Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Zhukovsky, RU
OlegVd лучше не надо "обьясните" . в правилах же написано, что нельзя обсуждать.
Kostyan тогда не тех "кто" а всех у кого много. я на gprs'е сижу и у меня ip постоянный. я на даче- тут момеда и быть не может .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
У меня только что некая странная кнопка отобразилась... На ней было нечто типо 393 . Но этого быть не может вроде как, поэтому я её решил активировать, вероятно это 333 все же.
Grigory: Ага, у меня похожий прикол был: я сперва не очень хорошо внял, что не более пяти и всё возмущался: почему мне там 6-ки или 8-ки не выпадают... А тут как-то раз глянул: оба-на 8-8-9! Я прям чуть со стула не упал: думаю - во активация-то. А тут вчера прочитал, что не больше пяти может быть... Вот так вот и обломали... 8(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
P@han У меня позавчера тоже не пришла, я ее сразу проверяю, так я еще раз кнопу кликнул, а через полчаса пришло обе с тройкой. Ну, думаю, поймут, что сучайно дважды послал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10