Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
+1 тоже очень интересно про X3-720 на фоне переезда на интел, увидеть бы от чего отказался // но куда интересней думаю был бы обзор одной из плат серии EP45-UD3, например UD3R (т.к она посередине между просто UD3 и UD3P, вылитый середняк с одним, а не десятью, слотом под видео); в статистике и по отзывам просто оверская серия вышла, хорошо распространена, так что тесты просто обязательны)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
~DC~ Тогда туда и Е7ххх включите сравнить на одинаковых частотах для выяснения влияния объёма кэша на производительность А лучше и при одинаковой шине 333 и при одинаковой итоговой частоте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
О! Даже Cel 1200 будет? Просто отлично, очень хотелось бы узнать можно ли его называть "временной игровой заглушкой сокета", в разгоне ессно / или все-таки 5200 это минимум - если можно то раскройте этот самый минимум игровой системы, plz
честно говоря, хотел ВСЕ включить... цел, 2ххх, 4ххх, 5ххх, 6ххх, 7ххх, 8ххх
Ты хотя бы Е1200 потесть,и я от тебя отстану Добавлено спустя 58 минут, 47 секунд
J-Fx писал(а):
О! Даже Cel 1200 будет? Просто отлично, очень хотелось бы узнать можно ли его называть "временной игровой заглушкой сокета", в разгоне ессно / или все-таки 5200 это минимум - если можно то раскройте этот самый минимум игровой системы, plz
Я свой Celeron сам щас начну мучать.Интересно на что он вообще способен.Тестировать буду в старом добром F.E.A.R. и Dirt.Из нового будут Devil May Cry 4 и FEAR 2.На стоке(1600Mhz) и с разгоном(2164Mhz).Разгон не серьёзный,сам понимаю.Но это из за матери P5QL SE(брал её не для игр вообще).Тем не менее лишних 564 Mhz не помешают Видео будет ASUS HD4670 1Gb 750/1600(в обоих тестах будет 825/1800).
Да поможем великому Селерону! Аминь.Ждите короче...
Выкладываю как и обещал.Настройки во всех играх были на максимум,разрешение 1920Х1200,антиалиазинг 2Х,VSYNC-OFF.В F.E.A.R. и Devil May Cry 4 использовал встроенные бенчи.В Dirt и в FEAR 2 использовал FRAPS по 3 минуты.Тестил по два раза,что бы наверняка.
Мде...Вот действительно где кукурузные мегагерцы Толку от разгона как от козла молока.Гнать его явно надо выше(сейчас мать не позволила).Если не будет лень,как нибудь перекину его на Rampage Extreme.Там он у меня получит прибавочку!! Захлебнётса аж. Теперь о хорошем,если не брать во внимание разгон.Очень порадовали результаты FEAR2 и DMC4.До тестов вообще думал FPS выше 20-25 к/с не поднимется.А тут на! Приятно.Да и первый FEAR не подкачал,44к/с.Это то при таких настройках! Класс! А в DIRT как то странно было.После разгона явно игра прибавила в скорости,я сразу это заметил.A FRAPS показал те же 17к/с...Ну и ладно.
Короче,Е1200 слишком хорош чтобы называтся затычкой.Играть на нём можно,что я собственно и доказал.
Последний раз редактировалось Kuwabara 21.03.2009 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14