Community Manager
Статус: В сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.
В ветке запрещены:
* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.
* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.
* Все что связано с модерированием форума
* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
G'Kar писал(а):
Бомбануло от того что James_on пишет.
Ага, кушать не могу
Опричник писал(а):
Обоснуйте хотя бы.
Что тебе обосновать? Почему все активные участники политической ветки должны иметь возможность добавлять друг друга в ЧС? Знаешь, для чего ЧС существует? Правильно. Для удаления из своего инфополя постов человека, с которым ты не то что не согласен, а даже не готов вступать в дискуссию. Смекаешь? Или еще разжевать?
Posted спустя 42 секунды:
G'Kar писал(а):
Детская психика сталкиваясь с реалиями жизни весьма ранима.
какой вы остроумный, дяденька.
Posted спустя 4 минуты 10 секунд: P.S. Хотяяяяяяяяяяя, если ресурс на уровне администрации/модерации занял вполне конкретную т.з, то у матросов нет вопросов. В конечном итоге, всех рассудит время.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Если у Вас серьёзные проблемы с психикой - советую попить таблетки. А за продолжение построения теорий заговора будет заслуженные жк/баны с большим сроком.
И да, я на 100% не поддерживаю обсуждаемую тут позицию определённого модератора. Но это мой выбор, а то - его. И у нас не возникнет даже мысли начать это обсуждать, а уж тем более разводить из этого срач, как это любит делать большинство юзеров. Им чего-то не хватает
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Ты ничего не перепутал? Я драматизирую, а не ты сейчас откровенно СРЁШЬ в этой теме, стараясь изобретать теории заговора в надежде спровоцировать массовый срач? Отвечать не надо. Наглеть - тоже.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
Varg Не надо, я просто туда не захожу. Мой основной пойнт был только в том, что все активные участники подобных веток должны иметь возможность добавлять друг друга в чс. Это мое мнение. При этом, я понимаю, что никто не обязан и не будет так заморачиваться и подстраивать технические возможности под все случаи жизни. И вообще, я уже не вижу особого смысла что либо обсуждать на тему политики здесь, просто иногда эмоции берут верх и забаниться можно очень быстро. А этот форум (его техническая/игровая часть) всё-таки представляет для меня информационную ценность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Dex Предлагаю выписать самому себе жк по 3.22 .
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды: Собственно нужно провести общее голосование по поводу целесообразности полит.веток в данное время.Пускай админ сделает голосовалку и на основании голосов вынесем общий вердикт. я считаю,что они не нужны...люди там уже готовы к друг другу на "чай приехать".
Advanced member
Статус: В сети Регистрация: 29.03.2017
Вот люди странные. Есть множество площадок с куда большей аудиторией для обсуждения политики, но надо именно на "техническом" ресурсе этим заниматься. Я бы ещё и на главной ограничил таких авторов и комментаторов. Но я когда туда захожу чаще чёрный список обновляю, чем читаю что-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2014 Откуда: Москва
Kopcheniy писал(а):
Лично я не вижу ничего конструктивного в поливании друг друга помоями. И скорее всего, так думаю не только я
Никто никого помоями не поливал. Там бывали политические споры. Если кто на личности переходил, то ему модераторы ставили предупреждения. Обсуждение политической ветки не предполагает облизывать оппонента и смотреть ему в рот. В споре рождается истина. Форумчане заслуживают работы этой ветки.
Закройте лучше тему про рептилоидную расу.
_________________ 14700K, Assasin III, z790 Carbon, RTX4080 Gamerock, 48Gb 7200Mhz Cl34, SN850X-2tb, Evo plus 1Tb, HDD 10tb, 1000W
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14