Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5226 • Страница 25 из 262<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 262  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.

В ветке запрещены:

* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.

* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.

* Все что связано с модерированием форума

* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=392446
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=70376
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=139733

Просьба помнить, что я лично и команда форума (модераторы) не занимаемся блогами, это совершенно отдельный блок.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
У меня широкоформатник и реклама сбоку даже лучше ибо меньше глазами крутить когда читаю сообщения.
Сама идея разместить рекламу сбоку хитрая, я уже несколько раз по ошибке кликнул, хотя рекламу никогда не смотрю вообще так как живу в другой стране.

Менеджер по рекламе
Serpenteiro писал(а):
Любитель
Не хватает только всплывающих окон,которые при прокрутке страницы всё-равно по центру экрана,кол-во кликов увеличится в сотни раз,а так-же кол-во сломаных рассержанными юзерами клав и мышек- опять-же магазам выгода :writer:

я рассмотрю ваше предложение, и возмножно всплывающие окна появятся.

Member
Фото: 11
Любитель писал(а):
Левая колонка свободна от рекламы. Не хватает для симметрии.
Рассмотрите пожалуйста и это предложение, которое возможно поспособствует и этому появлению

Менеджер по рекламе
Anvin

основной смысл твоего сообщения - "очень много рекламы"

как ты сам помнишь - была уже тема пару лет назад на эту тему :-) , ничего нового я и сейчас не скажу :beer:

Добавлено спустя 40 секунд:
mokk писал(а):
Любитель писал(а):
Левая колонка свободна от рекламы. Не хватает для симметрии.
Рассмотрите пожалуйста и это предложение, которое возможно поспособствует и этому появлению

Уже раннее предлагалось :beer:

Заблокирован
Заблокирован
Любитель писал(а):
возмножно всплывающие окна появятся.

так их же можно блокировать причём легко, стандартными средствами браузера

Менеджер по рекламе
далеко не все, почитай про технологию flyscreen

Member
Фото: 11
Любитель, реклама не зло, размещением которой можно упиваться ))

Member
mokk :lol: :applause: :bow:

Advanced member
Любитель писал(а):
основной смысл твоего сообщения - "очень много рекламы"

не совсем, много рекламы тем кто много находится на форуме (ибо реклама валится постоянно), хотя реально можно обойтись и фиксированным объёмом на одного пользователя, всё равно эффекту больше не станет, только обратный будет (сомневаюсь, что это так уж сложно реализовать, а экономия на трафике будет и не в ущерб количеству кликов)

Менеджер по рекламе
Anvin

да я понял, что ты про форум. Смотри, текущая система открутки не позволяет настраивать показы конкретному пользователю.

+ есть большие сомнения насчет колва кликов.

Кстати, а сделай плз опрос - где реклама лучше - одна полоска сбоку или 2 полоски сверху и 1 снизу (каждая на 4 товара)

я вот тут просто на 1920х1200 - однозначно лучше сбоку. На 1280х1024 был позавчера - там тоже нормально что сбоку, хотя заметно что место отъедает, но вот лично мне полюбому нравится сбоку больше, чем несколько полосок сверху и снизу.

Member
Фото: 7
Любитель писал(а):
но вот лично мне полюбому нравится сбоку больше, чем несколько полосок сверху и снизу.

Не надо навязывать всем свое мнение,если вам нравится это не значит что нравится всем.И еще нравится вам потому что вам за это деньги платят не так ли.

Member
Фото: 1
как же ваша реклама все же выводит, заметил что даже заходить на сайт стал реже, к тому же я не из России и даже незнаю какой курс рубля сейчас :-| я понимаю зачем, но выглядит убого.

SilentFreak
Любитель писал(а):
На 1280х1024 был позавчера - там тоже нормально что сбоку, хотя заметно что место отъедает
сижу на 1600*1200. Очень бесит, причём не сама реклама, а пустое место справа, если страница длинная.

Advanced member
Любитель так то есть уже голосование Реклама на форуме
немного не те варианты ответов, но в целом видно преимущество горизонтальной

Любитель писал(а):
текущая система открутки не позволяет настраивать показы конкретному пользователю

Очень жаль, может получится доработать? (в принципе и в целом учёт статистики по каждому пользователю был бы интересным)

Менеджер по рекламе
kuk писал(а):
Любитель писал(а):
но вот лично мне полюбому нравится сбоку больше, чем несколько полосок сверху и снизу.

Не надо навязывать всем свое мнение,если вам нравится это не значит что нравится всем.И еще нравится вам потому что вам за это деньги платят не так ли.

а где вы увидели навязывание моего мнения :D А деньги мне платят независимо от того, как реклама будет - сверху, сбоку, в центре или по диагонали - мне платят за результат :beer:

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
А тем кого очень раздражает реклама, ну что можно посоветовать - тут уже возможные варианты обсуждались.

З.Ы. Лично меня нисколько не раздражает эта полоса справа, вот чесно. Полоска внизу иногда напрягала (когда была)

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Anvin писал(а):
Любитель так то есть уже голосование Реклама на форуме
немного не те варианты ответов, но в целом видно преимущество горизонтальной

Любитель писал(а):
текущая система открутки не позволяет настраивать показы конкретному пользователю

Очень жаль, может получится доработать? (в принципе и в целом учёт статистики по каждому пользователю был бы интересным)

я тебе чесно скажу - если и получится доработать, то это будет явно не в этом году имхо.

Advanced member
Да мне то лично и в следующем подойдёт, я никуда не тороплюсь особо, но двигаться лучше в этом направлении, ибо завтра и модуля справа может оказаться мало, а потом и реально может до предлагаемых тут в шутку вариантов дело дойти, количественному наращиванию рекламы есть предел, и думаю реальный отток разумного населения пойдёт раньше (текущей статистикой не обладаю), а качество показа можно поднять без подобных негативных эффектов (хоть это и требует некоторых вложений труда).

Менеджер по рекламе
Ну, я тут перелистывал старую темку, которая в Привате, и там скриншот был за 2008 год
http://images.people.overclockers.ru/155015.gif

и жил как-то народ, ничего, никто никуда не уходил массово, наоборот посещаемость стабильно растет. А сейчас просто привыкли люди что ВООБЩЕ рекламы нет в конфе, и теперь любая реклама - это уже событие, блин, века.

Advanced member
Любитель, только какой-то извращённый ум мог такое придумать (о скриншоте). :bandhead: Похоже на безвкусные потуги 90-х (аляповато и всё в кучу). :tooth: Вам же написали, что тут не какой-нибудь быдло сайт *.ukoz.ru. Всё должно быть грамотно, красиво (стильно) и аккуратно. То, что посещаемость растёт - до поры до времени (если перестараться с рекламой).

Последний раз редактировалось nemo_72 07.02.2011 14:19, всего редактировалось 1 раз.

Hit the road Jack
Любитель писал(а):
и теперь любая реклама - это уже событие, блин, века.

ну как бы сказать.
- вот у меня два экрана, один 16-10, 1680х1050, второй 16-9, 1368-766. а многие все еще сидят на квадратах 4-3 и 5-4.
- пустое место справа снизу вовсе не радует, удручает.
- если им нужны клики, пусть делают нечто типа акции - каждому 10-му из сотни кликнувших в час Х скидка 10 процентов.
- в идеале же правую колонку надо сжать по ширине в 2 раза и растянуть до конца страницы.
- а самый лучший вариант - это просто список текстовых позиций, наводишь на неё - получаешь картинку как сейчас, цену и модель.
и влезет больше, и информативность (с моей точки зрения) выше.

Member
Любитель вы этой рекламой испоганили весь дизайн сайта, это не событие века но повод закидать кое кого приличными кирпичами и желательно до :rip:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5226 • Страница 25 из 262<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 262  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа