Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2003 Откуда: Moscow
Могу подкинуть идею, т.к. сам в работе обойшика не слишком. Спидометр (или тахометр) машины, где стрелка зашкаливает за краснообозначенную шкалу км/ч (об/мин) и надпись как у nick3d "Время разгонять".
av7ko
Цитата:
http://av7ko.at.tut.by/walls/ovrclock_16.jpg
Текстур побольше на ручку КПП и будет самое то. А то выглядит как 2d.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
av7ko Неплохо.
Но в 800х600 как-то маловато...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
На днях сделаю страничку со всеми оверлокерскими обоями в БОЛЬШЕМ разрешении, а их уже третий десяток пошел с подвариантами!
И ёще с пяток на подходе...
TO BE CONTINUED...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: СПб / Ветеранов Фото: 0
av7ko Вот это супер! http://av7ko.at.tut.by/walls/ovrclock_11.jpg Однако сделай её 1024 и 1280 и обязательно убери надписи "нажми на кнопку..." и "российский ов. порт.". Я тебе буду очень признателен и обязательно поставлю себе!
Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду: Вот только почему 3200+ соизмерима с 4ГГц? Или ты считаешь что отлоны только до 3200+ гоняться? А как же 3400+? А 3600+? Накладочка! Так что ждёмс твою супер-обоину .
_________________ Я злой компьютерный директор. Когда я рядом - они работают.
(: можно сделать и аккуратней, но главное, ведь, идея. правда?..
Ндяя... Тока процессор на картинке Celeron, а AMD Celeronы не выпускает.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Последний раз редактировалось RU_SilaVlad 16.08.2004 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3