Community Manager
Статус: В сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.
В ветке запрещены:
* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.
* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.
* Все что связано с модерированием форума
* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2014 Откуда: Москва
Предлагаю дополнить пункт 3.17. "Публично обсуждать взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать или запрашивать пароли, серийные номера, ссылки на них. Допускается предупреждение о вредоносных программах в конкретном нелицензионном ПО".
словом российское.
Обсуждение взлома иностранного ПО предлагаю разрешить. Трофеить вражеское ПО можно, так считаю.
_________________ 14700K, Assasin III, z790 Carbon, RTX4080 Gamerock, 48Gb 7200Mhz Cl34, SN850X-2tb, Evo plus 1Tb, HDD 10tb, 1000W
Предлагаю дополнить пункт 3.17. "Публично обсуждать взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать или запрашивать пароли, серийные номера, ссылки на них. Допускается предупреждение о вредоносных программах в конкретном нелицензионном ПО".
словом российское.
Обсуждение взлома иностранного ПО предлагаю разрешить. Трофеить вражеское ПО можно, так считаю.
-1, тут вон сам Максут Шадаев (к слову, министр связи!) обеспокоился появившимися в открытом доступе персональными данными пленников организации "Азов" (запрещена в РФ) - мол, нельзя так и вообще неправильно. (не ну он прав только в одном, госплощадку под это делать не надо, а вот негосударственных - могли б сколько угодно наплодить и не трогать). Тут "меж них согласья нет", а ты говоришь - "вражеское ПО взламывать"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2011 Откуда: как и все
Видимо там сам админ и поддерживает всю ту резвящуюся ципсоту в темах. Иначе как объяснить когда пропускают провокационные статьи на сайт. Не удивлюсь если это и есть один из его клонов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Batareykin писал(а):
Трудится не покладая рук, клепая клонов.
ну что поделать если это поддерживают владельцы сайта, так все и задумано. что уж говорить, открыл страницу а там заглот уже с катушек слетел и вбрасывает темы про политику. это днище!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
замполит ру уже, игровые новости тут точно уже не актуальные, мало и старые, про некоторые игры вообще молчание, по остальному ещё как-то держится тоже хотел статейку забить, бабла маленько нагреть) зарубили даже ничего не написали, в первый раз то спросили буду доделывать или нет. наверное надо минимум 1000 символов без пробела, а у меня меньше было
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2018 Откуда: Советский Союз Фото: 0
Seln Учитывая, что этот ресурс ему ещё и за статьи платит, выглядит весьма интересно.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд: Не пора ли в РКН обратиться, чтобы только конференция осталась, раз уж сайт Оверклокерс поощряет такое?
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Seln Думаю, это будет эффективнее, чем жаловаться на подобного рода публику здесь, ведь сайт это совсем другое, не относящееся к конференции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 53
Опричник писал(а):
этот ресурс ему ещё и за статьи платит, выглядит весьма интересно.
органы уже интересуются(((
Добавлено спустя 51 секунду: Seln Администрация играет с огнём.Если будут банить,то все.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Надо прекращать этот поток фекалий на главной.Закройте комментирование и всё.Отговорки из разряда...это другое не прокатят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13