Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.
В ветке запрещены:
* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.
* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.
* Все что связано с модерированием форума
* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
У меня широкоформатник и реклама сбоку даже лучше ибо меньше глазами крутить когда читаю сообщения. Сама идея разместить рекламу сбоку хитрая, я уже несколько раз по ошибке кликнул, хотя рекламу никогда не смотрю вообще так как живу в другой стране.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Менеджер по рекламе
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2006
Serpenteiro писал(а):
Любитель Не хватает только всплывающих окон,которые при прокрутке страницы всё-равно по центру экрана,кол-во кликов увеличится в сотни раз,а так-же кол-во сломаных рассержанными юзерами клав и мышек- опять-же магазам выгода
я рассмотрю ваше предложение, и возмножно всплывающие окна появятся.
_________________ ...потому что это был хороший менеджер по продажам (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Откуда: www Фото: 11
Любитель писал(а):
Левая колонка свободна от рекламы. Не хватает для симметрии. Рассмотрите пожалуйста и это предложение, которое возможно поспособствует и этому появлению
Менеджер по рекламе
Anvin
основной смысл твоего сообщения - "очень много рекламы"
как ты сам помнишь - была уже тема пару лет назад на эту тему , ничего нового я и сейчас не скажу
Добавлено спустя 40 секунд:
mokk писал(а):
Любитель писал(а):
Левая колонка свободна от рекламы. Не хватает для симметрии. Рассмотрите пожалуйста и это предложение, которое возможно поспособствует и этому появлению
Уже раннее предлагалось
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Любитель писал(а):
возмножно всплывающие окна появятся.
так их же можно блокировать причём легко, стандартными средствами браузера
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Любитель писал(а):
основной смысл твоего сообщения - "очень много рекламы"
не совсем, много рекламы тем кто много находится на форуме (ибо реклама валится постоянно), хотя реально можно обойтись и фиксированным объёмом на одного пользователя, всё равно эффекту больше не станет, только обратный будет (сомневаюсь, что это так уж сложно реализовать, а экономия на трафике будет и не в ущерб количеству кликов)
Менеджер по рекламе
Anvin
да я понял, что ты про форум. Смотри, текущая система открутки не позволяет настраивать показы конкретному пользователю.
+ есть большие сомнения насчет колва кликов.
Кстати, а сделай плз опрос - где реклама лучше - одна полоска сбоку или 2 полоски сверху и 1 снизу (каждая на 4 товара)
я вот тут просто на 1920х1200 - однозначно лучше сбоку. На 1280х1024 был позавчера - там тоже нормально что сбоку, хотя заметно что место отъедает, но вот лично мне полюбому нравится сбоку больше, чем несколько полосок сверху и снизу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Украина Фото: 7
Любитель писал(а):
но вот лично мне полюбому нравится сбоку больше, чем несколько полосок сверху и снизу.
Не надо навязывать всем свое мнение,если вам нравится это не значит что нравится всем.И еще нравится вам потому что вам за это деньги платят не так ли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2003 Фото: 1
как же ваша реклама все же выводит, заметил что даже заходить на сайт стал реже, к тому же я не из России и даже незнаю какой курс рубля сейчас я понимаю зачем, но выглядит убого.
_________________ Армия оленей, ведомая львом, может оказаться страшнее армии львов, ведомых оленем.
Менеджер по рекламе
kuk писал(а):
Любитель писал(а):
но вот лично мне полюбому нравится сбоку больше, чем несколько полосок сверху и снизу.
Не надо навязывать всем свое мнение,если вам нравится это не значит что нравится всем.И еще нравится вам потому что вам за это деньги платят не так ли.
а где вы увидели навязывание моего мнения А деньги мне платят независимо от того, как реклама будет - сверху, сбоку, в центре или по диагонали - мне платят за результат
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: А тем кого очень раздражает реклама, ну что можно посоветовать - тут уже возможные варианты обсуждались.
З.Ы. Лично меня нисколько не раздражает эта полоса справа, вот чесно. Полоска внизу иногда напрягала (когда была)
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Anvin писал(а):
Любитель так то есть уже голосование Реклама на форуме немного не те варианты ответов, но в целом видно преимущество горизонтальной
Любитель писал(а):
текущая система открутки не позволяет настраивать показы конкретному пользователю
Очень жаль, может получится доработать? (в принципе и в целом учёт статистики по каждому пользователю был бы интересным)
я тебе чесно скажу - если и получится доработать, то это будет явно не в этом году имхо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Да мне то лично и в следующем подойдёт, я никуда не тороплюсь особо, но двигаться лучше в этом направлении, ибо завтра и модуля справа может оказаться мало, а потом и реально может до предлагаемых тут в шутку вариантов дело дойти, количественному наращиванию рекламы есть предел, и думаю реальный отток разумного населения пойдёт раньше (текущей статистикой не обладаю), а качество показа можно поднять без подобных негативных эффектов (хоть это и требует некоторых вложений труда).
и жил как-то народ, ничего, никто никуда не уходил массово, наоборот посещаемость стабильно растет. А сейчас просто привыкли люди что ВООБЩЕ рекламы нет в конфе, и теперь любая реклама - это уже событие, блин, века.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Любитель, только какой-то извращённый ум мог такое придумать (о скриншоте). Похоже на безвкусные потуги 90-х (аляповато и всё в кучу). Вам же написали, что тут не какой-нибудь быдло сайт *.ukoz.ru. Всё должно быть грамотно, красиво (стильно) и аккуратно. То, что посещаемость растёт - до поры до времени (если перестараться с рекламой).
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Последний раз редактировалось nemo_72 07.02.2011 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Любитель писал(а):
и теперь любая реклама - это уже событие, блин, века.
ну как бы сказать. - вот у меня два экрана, один 16-10, 1680х1050, второй 16-9, 1368-766. а многие все еще сидят на квадратах 4-3 и 5-4. - пустое место справа снизу вовсе не радует, удручает. - если им нужны клики, пусть делают нечто типа акции - каждому 10-му из сотни кликнувших в час Х скидка 10 процентов. - в идеале же правую колонку надо сжать по ширине в 2 раза и растянуть до конца страницы. - а самый лучший вариант - это просто список текстовых позиций, наводишь на неё - получаешь картинку как сейчас, цену и модель. и влезет больше, и информативность (с моей точки зрения) выше.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13