Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.
В ветке запрещены:
* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.
* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.
* Все что связано с модерированием форума
* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).
Software News Editor
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2016 Откуда: Златоглавая
Spiteful Mouse писал(а):
или опять скажете это не он, это его ник использовали?
Это и я лично тебе скажу. Отморозков в комментариях хватает, этот уже не первый, который мной прикидывается. Мои комменты теперь выглядят так: #77 Странно, что конкретно ты, Мышь, зная меня столько лет, поверил в то, что такую мерзоту мог действительно я написать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2018 Откуда: Советский Союз Фото: 0
Barash я к тому, что и другим, реальным юзерам (когда ник на конфе совпадает с ником на главной), можно какую-нибудь отметку сделать. Малиновые штаны там, цак, ну или что-то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Barash писал(а):
Странно, что конкретно ты, Мышь, зная меня столько лет, поверил в то, что такую мерзоту мог действительно я написать.
а откуда я знаю, что ты под другим ником, да с пометкой всея админ. а можно мне такую? что бы никто не подумал, что это я несу дичь там? по поводу, как я мог подумать про тебя, да за последний год со многих людей говно вылезло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2009 Откуда: Омск
Предлагаю отключать монетизацию, если статьи написаны ботом, типа chatgpt. Итак блоги в бездну катятся, а тут еще и текстовые боты. Вот у этого товарища явно не человек писал тексты: https://overclockers.ru/blog/Proxvosst
Member
N1ghtwish, там можно что угодно нести, а в случае чего скажешь: это не я, кто то сделал аккаунт с моим ником. модеры уверяют что "оперативно банят"... ну ну, там аккаунты по несколько недель несут откровенный бред, разжигают, оскорбляют, за то тут есть неугомонные которым не нравится что забыл нажать кнопочку off... вот же негодяй.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
блин, криворукие, настройте уже форум ну не хочу я видеть в топе тему, которой интересовался 5 лет назад, потому что кто то туда написал. Дайте возможность отключить уже
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Spiteful Mouse нету у меня там ничего, мой комментарий там был последний раз ещё, когда я там статью оставлял в прошлом году. И то, про это сообщение мне в ЛС камрад написал на конференции, я это или нет.
Member
James_on писал(а):
нету у меня там ничего, мой комментарий там был последний раз ещё, когда я там статью оставлял в прошлом году. И то, про это сообщение мне в ЛС камрад написал на конференции, я это или нет.
ну ты понял о чем я, действительно нужна пометка есть ли аккаунт на сайте/форуме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Да хватит уже переливать одно и тоже....никто ничего делать не будет пока не блокирнут полностью все....это наша национальная забава....тянуть до последнего,а потом кричать караул.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10