет.
N1ghtwish писал(а):
Это технический сайт, а не политический, зачем сюда это тащить?
Действительно, при чем здесь коты? Это технический сайт, а не зоологический. Давай применять логику "лишнего на форуме" по отношению ко всем авам, а не только когда лично тебя это раздражает.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 45
N1ghtwish писал(а):
Это технический сайт, а не политический, зачем сюда это тащить?
Потому что сайт находится в РФ и подчиняется законам РФ который пишут политики, тут нельзя сделать абсолютно демократичный независимый форум, да и наверное нигде нельзя сейчас, в одном будут одно и тоже запрещать и пропагандировать. Я недавно в соседней теме предлагал как вариант радикальное и временное решение запретить всё, например аватарки z, призывы к миру и прочие пацифики, но это слишком кардинально, если пацифики можно то и Z нельзя запретить.
Действительно, при чем здесь коты? Это технический сайт, а не зоологический. Давай применять логику "лишнего на форуме" по отношению ко всем авам, а не только когда лично тебя это раздражает.
Забавно наблюдать как подобные тебе переворачивают с ног на голову. При том что очевидно что животные или герои детских мультфильмов на аве - это как раз своего рода попытка снижения градуса любого конфликта, выражение позитивных эмоций через какие-то очевидно позитивные образы. Черное - белое, белое - черное. Вы хорошо учитесь, жаль не тому и не у тех.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 45
smaximaa Вы прежде чем в форуме писать Российском - почитали бы Российские законы, где подобное отождествление уголовно наказуемо. Это всех касается кто в символах там что то углядел. Соответственно о каких пожеланиях речь может идти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Фото: 138
К слову, для урапатриотов, в русском алфавите нет букв z и v, как у вас руки ещё нажимают на эти зарубежные клавиши?! 😁 и ещё раз, буква z очень напоминает свастику СС. Вот вам и фашизм и нацизм.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
To ALL. Настоятельно рекомендую полемику эту заканчивать.
Если кому-то не нравится форум с его правилами, есть другие форумы с другими правилами, там наверняка разрешается куда больше, чем здесь. Если кто-то увидел в буквах Z и V провокации на русском форуме, значит русский форум вам стоит сменить на украинский и там нести "справедливость" в массы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10