Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.
В ветке запрещены:
* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.
* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.
* Все что связано с модерированием форума
* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).
Это Вам к Сиотрниксу - он что-то вопрошать/уточнять собрался.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
danil_sneg Да я понял мысль, что ты мне советуешь на хохляцкий форум пойти пообщаться. Угомонись уже... Админ всё чётко сказал, что пока там стреляют, ничего не будет. Всё, вопрос закрыт. Хорош флудить, данил-снег, не тупи.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2018 Откуда: Советский Союз Фото: 0
Spiteful Mouse тут много раз говорили, что сайт и конференция это разные вещи. Остаётся только надеяться, что когда (именно "когда", а не "если") РКН займётся сайтом, с конфой ничего не случится.
тут много раз говорили, что сайт и конференция это разные вещи. Остаётся только надеяться, что когда (именно "когда", а не "если") РКН займётся сайтом, с конфой ничего не случится.
о, они задолбаются доказывать что это разные вещи. если закроют, то закроют всё сразу.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15