Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.
В ветке запрещены:
* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.
* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.
* Все что связано с модерированием форума
* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Я бы конечно мог предположить по чьему приказу он разводит срач, трололо и прочий хейт на русскоязычных ресурсах, но увы это политика, а обсуждения политики вне специализированных тем является нарушением правил конференции
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: хотя может он просто недовольный карлик с маленькой пипиркой, вот и изрыгает тонны желчи из-за жизни собачей, но это лишь только предположение
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Kopcheniy писал(а):
Можно элементарно не участвовать в подобных срачах.
Много адекватных участников конференции уже давно, даже не просто не участвуют, а не участвуют вообще в конференции.
Kopcheniy писал(а):
Он выливает тонны желчи именно потому, что есть кому/куда выливать.
Не могу согласиться с этим, в первую же очередь он выливает тонны желчи что есть куда, а создают эти условия и не препятствуют этому кто же? Сложный вопрос, не так ли, гражданин модератор?
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Не так. Не зная всей "кухни" не стоит предполагать / додумывать / давать советы.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
Infinity78 писал(а):
Автор темы лжет, хамит остальным участникам, все посты, которые потверждают его ложь он просто удаляет.
Кому, мне хамит и удаляет, участникам чего, форума, ходит по всему форуму и это делает? Всё же где то в выгребной яме видимо, а вы в эти какашки не только добровольно вступаете ещё и рвётесь капаться и обмазываться.
Infinity78 писал(а):
Если считаешь это нормальным, то у тебя явные проблемы.
Я считаю ненормальным туда лезть.
Infinity78 писал(а):
Я сейчас открою тему "Трахать котиков - это норма" накидаю придуманных тезисов и буду всем там хамить и выпиливать из темы. Так будет норм?
Ну вот видишь, ты ничем от него не отличаешься и хочеш так же, зачем ты его критикуешь, просто присоединись.
Infinity78 писал(а):
Выдача своих фантазий за реальность и полная недоступность достоверных сведений по вопросу - это обман и мошенничество.
Подай в суд.
Infinity78 писал(а):
Как минимум автору темы нужно запретить удалять посты пользователей.
Много адекватных участников конференции уже давно, даже не просто не участвуют, а не участвуют вообще в конференции.
coka писал(а):
Не могу согласиться с этим, в первую же очередь он выливает тонны желчи что есть куда, а создают эти условия и не препятствуют этому кто же? Сложный вопрос, не так ли, гражданин модератор?
Просто забей, и относись к данному ресурсу, как к помойке, в которую он давно превратился, как и заглавный сайт. Тут даже СК не имеет смысла нажимать - даже на явные нарушения правил они просто закрывают не рассматривая, могут отреагировать, только если их подали некоторые свои фанатики.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Kopcheniy писал(а):
А можно просто не находиться там, не отвечать на его посты, пусть сам варится со своими тараканами. Но не можете же так?
И что, вот так всегда проходить мимо? Прошу прощения, но тут - откровенная пропаганда МД. Вольная или невольная (не думаю, что Vorvort умышленно это делает, скорее просто заблуждается). Хотелось бы, чтобы эту дурь вообще приравняли к АУЕ, ЛГБТ и прочему. Пока с чайлфри застряли.
ego0550 писал(а):
Просто забей, и относись к данному ресурсу, как к помойке, в которую он давно превратился, как и заглавный сайт. Тут даже СК не имеет смысла нажимать - даже на явные нарушения правил они просто закрывают не рассматривая, могут отреагировать, только если их подали некоторые свои фанатики.
Мягко говоря, Вы неправы.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 08.03.2010 Откуда: Орел/нерезиновс Фото: 0
ego0550 писал(а):
К вам тоже есть вопросы, как вы аргументируете СК, особенно в нецензурной форме
_________________ #nfswnotdead 13900k/b760prors/48gb/5080/750W/Вода для FX уже больше 8гб и не нужно у меня для этого есть пару SSD по 60 гигов(С)Prof
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: VoID
Если бы месье форворт оставался в своем окукленном загончике, то было бы наверное даже хорошо, но ведь он лезет во все тематические ветки по процам и видеокартам (владельцем которых он не является) и вместе с ним туда приходит неизбежный срач (посмотрите, во что превратилась ветка по 7900xtx, там нужно сносить последние 20 страниц, один оффтоп и флейм на отвлеченные темы (длсс, нвидия, лучи, память и т.п.)). И это не только так на оверах, на других форумах, где я имел несчастье быть соседом форворта, он всегда приносит в обсуждения неконструктивный элемент.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Фурманов Фото: 0
I.N. писал(а):
откровенная пропаганда МД
Это не пропаганда, это обвинение всех вокруг в своих проблемах, которые эти амебы не могут решить, даже имея в руках инструмент решения. При этом идет наглая ложь. Да и человек свою суть в этой теме полностью раскрыл. Бывший мент обиженный матерью и сестрой, воспитанный матерью и сестрой)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8