Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.
В ветке запрещены:
* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.
* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.
* Все что связано с модерированием форума
* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Infinity78 Исходно, возможно, и нет (всё-таки, человек не первый день на Оверах). А по факту - вполне себе пропаганда.
Что-то не припомню, чтобы ещё даже пару лет назад был такой наплыв публикаций на эту тему по разным интернет-ресурсам. Само движение было, конечно (оно и на Западе есть). Но если раньше оно не выбиралось за пределы узких сообществ, то тут прямо отовсюду полезло. Тема явно разгоняется целенаправленно. Где-то - ботами. А где-то - подхватывается людьми типа Vorvort-а.
Cider К сожалению, модсостав пока закрытия добиться не может. Но чем больше и ярче недовольство - тем больше шансов на это.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Ecowar Ты тут неоднократно просил закрыть полит.ветки, хочу тебя огорчить, но столь низкокачественным троллингом тебе никогда не добиться почетного звания официального тролля оверклокерс.ру
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2017
Infinity78 Хотите правильную реакцию? Если вы считаете, что главная превратилась в болото, на "техническом" форуме какой-то бред, с вашим мнением по этим вопросом не согласны, то вы просто идёте на другой ресурс. Готово, проблема перестаёт существовать. Интересно как долго ещё ресурс протянет с таким подходом.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
I.N. писал(а):
Тема явно разгоняется целенаправленно.
Т.е. ситуация когда мужчины в России поражены в правах на всех уровнях и пытаются с этим бороться тебя устраивает? Ты точно мужчина? Я для кого антимужские статьи в теме разбираю? Для феминисток? Так они и так их знают и хлопают в ладоши.
dns писал(а):
I.N. писал(а):
К сожалению, модсостав пока закрытия добиться не может.
разве для закрытия провокационной темы с кучей недостоверной информации нужен ещё какой-то повод или это кому-то выгодно?
Законодательство РФ и данные Росстата - недостоверная информация?
Мемbеr
tsaMolotoff писал(а):
посмотрите, во что превратилась ветка по 7900xtx, там нужно сносить последние 20 страниц
Срач разжигают владельцы RTX видеокарт в теме по Radeon - виноват Vorvort.
qefir писал(а):
Vorvort писал(а):
Я такой же участник конференции как все в этой теме. Или отвечать на критику уже запрещено правилами?
не вижу критику, вижу вынос мусора из твоего закутка. У тебя есть тема, там и развлекайся со своими голландскими братьями.
Я почитал немного здесь критику и вижу грубейшее нарушение правил конференции. Множество оскорблений в мой адрес. Почему ты, как модератор, не отреагировал?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Vorvort Тебя заждались в твоем уголке
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Мемbеr
Infinity78 писал(а):
В частности на его заявления что нет зон особго режима для женщин я сообщил и наименования и адреса таких учреждений
Я тебе ст. 58 УК привел, где указано что за тяжкие преступления женщины отбывают наказание в МЛС общего режима, и ссылку привел на Консультант. Для мужчин предусмотрены МЛС особого и строгого режима.
danil_sneg писал(а):
Vorvort Тебя заждались в твоем уголке
Данила, к тебе тот же вопрос. Почему масса оскорблений в мой адрес без последствий? Правила конференции больше не действуют?
Вопрос Mech, Varg: правила конференции больше не действуют? Можно оскорблять участников?
Данила, к тебе тот же вопрос. Почему масса оскорблений в мой адрес без последствий? Правила конференции больше не действуют?
Пока не вижу ни одной СК. Пожелания и критика, ровно как и обжалования модерируется в первую очередь Varg'ом.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Vorvort Предлагаю вернуться обратно в свою тему и тихо радоваться, что руководство ресурса пока не даёт закрыть её. Не нужно здесь устраивать филиал последней.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11