Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.
В ветке запрещены:
* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.
* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.
* Все что связано с модерированием форума
* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 53
bobrovka Твоё беспокойство по поводу данной темы очень подозрительно...я так скажу.Кроме тебя никому не нужна эта тема.Этой теме не место на данном форуме..это я ещё пару лет назад писал тут,как и о последствиях.Зачем её оживили не ясно.Похоже жареным опять запахло...в стране военное положение так то.
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
bobrovka
"Политветки" не существует.
Есть отдельная тема, которую я открыл для обсуждения практических аспектов не попадания под колёса государственной машины. Когда кто-то начинает разводить оффтоп, тема закрывается, оффтоперам отключается курилка, и когда есть время модерировать, тема может открываться снова.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Не стоит закрывать политические ветки, а то политические активные граждане с вагоном и маленькой тележкой критического мышления рассасываются по всему форуму и даже умудряются найти в ценообразование комплектующих происки Кровавой Гебни и даже лично самого Кровавого Тирана Сталина, на форуме и в комментах под новостями подобных примеров уйма. А так же стоит открыть ветку тупых вопросов, которая и была прикрыта по выше описанным причинам
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 53
Настоятельно рекомендую администрации форума прочитать сей документ http://publication.pravo.gov.ru/Documen ... angeSize=1 и сделать выводы по этой теме Россия - экономика и политика так же этот документ стоит прочитать администрации главной страницы(и сделать выводы по отношении к некоторым авторам статей) т.к в случае инцидента блокировать будут и дочерние сайты.
Кашмар на главной странице.... Новости про политику... Сидел на этом сайте с 2006го года , сейчас не поленился и залогинился. Вы совсем кукухой поехали, наркоманы что-ли ? Хотя бы не оправдались бы про это СВО сумасшедшее ... Не из Украины
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Г0ша Вам иногда лучше жевать, чем говорить. Главная != конференция.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2017
Г0ша 1. На главной можно заносить в чёрный список всех блогеров которые вам не нравятся. Подход администрации которая пропускает всё подряд на главную мне тоже не нравится. 2. Попробуйте посмотреть во что превращается сайт без блокировки рекламы. Они даже ссылки пользователей монетизируют, подменяя на редирект, что радикально снижает доверие к ссылкам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
смысл в такой агресивной рекламе на главной? с мобилы не реал нормально смотреть, если кому припрёт читать там что-то на регулярной основа по любому её заблокирует
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13